Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

лгд хорошо играли

рошан реально зарешал, ну и сфа для артура желательно банить

Поделиться сообщением

(изменено)

• KGZ91: ПИДАРАС СТРИМЕР,ВКЛЮЧИ НАВЕЙ

что б ты сдох надеюсь ты меня услышал

Изменено пользователем electroNINJA

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

дота 2 ру хаб и флаг свинляндии. В голос с сального хуесоса, намошнившего флаг. Пусть комментирует тогда на свинном, и будут его смотреть 3 долбоеба

Поделиться сообщением

• altiboba: У РУСНИ ДАЖЕ СВОИХ КОММЕНТАТОРОВ НЕТ АХАХА ЕБАТЬ ПУТИН РАЗВАЛИЛ СТРАНУ
  • ебать проорал

Поделиться сообщением

дота 2 ру хаб и флаг свинляндии. В голос с сального хуесоса, намошнившего флаг. Пусть комментирует тогда на свинном, и будут его смотреть 3 долбоеба

это где флаг урины?

Поделиться сообщением

• shailolo: ряк блять

• vasya_88: ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲__ 1.0 . Не обращайте внимание, просто я выгуливаю челика на синем слоте.

• ya_v_2045: НЕ БЫЛО

• Moryak_Papay: Дазееееел

• Vlad2k: Р9К 1.01.01.0

• fullp0w3R: нави модс

• GoHomeUDrunk: РЯК

• darerfans: ТВОИ ПАБЫ

• TryHardff: ФВЫА

• mmJESS: Р9К 1.0

• Aspire001: РЯК)))

• insolentrus: щас отрубим через пару мин

• rageleave: КРЯК

• BzzlsUnstoppable: а*л*о*

• alexandr1985rus: всмысле

• demon_rx: хуяк

• DIMISH315: tfg

• daks2066: кнцтху

• Aspire001: ЖДЕМ

• Restlader: РЯК =)

• Ksen0n_: ряк

• Rhxon: P9K))0000000000

• Innocentwp: P9k

• Fezzon: МОДЕРАТОРЫ НАЦИСТЫ 1.0

• rammstein1296__: ряк((((

• silvAlol: энчантрес

• spontom: RYAK

• ifuwannax: ублюдки

• The1nsanest: ряк

• Markscheider: что за Р9К мод???

• Pavel477: Ряу

• ifuwannax: ряк

• TryHardff: рйак

• WATFro: ряк

• argentum_and_ferrum: СВОЛОЧИ

• Dead__Knight__: ряк

• Aspire001: КОЗА)0

• igraprestolovhueta: R9K OCHEN UMNO 1.0

• Seledkin: кто ряк

• DotaPong: рак мод

• fullp0w3R: кек мод

•  
    karraspd: саб мод или бунт 1.0

• ifuwannax: рдевятьк

• Innocentwp: P9K

• GreatAuroraNavod: 1 - 1

• rageleave: СЛАВА УКРАИНЕ!111

• DREADISUZBEK: ояк

• rammstein1296__: УБЕРИТЕ РЯК09

• superfishzzz: РЯК

• Straydertwo: r9k?

• rbgeuworld: #длор

• TwitchChatEnthusiast: РЯК

• Filmjke: ОФФ РЯК

• Camperrrrya: лол

• SHIBALBEBA: лол\

• Thomvs_Mrvz: )))

• ifuwannax: ЕНЧА)))

• KappaTheKappaOfKappa: SPROINK

• paprikadl: ы

• Hollow303: )))))))

• WhatDoWeKnow: kakoi shet?

• noliferok: ЗИГ ХАЙЛ

• altiboba: RYAK MODERA VIEBAL HRYAK

• Kvmvtz: ало

• vladart: ЛЕЛЪ

• DREADISUZBEK: 1-1

• shabdraimovpro: ry\

• MyNameIsL1nk: энчи)

• ExtaZyIsNice: ХУЯК

• ShiroRyuu123: r9k LOL

• GoHomeUDrunk: ЕНЧА = ЧЛЕН

• Innocentwp: LOL

• Alphabyte_: 1-0 Сикрет ведут

• Rollance: спроинк

• Lopanka: 1-0 сикрет

• insolentrus: всё отрубаю

• kivor: 1-1

• This room is no longer in r9k mode.

• Insane_251: хейтеры сосиде, наве вазьмут интернашенол . ваня ортстаел победит!!!1

• The1nsanest: МОЯ ИГРА МОЯ ИГРА ПРОЕБАЛ В СОЛЯНОВОЯ Я КАК СЫН ДЕРЬМА

• Restlader: 1.01.01.0

• lfewka: урод на ряке

• shailolo: ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲__ [0]. Не обращайте внимание, просто я выгуливаю количество помощи Папичу

• Masya97006: 2-0

• Aspire001: ЧЕТО ПРОСТО В ГОЛОС)) ЧПРОИНЬК)

• ertgeg MОД XУЕСОС

• enjoymycock: моча хелоу

• BLOODYDUELIUS: Чат движется настолько быстро что никто не заметит что я ебу гусей ✔✔✔

• silvAlol: ама пикнули лоооол

• Camperrrrya: ЧЕ ЛОХИ НЕ МОЖЕТЕ РЯК ОБОЙТИ?1.0

• SHIBALBEBA: ВРУБИТЕ САБ МОД УЖЕ

• Saghiel: СВОБООООДА

• vasya_88: magnus

• Restlader: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)

• wheremybora: 1.0

• Kappa_DeLik: 1.0

• Moryak_Papay: Что такое ряк суки?

• Vlad2k: СЛАВА СВОБОДЕ СЛОВА ☑️☑️☑️

• bgfg_: ;

• EthernalfEEder: Я почти уверен на 100% 1.0

• Aspire001: АНТИМЭЙДЖ)

• Magister_y0da: NAZI MODS 1.0

• aptemc900: ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲__ [0]. Не обращайте внимание, просто я выгуливаю количество помощи Папичу

• Restlader: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков))

• VITYA_AK_47: НА КОГО ОН ПОСТАВИЛ?

• Filmjke: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков))

• FriedNails: чо тут так шумно, го саб мод

• darerfans: '120 мин подъехали

• JABBAWOCKEZBEST: Что ограничивает r9k мод?

• mishenkaaa: r9k mode

• TryHardff: КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО ЛГД АМА ВОЗЬМУТ? БОКАЛЬЧИК ВИНА ЗА ТЕБЯ:)

• Madchild18: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)

• igraprestolovhueta: турнир вивенрны туска гиро и антимага

• pandamaaan: SYLAR AM

• Restlader: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)

• hadeykt: ТАК ВОТ ГДЕ ОТБРОСЫ ТВИЧА СИДЯТ

• neon_plastix: понимаю (нет)

• daks2066: САБЫ ЙОДНА ХУЕСОСЫ

• rageleave: ФЕНИКСА ЩА

• MortanoMortano: Я ГОВРИЛО ЛГД АНТМАГ

• Luckerz777: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)

• SharfikFan: ТАК МУСОР ТЕПЕРЬ СКОПИПАСТИТЕ ЭТУ ФРАЗУ

• Arikanium: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)

• lineofkindness: анти-мэйдж? Гиро или Анти-мэйдж?

• FromMwithLOVE: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)

• shabdraimovpro: ✔️✔️✔️✔️

• Restlader: @Daks2066 1.01.01.01.01.0

• Ingleshman: Гиро квопа клок и он уверен что квопа МИД ОХУЕТЬ ПРОСТО

• shailolo: ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲__ [0]. Не обращайте внимание, просто я выгуливаю количество помощи Папичу

• Magister_y0da: уебки на модерах

• Selean_: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)

• Vlad2k: Спасиба)))))))

• CHOZAURODBANIT: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)

• Kvmvtz: Конча = критическая✔✔✔✔✔✔

• slowpokeman: он не знает новаую мету енчой?)

• Plaschg: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых ебиков)

• JABBAWOCKEZBEST: Что ограничивает r9к мод? Скажите плз

• Derzk1y228: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)

• w4rri0_r: ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲__ 1.0 . Не обращайте внимание, просто я выгуливаю хохла ебаного

• FinIsBackAgain: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)

• Aspire001: КРИТИЧЕСКИЕ

Поделиться сообщением

это где флаг урины?

ну в параше 2 при выборе броадкастеров

Поделиться сообщением

щас бы флаг страны похейтить

Поделиться сообщением

• PACAN4EG1337: ВОТ ПОЧЕМУ НА РУХАБАХ ТАК ЛАМПОВО, ВСЕ ДАЛБАЕБЫ ТУТ ✔✔✔

Поделиться сообщением

первая игра без зомби

Поделиться сообщением

• Lucha_Lipre: ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲__ 1.0 . Не обращайте внимание, просто я выгуливаю ВАШУ МАМАШУ ХУЕСОСЫ

Поделиться сообщением

Ну, что, долбоебики? Посмотрели лгд? Всрали ключевые драки из-за слабого макро, а команда "для даунов" показывает неплохую игру в решающие моменты, как я и говорил. Конченные пизда...

сейчас бы иметь два очка после трёх игр и неплохо смотреться на фоне таких же фнатиков

Империя с ВП тоже не сильно далеко ушли. Это не означает, что они играть не умеют. Если б многие игры смотрели, а не долбились в глаза, то заметили, что проблемы нави на данный момент в ужасном драфте, что не позволяет тащить лейт игры, и даже с очень слабым пиком они тимвайпили неоднократно. К тому же малазийцы тоже в отдельно взятом противостоянии могут показать хорошую игру. Зато дурачки выбирают матчи с командами, где по умолчанию нет интриги и результат очевиден вместо решающих игр. Круто.

Поделиться сообщением

И зачем вы сюда чат твитча копируете.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно что папеч- проект серьёзных людей, возможно даже Фрога или Габена. Он использует в своих фразах НЛП, поэтому они так радуют слух, никто не знает на что он живёт, потому что он спонсируется напрямую из Вольво. Его стримы не имеют расписания, чтобы все ждали их как праздника, постоянно поддерживая интерес к доте. Фрог специально апает некоторых героев, не используемых на про-сцене и информирует папеча о дисбалансе (почитайте ченджлог WK, из тогдашнего леорика долго делали героя для папеча).

Изменено пользователем sadsenpai-

Поделиться сообщением

с такими стенами можно бицепс указательного пальца вкачать на изичах :trollface:

Поделиться сообщением

Эх пикнуть бы энчу в 2015

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну, что, долбоебики? Посмотрели лгд? Всрали ключевые драки из-за слабого макро, а команда "для даунов" показывает неплохую игру в решающие моменты, как я и говорил. Конченные пизда...

сейчас бы иметь два очка после трёх игр и неплохо смотреться на фоне таких же фнатиков

Империя с ВП тоже не сильно далеко ушли. Это не означает, что они играть не умеют. Если б многие игры смотрели, а не долбились в глаза, то заметили, что проблемы нави на данный момент в ужасном драфте, что не позволяет тащить лейт игры, и даже с очень слабым пиком они тимвайпили неоднократно. К тому же малазийцы тоже в отдельно взятом противостоянии могут показать хорошую игру. Зато дурачки выбирают матчи с командами, где по умолчанию нет интриги и результат очевиден вместо решающих игр. Круто.

почему бы тогда просто не смотреть на подбрасывание монетки, если хочешь неочевидный резалт?

лгд-сикрет показывают сильную равную доту. а драки бомжей смотри на рустриме, даун

Поделиться сообщением

(изменено)

Alphabyte_: Че к Yondy доебались дебилы

cын говна на модераторе

Изменено пользователем sadsenpai-

Поделиться сообщением

почему бы тогда просто не смотреть на подбрасывание монетки, если хочешь неочевидный резалт?

лгд-сикрет показывают сильную равную доту. а драки бомжей смотри на рустриме, даун

Смешно.

П.С. Отцы твои дауны.

Поделиться сообщением

ебать

игнорит телефон

профессионализм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...