Arthas #5341 28 июля 2015 Зря папаня поставил против директора 8 цеха, папань только в минус мораличи не уходи. как это зрявсё правильно сделал, по шансам 25 хп раксы на топеэто решило игруПапань, но это же 1 ракса, а те уже 2 линии снесли, поясни для несведущего (меня) как 1 ракса решила бы если 2 линии потеряны. ни одной линии не было снесенобыло что-то вроде 2к преимущества или 2500 у лгд хуй знает в какой ты реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #5342 28 июля 2015 как ваще можно ставить против лучшего директора в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #5343 28 июля 2015 Зря папаня поставил против директора 8 цеха, папань только в минус мораличи не уходи. как это зрявсё правильно сделал, по шансам 25 хп раксы на топеэто решило игруПапань, но это же 1 ракса, а те уже 2 линии снесли, поясни для несведущего (меня) как 1 ракса решила бы если 2 линии потеряны. ни одной линии не было снесенобыло что-то вроде 2к преимущества или 2500 у лгд хуй знает в какой ты реальностинекст лвл ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5345 28 июля 2015 Зря папаня поставил против директора 8 цеха, папань только в минус мораличи не уходи. как это зрявсё правильно сделал, по шансам 25 хп раксы на топеэто решило игруПапань, но это же 1 ракса, а те уже 2 линии снесли, поясни для несведущего (меня) как 1 ракса решила бы если 2 линии потеряны. ни одной линии не было снесенобыло что-то вроде 2к преимущества или 2500 у лгд хуй знает в какой ты реальности дай хотя бы комментарии по игре. что порешало, как кто сыграл и т.д. и главное: почему пик у иг по-твоему был лучше чем у лгд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5346 28 июля 2015 Зря папаня поставил против директора 8 цеха, папань только в минус мораличи не уходи. как это зрявсё правильно сделал, по шансам 25 хп раксы на топеэто решило игруПапань, но это же 1 ракса, а те уже 2 линии снесли, поясни для несведущего (меня) как 1 ракса решила бы если 2 линии потеряны. ни одной линии не было снесенобыло что-то вроде 2к преимущества или 2500 у лгд хуй знает в какой ты реальности дай хотя бы комментарии по игре. что порешало, как кто сыграл и т.д.и главное: почему пик у иг по-твоему был лучше чем у лгд? я не говорил что у них пик лучше гг +я ответил что порешало найс парни там в своей реальности?)))))))))))))))))) не ну серьёзно что это такое?троллинг? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5347 28 июля 2015 (изменено) ща снова буду ставить ы даун будешь мивинку запаривать Изменено 28 июля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5348 28 июля 2015 Л - Лудоман. Ставь на матчи, которые будешь комменить, должно найсово выйти. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5349 28 июля 2015 Л - Лудоман. Ставь на матчи, которые будешь комменить, должно найсово выйти. поставлю если будут пики устравить команды на которую найсовее кефовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5350 28 июля 2015 бля представьте сколько рофлов былоб с игры нави кол Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5351 28 июля 2015 если пик найс, то не значит ли это, что он сильнее пика оппа? или это просто тип взяли нормальных героев, значит можно ставить и похуй что у оппов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #5352 28 июля 2015 (изменено) Зря папаня поставил против директора 8 цеха, папань только в минус мораличи не уходи. как это зрявсё правильно сделал, по шансам 25 хп раксы на топеэто решило игруПапань, но это же 1 ракса, а те уже 2 линии снесли, поясни для несведущего (меня) как 1 ракса решила бы если 2 линии потеряны. ни одной линии не было снесенобыло что-то вроде 2к преимущества или 2500 у лгд хуй знает в какой ты реальностиСорян папань, действительно из другой реальности. Смотрю в три экрана, потерял нить событий. Изменено 28 июля 2015 пользователем FAQuiR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #5353 28 июля 2015 если пик найс, то не значит ли это, что он сильнее пика оппа?или это просто тип взяли нормальных героев, значит можно ставить и похуй что у оппов?типа коофы нормпапаня все норм сделал (нет, даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5354 28 июля 2015 ебать там НАВИ у Колов отсосали Мусор на керри был снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5355 28 июля 2015 сейчас бы пиздеть на хвоста, когда в команде артстул и донди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5356 28 июля 2015 ну он бы подтвердил что хвост даун вот и всё 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #5357 28 июля 2015 чет директор бх с клоком пикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5358 28 июля 2015 Папич не одобрит пики во второй игре, клокверк вторым пиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #5359 28 июля 2015 Ну чё папаня, почему лучший профессиональный игрок в галактике пикает такого мусорного героя, как клокверк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #5360 28 июля 2015 чота снг отлетают от всякого мусоракайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение