Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хотя хз сикрет-лгд, они ж явно в винера пойдут обе тимы, и в плей-оффе на поздних стадиях вполне вероятно встретятся, так что завтра сильно потеть не будут скорее всего

щас бы сука не потеть на инте, ты че деб?

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

голосовалище припилите по поводу обсуждения ставок во время игры и раскрытия инфы на кого ебанул

завалить ебало по этому поводу или нет?

до выхода героев я полюбому буду скорее всего

:)))))))))) !

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хотя хз сикрет-лгд, они ж явно в винера пойдут обе тимы, и в плей-оффе на поздних стадиях вполне вероятно встретятся, так что завтра сильно потеть не будут скорее всего

а ради чего им завтра потеть в игре, которая почти ничего не решает, против команды, с которой возможно придется бодаться за 7кк денег в бо5?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

мне кажется за тупо задротские игры глупо голосовать, лучше где одна раковая тима(желательно снг), а другая норм, чтоб больше рофлинок было

разве не?

Поделиться сообщением

голосовалище припилите по поводу обсуждения ставок во время игры и раскрытия инфы на кого ебанул

завалить ебало по этому поводу или нет?

до выхода героев я полюбому буду скорее всего

висит ведь оО

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на том инте когда лгд 14-0 шли они когда ласт победы брали при стате 12-0 явно так не думали (типа давайте не будем сильно потеть)

китайцы будуть потеть 100%, сикреты знают об этом и тоже думаю не горят желанием слить чтобы что то там не спалить, свою хорошую игру (исполнение) они спалили, или что ты имел ввиду (надеюсь не "страты" офк)

так что завтра это топ матч как не крути, ну а потом можно и 2х20 нави-лгд под пивас и рофлы на расслабоне

add: я проебался, имел ввиду ласт победы в групе, но думаю ты понял суть

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

а ради чего им завтра потеть в игре, которая почти ничего не решает, против команды, с которой возможно придется бодаться за 7кк денег в бо5?

ради того чтобы выебать и доминировать всех, чтобы команда боялась играть против них, когда тебя доминируют шанс на ошибки больше, + артизи сказал будет потеть каждую игру, он хочет всех выйграть, они будут потеть ради того чтобы сломать их морально, ибо щас лгд по игре топ2 с сикретами

Поделиться сообщением

(изменено)

если сикреты проебут, они могут просто морально просесть как на даке и отлететь на минусмораличах

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

9W25wnw.png

все игры Сикретов или все игры хохлов. Короч 2 стула

Поделиться сообщением

Сикрет-лгд не стоит, слишком сильные и серьезные обе команды, рофлов вы там не дождетесь

Поделиться сообщением

(изменено)
ради того чтобы выебать и доминировать всех, чтобы команда боялась играть против них, когда тебя доминируют шанс на ошибки больше, + артизи сказал будет потеть каждую игру, он хочет всех выйграть, они будут потеть ради того чтобы сломать их морально, ибо щас лгд по игре топ2 с сикретами
на том инте когда лгд 14-0 шли они когда ласт победы брали при стате 12-0 явно так не думали (типа давайте не будем сильно потеть) китайцы будуть потеть 100%, сикреты знают об этом и тоже думаю не горят желанием слить чтобы что то там не спалить, свою хорошую игру (исполнение) они спалили, или что ты имел ввиду (надеюсь не "страты" офк) так что завтра это топ матч как не крути, ну а потом можно и 2х20 нави-лгд под пивас и рофлы на расслабоне add: я проебался, имел ввиду ласт победы в групе, но думаю ты понял суть
очень надеюсь что так и будет, топовая заруба получится :)
Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1438125196' post='16653468']

мне кажется за тупо задротские игры глупо голосовать, лучше где одна раковая тима(желательно снг), а другая норм, чтоб больше рофлинок было

разве не?

Сорри, но раковые тимы на инте не задерживаются

одна уже полетела

Поделиться сообщением

мб обе игры ЛГД?

Поделиться сообщением

C9-iG, Navi-LGD самые забавные должны быть, запилите голосовалку

Поделиться сообщением

Сикрет-лгд не стоит, слишком сильные и серьезные обе команды, рофлов вы там не дождетесь

нахуй рофлы? если у него будет настроение то рофлы будут в любом матче, а смотреть как говорит дарк демон "или все игры хохлов" это рак 100%

нави-фнатик (сикрет-кол) - играют 2 говна, пиздец интересно слушать как он хуесосит повторяющимся фразами 24/7 команды

унылое говно

а игру 2 претендентов на топ1 смотреть ахуенно

Поделиться сообщением

ой может нунахуй онеме третий день стримить?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Сикрет - лгд+Нави - лгд

Одну игру серьезную

Вторая фо фан, можно будет пожрать печенье в стриме и ставки обсуждать :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...