tritatyshe4ki #7221 30 июля 2015 Новый уровень, теперь на джона нападают линки :lol: рли вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #7222 30 июля 2015 предлагаю брать во внимание жалобы только тех, у кого линка на пд, на залетных и петухов похуй2 лол а чем мнение того, кто только зарегался отличается от того, кто тут родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #7223 30 июля 2015 Нс говорит на стриме "Чей стрим ? Стрим папеча ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7224 30 июля 2015 сам же забанил, что бы обвинить других вот это многоходовочка. :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7225 30 июля 2015 че вы на реджона напали, у него рили топовый сайт и смайлы, ХЕЛОУ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7226 30 июля 2015 щас бы почитать посты заовненный веток или рандом челиков у которых горит с меняотлетаетеда(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #7227 30 июля 2015 то чувство когда тебя овнит ноу нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7228 30 июля 2015 че вы на реджона напали, у него рили топовый сайт и смайлы, ХЕЛОУникто и не гонит на него за сайт и смайлы. в этом плане он молодец, делает контент и тп речь совсем о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7229 30 июля 2015 можно сколько угодно гнать на ред джона , но он тут делает больше чем 95 процентов этого портала , соответственно он практически незаменим https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7230 30 июля 2015 че вы на реджона напали, у него рили топовый сайт и смайлы, ХЕЛОУзабань алфавита за его шмару в подписи плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #7231 30 июля 2015 ну что ж ,курицы и ветки бунтуют ?тогда и я ,хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunpowder hero #7232 30 июля 2015 альфамегасамцы скажите во сколько подрубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7233 30 июля 2015 (изменено) гифка для рофла, но я не могу в фш Изменено 30 июля 2015 пользователем preich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7234 30 июля 2015 где пруфы на реджона алло?? (в гтре и с пачкой денег под артстайла) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7235 30 июля 2015 предлагаю брать во внимание жалобы только тех, у кого линка на пд, на залетных и петухов похуй2 лол а чем мнение того, кто только зарегался отличается от того, кто тут родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #7236 30 июля 2015 че вы на реджона напали, у него рили топовый сайт и смайлы, ХЕЛОУзабань алфавита за его шмару в подписи плез Алфавит топовый челик, хули ты доебался? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7238 30 июля 2015 Я не знаю кто их забанил и кто вообще банит. В топике даже всех модеров нету, а некоторые модеры вообще ничего не отписывают. И изи могут втихаря ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7239 30 июля 2015 снова все любим друг друга антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7240 30 июля 2015 Я не знаю кто их забанил и кто вообще банит. В топике даже всех модеров нету, а некоторые модеры вообще ничего не отписывают. И изи могут втихаря ебашитьвчера вечером он 2-х при мне хуянул практически не за что (ну по правилам артаса точно не за что)сейчас тут в наглую пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение