Sanguinius #3921 27 июля 2015 а какое пиво самое лучшее в мире?черниговское светлое ты хотел сказать cвiтле? И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #3922 27 июля 2015 а какое пиво самое лучшее в мире?ЖИГУЛЕВСКОЕ ЗАЕБИСЬ ПИВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3923 27 июля 2015 Охота крепкое лучшее пиво я как то раз пробывал охоту крепкое , ебать пиздец параша ебаная , хз как ее потреблять можно , эту смесь можно в качестве пытки насильно заливать тока а какое пиво самое лучшее в мире?ЖИГУЛЕВСКОЕ ЗАЕБИСЬ ПИВО жигулевсое самарское самое норм , с самарского пивзавода , я как раз в самаре живу https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3924 27 июля 2015 А как же балтика девяточка после смены с завода Охота крепкое лучшее пиво я как то раз пробывал охоту крепкое , ебать пиздец параша ебаная , хз как ее потреблять можно , эту смесь можно в качестве пытки насильно заливать тока а какое пиво самое лучшее в мире?ЖИГУЛЕВСКОЕ ЗАЕБИСЬ ПИВО жигулевсое самарское самое норм , с самарского пивзавода , я как раз в самаре живуМожет ты еще и работаешь на этом пивзаводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3925 27 июля 2015 (изменено) вы ахуели обсуждать бухло, в топике главного на пд по ЗОЖу? Изменено 27 июля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3926 27 июля 2015 янтарь по 20 грн - определенно самое лучшее пиво в этой недостране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3927 27 июля 2015 Гинес/Хайникен купите и наслаждайтесь, дауны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3928 27 июля 2015 янтарь по 20 грн - определенно самое лучшее пиво в этой недостране чет дорого, 1 бутылочка - 0.5 штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3930 27 июля 2015 Гинес/Хайникен купите и наслаждайтесь, дауны блять але, ты про парней с завода говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3931 27 июля 2015 Самое хуевое пиво - это толстяк забористое, он и на вкус ужасен да и по эффекту с него рли не заметишь, как очнешься под забором в луже собственной мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #3932 27 июля 2015 А как же балтика девяточка после смены с завода Охота крепкое лучшее пиво я как то раз пробывал охоту крепкое , ебать пиздец параша ебаная , хз как ее потреблять можно , эту смесь можно в качестве пытки насильно заливать тока а какое пиво самое лучшее в мире?ЖИГУЛЕВСКОЕ ЗАЕБИСЬ ПИВО жигулевсое самарское самое норм , с самарского пивзавода , я как раз в самаре живуМожет ты еще и работаешь на этом пивзаводеЭх щас бы прийти с пивзавода и тут папич стримит ммр "Climb 7300" крейгазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3933 27 июля 2015 не брать жигулевское в 2045 мда быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3934 27 июля 2015 разбираться в сортах пива = быть биомусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3935 27 июля 2015 Кстати за аналитику после матча, Папич мог бы брать дополнительные сабжи, как студия аналитики.P.s Моя Калуга еще норм пивас, заводской такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3936 27 июля 2015 (изменено) Пить мочу вместо божественного Тархуна ГОСТ 28188-89 в стеклянной бутылке. :avtorklif: Изменено 27 июля 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3937 27 июля 2015 мне ледяной байкал без газа нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #3938 27 июля 2015 Вы че ебанутые обсуждать пиво в теме лучшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3940 27 июля 2015 Вы ебанутые? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение