CHAPAEV!!! #7981 31 июля 2015 дайте модерку я не чсв team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7982 31 июля 2015 посмотреть вод, что бы почитать комменты про меняэпикпричем тут тыя смотрю вод и читаю чат вот именно, смотрит вот и выдергивает комменты про МЕНЯ. офк Я не ПРИЧЕМ.http://www.youtube.com/watch?v=U-wZXm5klno кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #7983 31 июля 2015 хз ред жон норм челик (сайт вызывает уважения как минимум) но чсв зашкаливаетhttp://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92 на изучи для начала, что бы употреблять этот терминзачем мне твои линки? ЧСВ = Чувство Собственной Важности Ты выебываешься на челиков в чате ( из за модераторского слота), банишь типков которым следовало дать таймаут из-за того что ты охуенный челик и имеешь власть на канале ГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7984 31 июля 2015 (изменено) если только будешь модерить так же, как играл на венге хз ред жон норм челик (сайт вызывает уважения как минимум) но чсв зашкаливаетhttp://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92 на изучи для начала, что бы употреблять этот терминзачем мне твои линки? ЧСВ = Чувство Собственной Важности Ты выебываешься на челиков в чате ( из за модераторского слота), банишь типков которым следовало дать таймаут из-за того что ты охуенный челик и имеешь власть на канале ГЫГЫщас бы повыебываться в интернете из за модераторского слота :lol: :lol: :lol: ЧСВ ОФК Изменено 31 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7985 31 июля 2015 все, кто тут постил хуету, выдал по 3 дня для начала. дальше будет хуже. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7986 31 июля 2015 че, зарегаться на твиче, помойного ред джанго поунижать Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7987 31 июля 2015 че, зарегаться на твиче, помойного ред джанго поунижать вот типичный хуИсос, который агриться просто по фанчику, доставляет удовольствие писать комменты про меня? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7988 31 июля 2015 (изменено) все, кто тут постил хуету, выдал по 3 дня для начала. дальше будет хуже.закрой топику меня, как у юзера, с недавних пор нет ацессаэта хуйня закончится либо банвейвом, либо клозом топана до пробуждения хедыча Изменено 31 июля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7989 31 июля 2015 Empire - LGD, VG - NaVi. Было бы найс если Величайший откоментит эти матчи.VG-NaVi быстрая пятнадцати минуточка для ВГ, что там комментить?Комментить последний матч на интике величайших днавей. Этот матч мне показался самым годным из всех лузеров. хз Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7990 31 июля 2015 в голос с этогоhttp://papech.ru/soundboard/tyty.mp3 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7991 31 июля 2015 че, зарегаться на твиче, помойного ред джанго поунижать Щас бы на тролей повестись в 2045. Эх... Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7992 31 июля 2015 если только будешь модерить так же, как играл на венге хз ред жон норм челик (сайт вызывает уважения как минимум) но чсв зашкаливаетhttp://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92 на изучи для начала, что бы употреблять этот терминзачем мне твои линки? ЧСВ = Чувство Собственной Важности Ты выебываешься на челиков в чате ( из за модераторского слота), банишь типков которым следовало дать таймаут из-за того что ты охуенный челик и имеешь власть на канале ГЫГЫщас бы повыебываться в интернете из за модераторского слота :lol: :lol: :lol: ЧСВ ОФКда не вопросгде модерка team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #7993 31 июля 2015 чмырение :lol: посмотреть вод, что бы почитать комменты про меня ХАХАХАХААХ. вот это ты гниль ебаная :lol: найс модер всплылче, зарегаться на твиче, помойного ред джанго поунижать вот типичный хуИсос, который агриться просто по фанчику, доставляет удовольствие писать комменты про меня?вердикт ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7994 31 июля 2015 в голос с этогоhttp://papech.ru/soundboard/tyty.mp3http://papech.ru/soundboard/kaif.mp3 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7995 31 июля 2015 кстати сын дерьма на ред джоне криво наложил, на отъебись делал... кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7996 31 июля 2015 (изменено) Че на Джона просто так гоните? Тем более какое вы к этому отношение имеете? И кто во время спама микрофон, пермачи выдавал вчера? Опять крысы на мечах в чате, ладно там тайм-аут, и то нахуя?)) Изменено 31 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7997 31 июля 2015 чмырение :lol: посмотреть вод, что бы почитать комменты про меня ХАХАХАХААХ. вот это ты гниль ебаная :lol: найс модер всплылче, зарегаться на твиче, помойного ред джанго поунижать вот типичный хуИсос, который агриться просто по фанчику, доставляет удовольствие писать комменты про меня?вердикт ясен щас бы придумать, что нибудь новенькое, а не дефолтное ты ЧСВ винтерене :lol: на вот как раз для тебя цитата:хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими от быдла кстати сын дерьма на ред джоне криво наложил, на отъебись делал...что наложил? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7998 31 июля 2015 чмырение :lol: посмотреть вод, что бы почитать комменты про меня ХАХАХАХААХ. вот это ты гниль ебаная :lol: найс модер всплылче, зарегаться на твиче, помойного ред джанго поунижать вот типичный хуИсос, который агриться просто по фанчику, доставляет удовольствие писать комменты про меня?вердикт ясен щас бы придумать, что нибудь новенькое, а не дефолтное ты ЧСВ винтерене :lol: на вот как раз для тебя цитата:хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими от быдла кстати сын дерьма на ред джоне криво наложил, на отъебись делал...что наложил?ну тутуту отдельно на саму песню наложил же? или артас пел в прямом эфире под песню? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #7999 31 июля 2015 (изменено) чмырение :lol: посмотреть вод, что бы почитать комменты про меня ХАХАХАХААХ. вот это ты гниль ебаная :lol: найс модер всплылче, зарегаться на твиче, помойного ред джанго поунижать вот типичный хуИсос, который агриться просто по фанчику, доставляет удовольствие писать комменты про меня?вердикт ясен щас бы придумать, что нибудь новенькое, а не дефолтное ты ЧСВ винтерене :lol: на вот как раз для тебя цитата:хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими от быдла кстати сын дерьма на ред джоне криво наложил, на отъебись делал...что наложил?еще один пруф. Унижает незнакомого человека, о котором он ничего не знает. Я тебе ничего плохого не говорил.А еще, если челик кидает цитаты с каких-то гавноисточников тоже вряд ли отличается высоким интеллектом гыгы Изменено 31 июля 2015 пользователем oGrA- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8000 31 июля 2015 в прямом пел же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение