Made #6081 28 июля 2015 (изменено) хотя хз сикрет-лгд, они ж явно в винера пойдут обе тимы, и в плей-оффе на поздних стадиях вполне вероятно встретятся, так что завтра сильно потеть не будут скорее всегощас бы сука не потеть на инте, ты че деб? Изменено 28 июля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6082 28 июля 2015 голосовалище припилите по поводу обсуждения ставок во время игры и раскрытия инфы на кого ебанулзавалить ебало по этому поводу или нет? до выхода героев я полюбому буду скорее всего:)))))))))) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6083 28 июля 2015 (изменено) - Изменено 28 июля 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6084 28 июля 2015 хотя хз сикрет-лгд, они ж явно в винера пойдут обе тимы, и в плей-оффе на поздних стадиях вполне вероятно встретятся, так что завтра сильно потеть не будут скорее всегощас бы сука не потеть на инте, ты че деб?а ради чего им завтра потеть в игре, которая почти ничего не решает, против команды, с которой возможно придется бодаться за 7кк денег в бо5? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #6085 28 июля 2015 мне кажется за тупо задротские игры глупо голосовать, лучше где одна раковая тима(желательно снг), а другая норм, чтоб больше рофлинок былоразве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6086 28 июля 2015 голосовалище припилите по поводу обсуждения ставок во время игры и раскрытия инфы на кого ебанулзавалить ебало по этому поводу или нет? до выхода героев я полюбому буду скорее всеговисит ведь оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6087 28 июля 2015 (изменено) хотя хз сикрет-лгд, они ж явно в винера пойдут обе тимы, и в плей-оффе на поздних стадиях вполне вероятно встретятся, так что завтра сильно потеть не будут скорее всегона том инте когда лгд 14-0 шли они когда ласт победы брали при стате 12-0 явно так не думали (типа давайте не будем сильно потеть)китайцы будуть потеть 100%, сикреты знают об этом и тоже думаю не горят желанием слить чтобы что то там не спалить, свою хорошую игру (исполнение) они спалили, или что ты имел ввиду (надеюсь не "страты" офк) так что завтра это топ матч как не крути, ну а потом можно и 2х20 нави-лгд под пивас и рофлы на расслабоне add: я проебался, имел ввиду ласт победы в групе, но думаю ты понял суть Изменено 28 июля 2015 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6088 28 июля 2015 хотя хз сикрет-лгд, они ж явно в винера пойдут обе тимы, и в плей-оффе на поздних стадиях вполне вероятно встретятся, так что завтра сильно потеть не будут скорее всегощас бы сука не потеть на инте, ты че деб?а ради чего им завтра потеть в игре, которая почти ничего не решает, против команды, с которой возможно придется бодаться за 7кк денег в бо5?ради того чтобы выебать и доминировать всех, чтобы команда боялась играть против них, когда тебя доминируют шанс на ошибки больше, + артизи сказал будет потеть каждую игру, он хочет всех выйграть, они будут потеть ради того чтобы сломать их морально, ибо щас лгд по игре топ2 с сикретами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6089 28 июля 2015 (изменено) если сикреты проебут, они могут просто морально просесть как на даке и отлететь на минусмораличах Изменено 28 июля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6090 28 июля 2015 все игры Сикретов или все игры хохлов. Короч 2 стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6091 28 июля 2015 Сикрет-лгд не стоит, слишком сильные и серьезные обе команды, рофлов вы там не дождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6092 28 июля 2015 (изменено) ради того чтобы выебать и доминировать всех, чтобы команда боялась играть против них, когда тебя доминируют шанс на ошибки больше, + артизи сказал будет потеть каждую игру, он хочет всех выйграть, они будут потеть ради того чтобы сломать их морально, ибо щас лгд по игре топ2 с сикретами на том инте когда лгд 14-0 шли они когда ласт победы брали при стате 12-0 явно так не думали (типа давайте не будем сильно потеть) китайцы будуть потеть 100%, сикреты знают об этом и тоже думаю не горят желанием слить чтобы что то там не спалить, свою хорошую игру (исполнение) они спалили, или что ты имел ввиду (надеюсь не "страты" офк) так что завтра это топ матч как не крути, ну а потом можно и 2х20 нави-лгд под пивас и рофлы на расслабоне add: я проебался, имел ввиду ласт победы в групе, но думаю ты понял суть очень надеюсь что так и будет, топовая заруба получится :) Изменено 28 июля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6093 28 июля 2015 Sweet' timestamp='1438125196' post='16653468']мне кажется за тупо задротские игры глупо голосовать, лучше где одна раковая тима(желательно снг), а другая норм, чтоб больше рофлинок былоразве не? Сорри, но раковые тимы на инте не задерживаютсяодна уже полетела steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6094 28 июля 2015 http://multitwitch.tv/dota2ti_ru/dota2ti_ru_2/dota2ti/dota2ti_2юзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6096 28 июля 2015 C9-iG, Navi-LGD самые забавные должны быть, запилите голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6097 28 июля 2015 Вп почему бы не комментить некст? Против хотс6 для них будет вери изи, но порофлить с корейцев будет найс steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6098 28 июля 2015 Сикрет-лгд не стоит, слишком сильные и серьезные обе команды, рофлов вы там не дождетесьнахуй рофлы? если у него будет настроение то рофлы будут в любом матче, а смотреть как говорит дарк демон "или все игры хохлов" это рак 100%нави-фнатик (сикрет-кол) - играют 2 говна, пиздец интересно слушать как он хуесосит повторяющимся фразами 24/7 командыунылое говно а игру 2 претендентов на топ1 смотреть ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6099 28 июля 2015 ой может нунахуй онеме третий день стримить?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6100 28 июля 2015 Сикрет - лгд+Нави - лгдОдну игру серьезнуюВторая фо фан, можно будет пожрать печенье в стриме и ставки обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение