zakar591 #6541 29 июля 2015 КАКИЕ БЛЯТЬ НАВИ НАДО СИКРЕТ КОЛ КАСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6542 29 июля 2015 го лгд против нави, если нави виныч, у них шанты на выход появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6543 29 июля 2015 КАКИЕ БЛЯТЬ НАВИ НАДО СИКРЕТ КОЛ КАСТИТЬ пересмотри лгд-кол, будет тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6544 29 июля 2015 мне надо афк энивей лгд-нави никто почти не хотел а потом не факт что у меня уже будут силы-желания комментить я откомментил игру которую все хотели... вообщем предлагаю на сегодня всё-ы-чи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6545 29 июля 2015 блять что за дауны голосуют за нави? пиздецвас не заебало одно и то же смотреть?блять зайдите на твич и пересмотрите любой стрим с нави. будет то же самое. те же самые фразы про челика на синем слоте без аватарки и суперхуёвого кери. идите нахуй просто. чем вы руководствуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #6547 29 июля 2015 мне надо афк энивей лгд-нави никто почти не хотел а потом не факт что у меня уже будут силы-желания комментить я откомментил игру которую все хотели... вообщем предлагаю на сегодня всё-ы-чи гы гы блять завтра никуда не надо идти а папанистр именно седня решил слиться ............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6548 29 июля 2015 На завтра только Кол - Клоун9 более-менее норм матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6549 29 июля 2015 проебал подрубонблять Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #6550 29 июля 2015 предлагаю кастить нави потомушто ето моя любимая команда там денди на пудже хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #6552 29 июля 2015 Поддерживаю то что сегодня не надо. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #6553 29 июля 2015 (изменено) какие же вы все дебилы бля, это уебище такое смешное)) каждый раз в топан вкатывается, какую-то хуйню высирает типа "бля пизда все дауны"/"и че вам смешно чтоли пиздец"/"фанаты папича уебища"и всё))кайф челик просто Изменено 29 июля 2015 пользователем Top1Pape4FUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6555 29 июля 2015 ну норм челик и ч0? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6556 29 июля 2015 ладно похуй на сегодня всёнет смысла хуисосов из нави комментитьспс за стрим папелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6557 29 июля 2015 Софи норм. ты же нахуй иди ебаная анимота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #6558 29 июля 2015 да похуй что, лишь бы ты стримил, я ток подошел, какую игру стримил папич??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #6559 29 июля 2015 Где ставить ставки во время пиков ?Пинакл Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #6560 29 июля 2015 Софи норм. ты же нахуй иди ебаная анимота. маааааам, анимешники обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение