`R. #5061 28 июля 2015 Кто там раздуплялся с сеткой основного этапа, скажите, там рили игры на вылет бо1? Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5062 28 июля 2015 нави - сикрет не интересно вообще - слишком предсказуемо к9- сикрет в 100 раз лучшемусор - сикрет не интересно вообще - слишком предсказуемомусор- сикрет в 100 раз лучшеНу с9 намного интересней навейчем легионкой на харду в даблу или ам пугна фп чем???????? :lol: эти две команды отлично описывает аксиома эскобара Кто там раздуплялся с сеткой основного этапа, скажите, там рили игры на вылет бо1? Серьёзно?да в лузерах первые раунды "Все матчи нижней сетки до двух побед, исключение — первый раунд до одной победы." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5063 28 июля 2015 (изменено) если лгд возьмут топ2, то ксяо будет топ1. бтв, хедкун, не думаю, что артас знает по никам своих хейтеров. ну только если джуса при чем тут Артас вообще, я хейтеров Нави имел в виду, очевидно жеи пост адресован не Артасу, а тем, кто считает что "глоры" продвигают навей в этой голосовалке а, я тебя понял, хуйню несу, не проснулся ещену энивей я не Артасу ж писал а людям в топане, они его вроде знают :) Изменено 28 июля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5064 28 июля 2015 Ибаааать, бо1 на вылет в главном турнире года с призовым $ 17кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5065 28 июля 2015 че несешь, хедкунесли я клоуна называю клоуном (и пиздаболом), то это не значит что я хейчухотел обьяснить что его не надо воспринимать как хорошего игрока, но как хорошего клоуна можнону это уже ты придираешься к трактовке слова "хейтер", на пд в основном смотрят так - пишешь позитив=глор, негатив=хейтер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5066 28 июля 2015 Добавлять ли киви как опцию донатычей? Никто энивей не осилит прочитать что +6% стоимость+надо идти покупать новую симкарту а то дауны будут звонить 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5067 28 июля 2015 В голосовалке за нави в первую очередь те, кто хотят посмотреть на очередной обосрамс чсвшных дондиков и хвостов с рофловыми комментами. Глоры нави наоборот должны за другие игры голосвать, т.к им будет явно НЕПРИЯТНО от унижений их команды от артаса. Бтв,получается, что те, кто из группы попадают в сетку лузеров, могут вылететь с турнира после одной неудачной катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXeeXe #5068 28 июля 2015 Ибаааать, бо1 на вылет в главном турнире года с призовым $ 17кк зачем мусорным командам которые претендуют на ласт места играть несколько игр?призовые за 13-16 все равно одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5069 28 июля 2015 Добавлять ли киви как опцию донатычей? Никто энивей не осилит прочитать что +6% стоимость+надо идти покупать новую симкарту а то дауны будут звонить 24/7Ты же хикка, нахуя тебе симкарта вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5070 28 июля 2015 Бтв,получается, что те, кто из группы попадают в сетку лузеров, могут вылететь с турнира после одной неудачной катки?да тупо бо1 рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5071 28 июля 2015 Ибаааать, бо1 на вылет в главном турнире года с призовым $ 17кк Нахуй вообще эти лузера сделали Ещё и призовой фонд растянули чтобы никого деньгами не обделить - пиздецНужно по старинки сделать за первые три места деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5072 28 июля 2015 Добавлять ли киви как опцию донатычей? Никто энивей не осилит прочитать что +6% стоимость+надо идти покупать новую симкарту а то дауны будут звонить 24/7А почему +6%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5073 28 июля 2015 В голосовалке за нави в первую очередь те, кто хотят посмотреть на очередной обосрамс чсвшных дондиков и хвостов с рофловыми комментами. Глоры нави наоборот должны за другие игры голосвать, т.к им будет явно НЕПРИЯТНО от унижений их команды от артаса. Бтв,получается, что те, кто из группы попадают в сетку лузеров, могут вылететь с турнира после одной неудачной катки?хз почему неприятноу артаса конструктивная критиканаборот заебисьлсам 4к объяснят за ошибки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5074 28 июля 2015 Бтв,получается, что те, кто из группы попадают в сетку лузеров, могут вылететь с турнира после одной неудачной катки?да тупо бо1 рулеткаДля снг-команд рулетка вдвойне получится, так как они играют совершенно рандомно, и при этом у них не будет шанса отыграться в других партиях при бо1. А учитывая, что почти наверняка они в группе выступят хуево, то судьба на этом соревновании у них становится не безоблачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5076 28 июля 2015 с киви на веб мани можно изи перекидывать ало https://visa.qiwi.com/payment/form.action?provider=56 и комиссия 3% а не 6 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5077 28 июля 2015 В голосовалке за нави в первую очередь те, кто хотят посмотреть на очередной обосрамс чсвшных дондиков и хвостов с рофловыми комментами. Глоры нави наоборот должны за другие игры голосвать, т.к им будет явно НЕПРИЯТНО от унижений их команды от артаса. Бтв,получается, что те, кто из группы попадают в сетку лузеров, могут вылететь с турнира после одной неудачной катки?Артас унижал не нави, артас унижал 1 долбаеба, который за столько времени не научился в эту игру. Наверное любой 5к ммр игрок ссыграл бы лучше хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #5078 28 июля 2015 мне шепнули, что нс говорил, что мидас селедке после дагера неплохой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5079 28 июля 2015 с киви на веб мани можно изи перекидывать ало https://visa.qiwi.co...ion?provider=56 и комиссия 3% а не 6 там выходило всегда почему то 6% примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosovok #5080 28 июля 2015 Добавлять ли киви как опцию донатычей? Никто энивей не осилит прочитать что +6% стоимость+надо идти покупать новую симкарту а то дауны будут звонить 24/7А почему +6%?наверное на украине хуевый % на вывод Дефрел мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение