red john #6881 30 июля 2015 я думал ты в супер + идешь, а оказывается ты тот еще попан KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6882 30 июля 2015 доебали со своими ставкамиу меня тут хоз.магазин закрыли и открыли букмекерку, а тут ещё и вы кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6883 30 июля 2015 доебали со своими ставкамиу меня тут хоз.магазин закрыли и открыли букмекерку, а тут ещё и вы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6884 30 июля 2015 Чет помойные матчи сегодня, даже смотреть влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #6885 30 июля 2015 доебали со своими ставкамиу меня тут хоз.магазин закрыли и открыли букмекерку, а тут ещё и вынахуй ты это тут пишешь выкидыш хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6886 30 июля 2015 Чет помойные матчи сегодня, даже смотреть влом col c9 норм будетna trash fight кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6887 30 июля 2015 Папич все еще продолжает смотреть чисто на пик команды при выборе ставки? Вот увидите, рано или поздно это сработает и он вернет все проебанные деньги на коэффициенте 100000Вот это у тебя пригорит когда я верну проебаное бабло , ведь моя ставка после пика хорошо идет ты потом начнешь вякать что я тип токо после пика могуставить ыыыыы инфа 100%, потом заквочу этот свой пост :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6888 30 июля 2015 в группе Б сегодня судьба империи решается. В А вообще смотреть нехуй. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6889 30 июля 2015 Папич все еще продолжает смотреть чисто на пик команды при выборе ставки? Вот увидите, рано или поздно это сработает и он вернет все проебанные деньги на коэффициенте 100000Вот это у тебя пригорит когда я верну проебаное бабло , ведь моя ставка после пика хорошо идет ты потом начнешь вякать что я тип токо после пика могуставить ыыыыы инфа 100%, потом заквочу этот свой пост :lol: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6890 30 июля 2015 папеч умер как дотИр, и ожил как комментатор, знач пора добавлять нью смайлы комментарыч- KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6891 30 июля 2015 (изменено) папеч умер как дотИр, и ожил как комментатор, знач пора добавлять нью смайлы комментарыч-Не рыч, а рич. КомментаRich. Rich со ставок Изменено 30 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6892 30 июля 2015 Реджон даун? На папечсру невозможно стало зайти с ипадаРекламу подрубил на фановый сайтДЦП Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6893 30 июля 2015 Реджон даун? На папечсру невозможно стало зайти с ипадаРекламу подрубил на фановый сайтДЦПкликай на крестики KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6894 30 июля 2015 ВП вс ЕХОМ - СЛИШКОМ ПОЗДНО УЕБЫ.глянишь потом водиславы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6895 30 июля 2015 папеч умер как дотИр, и ожил как комментатор, знач пора добавлять нью смайлы комментарыч- в шепард ток у меня сабов нету чтоб добавить смайлы ну можешь 3 размера закинуть я засейвлю, если когда нить будут сабы (что врядли), то добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6896 30 июля 2015 Хуестикивместо сайта подрубается путевка по гиперссылкам Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6897 30 июля 2015 папеч умер как дотИр, и ожил как комментатор, знач пора добавлять нью смайлы комментарыч- в шепард ток у меня сабов нету чтоб добавить смайлы ну можешь 3 размера закинуть я засейвлю, если когда нить будут сабы (что врядли), то добавлю.можно добавить вместо баунти руны. ее все равно очень редко используют или вместо царя. не очень смайл на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6899 30 июля 2015 папеч умер как дотИр, и ожил как комментатор, знач пора добавлять нью смайлы комментарыч- в шепард ток у меня сабов нету чтоб добавить смайлы ну можешь 3 размера закинуть я засейвлю, если когда нить будут сабы (что врядли), то добавлю. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение