ikmor #583 22 июля 2015 Ты давай стримь инт на все бабки, че за дела? 9 игр по 15 это 9 матчей на интеа потом еще за следующие донаты с твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #584 22 июля 2015 смысл смотреть лоу птс коменты игрока, много он понимает, лучше вагамамку или лоста послушать они хотя бы в про тимах играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #586 22 июля 2015 смысл смотреть лоу птс коменты игрока, много он понимает, лучше вагамамку или лоста послушать они хотя бы в про тимах игралиАХАХАХАХАХА DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #588 22 июля 2015 через 3 дня вилдкард, приду как в цирк хохотать над уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #589 22 июля 2015 думаю коментить у него лучше получится чем играть в нынешних реалияхдаю 200% что вернется в сурс 2 или когда появится новая мета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #590 22 июля 2015 (изменено) блять и ведь этот дерьмоед энивей вернется в доту, потому что по жизни кроме этого и скамерства на д2л ничего не умеет думаю артас будет ебашить в доту до 60 лет(слышал на стриме), потом уйдет на пенсию как лучший игрок в доту 2(киберспортсмен), хотя пенсию ему вряд ли будут платить(подоходный налог не платил офк) Изменено 22 июля 2015 пользователем CCMFerrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #591 22 июля 2015 лост, конечно, не худшее что случалось с отечественным комментированием, но сравнитьва его с Артасом это топ рофел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #592 22 июля 2015 давай только нави виртус про ну снг бомжей карочебуржуев неинтересно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #593 22 июля 2015 (изменено) офк лост не худший, но хуёвыйесть еще всякие няшхуи и колдпидоры Изменено 22 июля 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #594 22 июля 2015 запоминается последнее, а значит артас навсегда останется 5к помойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #595 22 июля 2015 вегу то нужно откоментитьтам топ рофлы будутчто-то на уровне: "не удивительно что этот треш играет квалы на интик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #596 22 июля 2015 ну лость играл в про тиме и видит ситуацию в игре лучше, чем 5к мусор (или сколько у него там птсов, мб 4?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #597 22 июля 2015 жду аналитики о "челике на синем слоте" и "вот этих вот натус винсере" С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #599 22 июля 2015 ну лость играл в про тиме и видит ситуацию в игре лучше, чем 5к мусор (или сколько у него там птсов, мб 4?)лост сам 5к мусор ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #600 22 июля 2015 давай только нави виртус про ну снг бомжей карочебуржуев неинтереснонет наоборот, хочу посмотреть как он будет анализировать игру ньюбиили сдек хотя бы (они ближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение