4ux_Is_Back #561 22 июля 2015 надеюсь что новый день - новая жизнь иначе реально :cry: :cry: :cry: :cry: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #563 22 июля 2015 умер лучший в мире игрок, но родился лучший в мире комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #564 22 июля 2015 где работать планируешь или так и будешь скамерком и с малолеток деньги трясти или чеквартиры то лишней у тебя нет и навыков тоже вообще никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #565 22 июля 2015 умер лучший в мире игрок, но родился лучший в мире комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #567 22 июля 2015 (изменено) конец эпохи Изменено 22 июля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #568 22 июля 2015 Если у Лучшего в Мире 6к птс из-за стримовТогда офк правильное решениеВ отличие от уебаторов Величайший выбирает доту а не $ на данный моментреспектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #569 22 июля 2015 Только Ситхи всё возводят в абсолют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #570 22 июля 2015 прощай артас, короли не правят вечноhttp://www.youtube.com/watch?v=euuJSC0WP4o Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #571 22 июля 2015 Артасыч, ты ж застримишь ТИ5 на оставшиеся сабжи то? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #572 22 июля 2015 на самом деле охуенно, что деньги пойдут не на стримы нытья а на стримы челиков на синих слотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #573 22 июля 2015 ты можешь играть на победку в ксго или харстоун со стримами, при этом тебе все равно будут донатить, так что одно другому не мешаетдотка и правда без мотивации одно нытье от тебя ну и плюс интик было бы здорово откоментить напоследок, для тебя самого это будут рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #574 22 июля 2015 буду каждый месяц 22 числа пересматривать лучшие воды величайшего .... Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #575 22 июля 2015 Артасыч, ты ж застримишь ТИ5 на оставшиеся сабжи то? могутолько 2 игры Рубсидика ему решатьминимум 7 игр могу застримить. решайте там голосовалкой как то или х3 как всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #576 22 июля 2015 пошел нахуй мусорна турничках иди покрутись, говноеддаже без пафоса съебаться не может называет кого-то ребенком будучи сам беспечным уебаном деградирующим как личность и просто клоуном найс паста, урод. Но только ты как был пиздаболом, так и останешься. умри нахуй ирл bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #577 22 июля 2015 пусть лучше стримит ти5 и мажорысо стримами пабликов это конецон сам виноват что сотворил вокруг себя такую ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #578 22 июля 2015 блять и ведь этот дерьмоед энивей вернется в доту, потому что по жизни кроме этого и скамерства на д2л ничего не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #580 22 июля 2015 Давно это у него в профиле? Все по делу написал Хули смешного Парашка 2 и есть говно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение