Fusko #3961 27 июля 2015 Будет интересно посмотреть как папеч будет гореть с ошибок навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3962 27 июля 2015 (изменено) Я думаю, стрим Артаса был бы сладким домашним винишком, которое ты покупаешь на отдыхе в Геленджике и распиваешь с друзьями, пока учителя не видят. Изменено 27 июля 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #3963 27 июля 2015 ващет, т.к. стрим папани "не для всех" - офк боярышник С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3964 27 июля 2015 вы по вене чтоль пивом? что за хуйню вы тут устроили? Кстати а рубсидик ответил про те 2 оплаченные победы которые артас не отыграет? (он предлагал откомментить их или просто вернуть) А то надо спланировать чтобы на плей офф остался донат p.s. наконец то даунуWC хуевого дали который в пруфы не умеетрубсидик ответил, передал их в фонд стримов, никакихконкретных предпочтений не указалтак что есть я так понимаю оплаченных 3 бо2 или 2 бо3 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3965 27 июля 2015 (изменено) ГФ, я так понимаю, Папич не будет комментировать, чтобы не руинить режим? Изменено 27 июля 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #3967 27 июля 2015 Слтв - хенесси, артас - паленый самогон у таксистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #3969 27 июля 2015 Слтв - хенесси, артас - паленый самогон у таксистовСЛТВ это помои, которыми кормят в селе и ты привык к ним и другого тебе не надо в жизни (джек денниалса от Папаньки) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #3970 27 июля 2015 Слтв - хенесси, артас - паленый самогон у таксистовпо-моему ладно пусть СЛТВ хеннеси, а Артас дорогущий не брендовый алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3971 27 июля 2015 тогда уж, слтв - паленый хенесси ( водка+чай по цвету), а папич - домашний вкуснячий самогон 60 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3972 27 июля 2015 Так что там по вичи - эмпаер слышно? Артас отвечал что-нибудь, сможет, не сможет? Не читал ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3973 27 июля 2015 тогда уж, слтв - паленый хенесси ( водка+чай по цвету), а папич - домашний вкуснячий самогон 60 градусовНа огурцах? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3974 27 июля 2015 Слтв - хенесси, артас - паленый самогон у таксистовдавненько селфовны не подъезжали всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #3975 27 июля 2015 я бы лично вообще не сравнивал Артеса с алкоголем. алкоголь ведёт к деградации, а стрим Артаса только помогает в личностном развитии. я очень огорчен тем, что вы не высказали подобную мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #3977 27 июля 2015 Личностое развитие, боже иди нахуй ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #3978 27 июля 2015 (изменено) Слтв - хенесси, артас - паленый самогон у таксистовСЛТВ это помои, которыми кормят в селе и ты привык к ним и другого тебе не надо в жизни (джек денниалса от Папаньки)Це був настількі тонкий гумор, що ти даже не поняв його. Роздіт и виебан я бы лично вообще не сравнивал Артеса с алкоголем. алкоголь ведёт к деградации, а стрим Артаса только помогает в личностном развитии. я очень огорчен тем, что вы не высказали подобную мысльвыйди в окно Изменено 27 июля 2015 пользователем Stussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3979 27 июля 2015 а вот и мова подьехала http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #3980 27 июля 2015 а вот и мова подьехала скажiть, як марiновати огурцi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение