farschmacher #6501 29 июля 2015 лгд хорошо игралирошан реально зарешал, ну и сфа для артура желательно банить http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6502 29 июля 2015 (изменено) KGZ91: ПИДАРАС СТРИМЕР,ВКЛЮЧИ НАВЕЙчто б ты сдох надеюсь ты меня услышал Изменено 29 июля 2015 пользователем electroNINJA ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6503 29 июля 2015 дота 2 ру хаб и флаг свинляндии. В голос с сального хуесоса, намошнившего флаг. Пусть комментирует тогда на свинном, и будут его смотреть 3 долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #6504 29 июля 2015 altiboba: У РУСНИ ДАЖЕ СВОИХ КОММЕНТАТОРОВ НЕТ АХАХА ЕБАТЬ ПУТИН РАЗВАЛИЛ СТРАНУебать проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6505 29 июля 2015 дота 2 ру хаб и флаг свинляндии. В голос с сального хуесоса, намошнившего флаг. Пусть комментирует тогда на свинном, и будут его смотреть 3 долбоебаэто где флаг урины? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6506 29 июля 2015 shailolo: ряк блятьvasya_88: ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲__ . Не обращайте внимание, просто я выгуливаю челика на синем слоте.ya_v_2045: НЕ БЫЛОMoryak_Papay: ДазееееелVlad2k: Р9К fullp0w3R: нави модсGoHomeUDrunk: РЯКdarerfans: ТВОИ ПАБЫTryHardff: ФВЫАmmJESS: Р9К Aspire001: РЯК)))insolentrus: щас отрубим через пару минrageleave: КРЯКBzzlsUnstoppable: а*л*о*alexandr1985rus: всмыслеdemon_rx: хуякDIMISH315: tfgdaks2066: кнцтхуAspire001: ЖДЕМRestlader: РЯК =)Ksen0n_: рякRhxon: P9K))0000000000Innocentwp: P9kFezzon: МОДЕРАТОРЫ НАЦИСТЫ Shgtyioo: <message deleted>Ladaprioraputin: <message deleted>rammstein1296__: ряк((((silvAlol: энчантресspontom: RYAKifuwannax: ублюдкиThe1nsanest: рякMarkscheider: что за Р9К мод???Pavel477: Ряуifuwannax: рякTryHardff: рйакWATFro: рякargentum_and_ferrum: СВОЛОЧИDead__Knight__: рякAspire001: КОЗА)0igraprestolovhueta: R9K OCHEN UMNO Seledkin: кто рякDotaPong: рак модfullp0w3R: кек мод karraspd: саб мод или бунт ifuwannax: рдевятькInnocentwp: P9KGreatAuroraNavod: 1 - 1rageleave: СЛАВА УКРАИНЕ!111DREADISUZBEK: оякrammstein1296__: УБЕРИТЕ РЯК09superfishzzz: РЯКStraydertwo: r9k?rbgeuworld: #длорTwitchChatEnthusiast: РЯКFilmjke: ОФФ РЯКCamperrrrya: лолSHIBALBEBA: лол\Thomvs_Mrvz: )))ifuwannax: ЕНЧА)))KappaTheKappaOfKappa: SPROINKpaprikadl: ыHollow303: )))))))WhatDoWeKnow: kakoi shet?noliferok: ЗИГ ХАЙЛaltiboba: RYAK MODERA VIEBAL HRYAKKvmvtz: алоvladart: ЛЕЛЪDREADISUZBEK: 1-1shabdraimovpro: ry\MyNameIsL1nk: энчи)ExtaZyIsNice: ХУЯКShiroRyuu123: r9k LOLGoHomeUDrunk: ЕНЧА = ЧЛЕНInnocentwp: LOLAlphabyte_: 1-0 Сикрет ведутRollance: спроинкLopanka: 1-0 сикретinsolentrus: всё отрубаюkivor: 1-1This room is no longer in r9k mode.Insane_251: хейтеры сосиде, наве вазьмут интернашенол . ваня ортстаел победит!!!1Azazin_daun: <message deleted>The1nsanest: МОЯ ИГРА МОЯ ИГРА ПРОЕБАЛ В СОЛЯНОВОЯ Я КАК СЫН ДЕРЬМАRestlader: lfewka: урод на рякеshailolo: ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲__ [0]. Не обращайте внимание, просто я выгуливаю количество помощи ПапичуMasya97006: 2-0Aspire001: ЧЕТО ПРОСТО В ГОЛОС)) ЧПРОИНЬК)ertgeg MОД XУЕСОСLadaprioraputin: <message deleted>enjoymycock: моча хелоуBLOODYDUELIUS: Чат движется настолько быстро что никто не заметит что я ебу гусей ✔✔✔pdubludok: <message deleted>silvAlol: ама пикнули лоооолfmpos: <message deleted>Camperrrrya: ЧЕ ЛОХИ НЕ МОЖЕТЕ РЯК ОБОЙТИ?SHIBALBEBA: ВРУБИТЕ САБ МОД УЖЕSaghiel: СВОБООООДАvasya_88: magnusRestlader: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)wheremybora: Kappa_DeLik: Moryak_Papay: Что такое ряк суки?Vlad2k: СЛАВА СВОБОДЕ СЛОВА ☑️☑️☑️KrabKrabovich: <message deleted>bgfg_: ;difuzor74: <message deleted>EthernalfEEder: Я почти уверен на 100% Aspire001: АНТИМЭЙДЖ)Magister_y0da: NAZI MODS aptemc900: ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲__ [0]. Не обращайте внимание, просто я выгуливаю количество помощи ПапичуRestlader: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков))VITYA_AK_47: НА КОГО ОН ПОСТАВИЛ?Filmjke: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков))FriedNails: чо тут так шумно, го саб модdarerfans: '120 мин подъехалиJABBAWOCKEZBEST: Что ограничивает r9k мод?mishenkaaa: r9k modeTryHardff: КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО ЛГД АМА ВОЗЬМУТ? БОКАЛЬЧИК ВИНА ЗА ТЕБЯ:)Madchild18: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)igraprestolovhueta: турнир вивенрны туска гиро и антимагаpandamaaan: SYLAR AMRestlader: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)hadeykt: ТАК ВОТ ГДЕ ОТБРОСЫ ТВИЧА СИДЯТneon_plastix: понимаю (нет)daks2066: САБЫ ЙОДНА ХУЕСОСЫrageleave: ФЕНИКСА ЩАMortanoMortano: Я ГОВРИЛО ЛГД АНТМАГLuckerz777: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)SharfikFan: ТАК МУСОР ТЕПЕРЬ СКОПИПАСТИТЕ ЭТУ ФРАЗУArikanium: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)lineofkindness: анти-мэйдж? Гиро или Анти-мэйдж?FromMwithLOVE: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)shabdraimovpro: ✔️✔️✔️✔️Restlader: @Daks2066 Ingleshman: Гиро квопа клок и он уверен что квопа МИД ОХУЕТЬ ПРОСТОshailolo: ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲__ [0]. Не обращайте внимание, просто я выгуливаю количество помощи ПапичуMagister_y0da: уебки на модерахSelean_: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)Vlad2k: Спасиба)))))))CHOZAURODBANIT: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)Kvmvtz: Конча = критическая✔✔✔✔✔✔slowpokeman: он не знает новаую мету енчой?)Restlader: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)Plaschg: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых ебиков)JABBAWOCKEZBEST: Что ограничивает r9к мод? Скажите плзDerzk1y228: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)w4rri0_r: ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲__ . Не обращайте внимание, просто я выгуливаю хохла ебаногоFinIsBackAgain: Люблю чат Пупеча, зрители по кд повторяют все что он говорит. Ммм, пропустить что то интересное не удастся никогда) Стадо моих любимых баранчиков)Aspire001: КРИТИЧЕСКИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6507 29 июля 2015 дота 2 ру хаб и флаг свинляндии. В голос с сального хуесоса, намошнившего флаг. Пусть комментирует тогда на свинном, и будут его смотреть 3 долбоебаэто где флаг урины?ну в параше 2 при выборе броадкастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasya88 #6509 29 июля 2015 PACAN4EG1337: ВОТ ПОЧЕМУ НА РУХАБАХ ТАК ЛАМПОВО, ВСЕ ДАЛБАЕБЫ ТУТ ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6511 29 июля 2015 Lucha_Lipre: ( ͡° ͜ʖ ͡°)╯╲__ . Не обращайте внимание, просто я выгуливаю ВАШУ МАМАШУ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilDante #6512 29 июля 2015 Ну, что, долбоебики? Посмотрели лгд? Всрали ключевые драки из-за слабого макро, а команда "для даунов" показывает неплохую игру в решающие моменты, как я и говорил. Конченные пизда... сейчас бы иметь два очка после трёх игр и неплохо смотреться на фоне таких же фнатиковИмперия с ВП тоже не сильно далеко ушли. Это не означает, что они играть не умеют. Если б многие игры смотрели, а не долбились в глаза, то заметили, что проблемы нави на данный момент в ужасном драфте, что не позволяет тащить лейт игры, и даже с очень слабым пиком они тимвайпили неоднократно. К тому же малазийцы тоже в отдельно взятом противостоянии могут показать хорошую игру. Зато дурачки выбирают матчи с командами, где по умолчанию нет интриги и результат очевиден вместо решающих игр. Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #6513 29 июля 2015 И зачем вы сюда чат твитча копируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #6514 29 июля 2015 (изменено) Очевидно что папеч- проект серьёзных людей, возможно даже Фрога или Габена. Он использует в своих фразах НЛП, поэтому они так радуют слух, никто не знает на что он живёт, потому что он спонсируется напрямую из Вольво. Его стримы не имеют расписания, чтобы все ждали их как праздника, постоянно поддерживая интерес к доте. Фрог специально апает некоторых героев, не используемых на про-сцене и информирует папеча о дисбалансе (почитайте ченджлог WK, из тогдашнего леорика долго делали героя для папеча). Изменено 29 июля 2015 пользователем sadsenpai- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #6515 29 июля 2015 с такими стенами можно бицепс указательного пальца вкачать на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6516 29 июля 2015 Эх пикнуть бы энчу в 2015 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6517 29 июля 2015 Ну, что, долбоебики? Посмотрели лгд? Всрали ключевые драки из-за слабого макро, а команда "для даунов" показывает неплохую игру в решающие моменты, как я и говорил. Конченные пизда... сейчас бы иметь два очка после трёх игр и неплохо смотреться на фоне таких же фнатиковИмперия с ВП тоже не сильно далеко ушли. Это не означает, что они играть не умеют. Если б многие игры смотрели, а не долбились в глаза, то заметили, что проблемы нави на данный момент в ужасном драфте, что не позволяет тащить лейт игры, и даже с очень слабым пиком они тимвайпили неоднократно. К тому же малазийцы тоже в отдельно взятом противостоянии могут показать хорошую игру. Зато дурачки выбирают матчи с командами, где по умолчанию нет интриги и результат очевиден вместо решающих игр. Круто. почему бы тогда просто не смотреть на подбрасывание монетки, если хочешь неочевидный резалт? лгд-сикрет показывают сильную равную доту. а драки бомжей смотри на рустриме, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #6518 29 июля 2015 (изменено) Alphabyte_: Че к Yondy доебались дебилы cын говна на модераторе Изменено 29 июля 2015 пользователем sadsenpai- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilDante #6519 29 июля 2015 Ну, что, долбоебики? Посмотрели лгд? Всрали ключевые драки из-за слабого макро, а команда "для даунов" показывает неплохую игру в решающие моменты, как я и говорил. Конченные пизда... сейчас бы иметь два очка после трёх игр и неплохо смотреться на фоне таких же фнатиковИмперия с ВП тоже не сильно далеко ушли. Это не означает, что они играть не умеют. Если б многие игры смотрели, а не долбились в глаза, то заметили, что проблемы нави на данный момент в ужасном драфте, что не позволяет тащить лейт игры, и даже с очень слабым пиком они тимвайпили неоднократно. К тому же малазийцы тоже в отдельно взятом противостоянии могут показать хорошую игру. Зато дурачки выбирают матчи с командами, где по умолчанию нет интриги и результат очевиден вместо решающих игр. Круто. почему бы тогда просто не смотреть на подбрасывание монетки, если хочешь неочевидный резалт? лгд-сикрет показывают сильную равную доту. а драки бомжей смотри на рустриме, даунСмешно.П.С. Отцы твои дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6520 29 июля 2015 ебатьигнорит телефонпрофессионализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение