QQWrd #6961 30 июля 2015 ЦитатыХахаха, что они несут :lol: Обьясняю нормальный человек не будет сидеть на форуме и писать столько сообщений у тебя зависимость ты болен иди лечись.У вас че мать сдохла дефолтный пидорас про мать шутит гайс, и вот этот чел с двумя ка линкин сфер просит забанить тех кто флудитвсем спс бб найс форум доты два )) ) Что это за логика?Как вообще впринципе можно сделать такие выводы?Как здравомыслящий человек может провести прочную причинно-следственную связь "много сообщений на форуме" -> "У тебя зависимость ты болен"?Или " "2к линкин сфер" мокает меня мордой в мое собственное дерьмо" -> "ммм сам флудер наверное)"Я даже из-за этой хуйни зарегался.Как, сука, как?сука ну че ты несешь ало, где он кого мокнул, поянси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6963 30 июля 2015 (изменено) CYKA23 по вашему это ебучие 2 часа по моему времениго другую игру плс Изменено 30 июля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6964 30 июля 2015 Че вы флудите ебать, я щя папеча позову pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #6965 30 июля 2015 завалите ебальники ужевыйди с чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6966 30 июля 2015 голосовалка была? чому такой помойный матч выбрали антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #6967 30 июля 2015 голосовалка была? чому такой помойный матч выбралипотому что он важный мейби? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #6968 30 июля 2015 Надо в топики по дате реги пускать вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #6969 30 июля 2015 взял отпуск чтобы посмотреть папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #6970 30 июля 2015 что с топаном :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6972 30 июля 2015 залетные уебища считают раздел артаса чатом пират приде пораядок наведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #6973 30 июля 2015 дауны выше детектед :limon: top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6974 30 июля 2015 вся суть топика KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #6976 30 июля 2015 эх артаса в тренерах нави увидеть бы TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6977 30 июля 2015 CYKA23 по вашему это ебучие 2 часа по моему времениго другую игру плсщас спецом для тебя другую выберем, рахит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6978 30 июля 2015 хотя надо было сделать что бы ветка отбивалась от линки и бкб KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #6979 30 июля 2015 вся суть топика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #6980 30 июля 2015 что за говноматч вы выбралинахуй нужны долбоёбы из вп и хуёвые старпёры кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение