SpellMe #4721 27 июля 2015 просто 0 рофлов. даже с иллидана уже не порофлить куда катиться мир ты чо пидор красный ахуел рофлить с парня который по скилу не уступает китайцам(по крайней мере по личному)пошел нахуй, с него всегда рофлили как с дауна криворукого анимешника, сейчас он че скилл апнул?(игру не смотрел офк)пошёл на хуй , я тоже рофлю был пару лет назад видос где он на полном серьёзе затирал про свой личный скилл и что он как китайцы бахает , ньюфаг ебучий Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4722 27 июля 2015 что завтра смотреть хотим? чет мне кажется вполне очевидный выбор Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4723 27 июля 2015 сорри + ббакмне не кажеться что я всё увидел что надо в вп игре не могу так комментитьне получаю удовольствия сам от игрыкогда туплю а вот первые 2 игры вроде норм подмеченно было всёебать до сих пор в ахуе как же они все слабо играют (ну кор роли больше оцениваю - мид и хардкерри) я когда играю на всю силу и с мотивацией то в 100 раз лучше любого из них... забавнорофлну ты сравни игры дома за компутером и в штатах на чемпе мира кем надо быть, чтобы не понимать этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #4724 27 июля 2015 сорри + ббакмне не кажеться что я всё увидел что надо в вп игре не могу так комментитьне получаю удовольствия сам от игрыкогда туплю а вот первые 2 игры вроде норм подмеченно было всёебать до сих пор в ахуе как же они все слабо играют (ну кор роли больше оцениваю - мид и хардкерри) я когда играю на всю силу и с мотивацией то в 100 раз лучше любого из них... забавнопосмотри человека в высоком замке, топ сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4725 27 июля 2015 что завтра смотреть хотим? чет мне кажется вполне очевидный выбор нови сикрет ? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4726 27 июля 2015 просто 0 рофлов. даже с иллидана уже не порофлить куда катиться мир ты чо пидор красный ахуел рофлить с парня который по скилу не уступает китайцам(по крайней мере по личному)пошел нахуй, с него всегда рофлили как с дауна криворукого анимешника, сейчас он че скилл апнул?(игру не смотрел офк)пошёл на хуй , я тоже рофлюбыл пару лет назад видос где он на полном серьёзе затирал про свой личный скилл и что он как китайцы бахает , ньюфаг ебучийэто даже ветки-петухи знают, нахуй ты приебался????? м???????????????????? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #4727 27 июля 2015 что завтра смотреть хотим? чет мне кажется вполне очевидный выбор Обе сикретов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4728 27 июля 2015 что завтра смотреть хотим? чет мне кажется вполне очевидный выбор Cloud 9 vs Secret, Secret vs Na'Vi, LGD vs IG самые смачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4729 27 июля 2015 что завтра смотреть хотим? чет мне кажется вполне очевидный выбор нови сикрет ?я буду смотреть иг-лгдпотом с9-сикрети потом сикрет - нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4730 27 июля 2015 (изменено) Почему нави все хотят смотреть? Их выебут секретные за 20 минут и гг. Папаня всю игру будет говорить про огромную пропасть в урвоне игры и будет прав. Лучше уж вп с китайцами глянутьЕдинственный плюс в матче с нави в том, что папанистр будет кайф от игры сикретов ловить Изменено 27 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4731 27 июля 2015 кол нави можно чисто порофлить с лсов, сикрет нави тоже норм, но она слишком поздно идёт, вряд ли папич будет её стримить ахуенный кайф словил сегодня с их игры против фнатиков 3-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #4732 27 июля 2015 ig lgd будет интересно как папанистр будет рофлить с узкоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4733 27 июля 2015 Какой смысл заказывать папечу комментировать изнасилование? Вот чисто интересно патамушта нове?) они скучные обсосы и играют как говно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #4734 27 июля 2015 сорри + ббакмне не кажеться что я всё увидел что надо в вп игре не могу так комментитьне получаю удовольствия сам от игрыкогда туплю а вот первые 2 игры вроде норм подмеченно было всёебать до сих пор в ахуе как же они все слабо играют (ну кор роли больше оцениваю - мид и хардкерри) я когда играю на всю силу и с мотивацией то в 100 раз лучше любого из них... забавнорофлну ты сравни игры дома за компутером и в штатах на чемпе миракем надо быть, чтобы не понимать этого...90% челиков играю на инте не первый раз,а ланы для них вообще нехуй срать кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4735 27 июля 2015 Топ аналитик. чет рофлю с этого пабликанайс свой уебищный паблик с 20 сабами рекламишь ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4736 27 июля 2015 Завтра есть CDEC vs VP и IG - LGD интересные. Смысл на матч украинцев тратиться? Там даже не порофлить с них, скилл разный steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4737 27 июля 2015 тот кто задонатил пусть и решает же,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4738 27 июля 2015 Спасибо Артас за стрим! Последняя игра и правда хуйня = тебя поплавило = нужно менять режим сна на время инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #4739 27 июля 2015 Топ аналитик. чет рофлю с этого пабликанайс свой уебищный паблик с 20 сабами рекламишь найс даун сидит выебывается даун на прадотки, иди ммчик скатай с 2к челиками, потушись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4740 27 июля 2015 тот кто задонатил пусть и решает же,нет?есть просто еще 3 бо2 (или 2 бо3) вроде "общих" за забжи с твича Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение