BreeBree #6101 28 июля 2015 C9-iG, Navi-LGD самые забавные должны быть, запилите голосовалкупервое понимаю, но с9 уже сколько игр там было??второе - вам мало было сегодня сикрет-нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pa1evo #6102 28 июля 2015 неплохо было бы сознательного модера добавить в оффгруппу вк, чтобы помимо водов, там бы выкладывались рофлы, мемчики, инфа по подрубке (интика) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6103 28 июля 2015 (изменено) Сикрет-лгд не стоит, слишком сильные и серьезные обе команды, рофлов вы там не дождетесьнахуй рофлы? если у него будет настроение то рофлы будут в любом матче, а смотреть как говорит дарк демон "или все игры хохлов" это рак 100%нави-фнатик (сикрет-кол) - играют 2 говна, пиздец интересно слушать как он хуесосит повторяющимся фразами 24/7 командыунылое говно а игру 2 претендентов на топ1 смотреть ахуенноМне то на рофлы похуй, я с папича их все равно не ловлю, но большинству ребяток тут со стримов папича как раз нужны те самые повторяющиеся фразы 24/7, чтобы спамить их в чате твича и тут, но с игр навроде сикретов лгд-сикрет они их не получат Изменено 28 июля 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6105 28 июля 2015 Сикрет - лгд+Нави - лгдОдну игру серьезнуюВторая фо фан, можно будет пожрать печенье в стриме и ставки обсуждать мне нравится этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6106 28 июля 2015 настолько охуенно что даже подписался, кидал мусорные смайлы и даже пасту чат схавал :pray: реально без хуйни и без лимона, один из немногих стримеров которого смотришь и вроде ничего особенного нет но просто по кд рофлы блять а чат это вообще просто максимум аутизма, просто преич :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6107 28 июля 2015 блять сукавы тупые пиздецкакие Иг или с9 идеальный расклад:сначала супер пот сикрет вс лгд прям в начале игрового дня, просто блять топ1 матч хз что еще обсуждатьпотом лгд независимо от резалты (даже если вдруг 0-2 проебут пох) хуярят навей 2-0 по 20 мин с "рофлами" для даунов ака даркдемон етц вот так найс кто не согласен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6108 28 июля 2015 Сикрет - лгд+Нави - лгдОдну игру серьезнуюВторая фо фан, можно будет пожрать печенье в стриме и ставки обсуждать мне нравится этот вариантплюсану пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6109 28 июля 2015 неплохо было бы сознательного модера добавить в оффгруппу вк, чтобы помимо водов, там бы выкладывались рофлы, мемчики, инфа по подрубке (интика) и т.д. нахрен вообще оффгруппа в вк если есть продота и папечру Сикрет - лгд+Нави - лгдОдну игру серьезнуюВторая фо фан, можно будет пожрать печенье в стриме и ставки обсуждать мне нравится этот вариантплюсану пожалуй сеймесли много хейтеров такого варианта не наберется - обойдемся даже без голосовалки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6110 28 июля 2015 блять жаль он вп не стримит с имперцами, найс бы обосрал ру дотиров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6112 28 июля 2015 Ну я согласен тоже, пусть постримит сначала потную игру лгд сикрет, а потом очередной отсос нави. Только у нашего немощного малыша силенки могут закончиться, сегодня он продержался чисто потому что у сикретов карты были выносом мусора по 25 минут, но завтра такое вряд ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6113 28 июля 2015 нави больше ненадооднотипные рофлы какие-томожно или вп/империя игры если будут с кем то серьезным ну и сикрет-лгд офк надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6114 28 июля 2015 Однотипные рофлы потому что папич как бы далеко не самый творческий и оригинальный человек, это не зависит от того, что он стримит и комментирет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6115 28 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Wexo1tt0SuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6116 28 июля 2015 лгд-сикреткатки будут по 80 минут со статом 20-20 в концепапич ебанется их коментить, рофлов будет минимума потом скажет что нет сил на игру помойка - лгд можете скринить по этому я лично за стримы с участием ру-мусора (нави, емпаер, вп) из бургов - команда ЕЕдауна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6117 28 июля 2015 лгд-сикреткатки будут по 80 минут со статом 20-20 в концепапич ебанется их коментить, рофлов будет минимума потом скажет что нет сил на игру помойка - лгдможете скринить по этому я лично за стримы с участием ру-мусора (нави, емпаер, вп) из бургов - команда ЕЕдаунаТакой исход возможен кстати Либо будут пиздилки и красивые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6118 28 июля 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Wexo1tt0SuMкайф/ вот так надо делать видосы, а не как выродок страх который, заливает обрезки на ютаб и спамит в чатике ХАХАХ Изменено 28 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6119 28 июля 2015 (изменено) жаль, имперцы и вп играют во второй половине дня всегда :( И маловероятно, что будет комментирование их игр. Если дают добро на завтрашнее комментирование, то я бы поддержал ЛГД-Сикрет. Думаю одной игры на завтра достаточно. И возможно в ласт день игру вп или империи. Для групп стэйджа хатитОстальные сабжи для игр в плэйофф поздних стадий лучше придержать Изменено 28 июля 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение