prostoYaKrytoy #8121 31 июля 2015 А я с ней пабчики на иккапе гонялвоти помню удаление реплеев гонял с ней в доту2 в скайпе офк. как же она обматерила моего баунти хантера хаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #8122 31 июля 2015 Девушка появилась, или машину купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #8123 31 июля 2015 Сегодня излечился, а завтра новый день - новая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8125 31 июля 2015 (изменено) вот только я разумеется больше никогда в жизни не застримлю более 1 игры подряди дота может начинаться только с пиков в стриме и никак иначе • Изменено 31 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8128 31 июля 2015 (изменено) папич говорит, что уходит с пдили из дотыили что больше не будет стримитьне помню уже ту телегупапич говорит, что больше не будет рейджить Изменено 31 июля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8129 31 июля 2015 Чета не вижу смысла всё таки в новом аккеНевозможно сохранить анонимность при открытом дб... на старом тоже нельзя игратьон проклят наверно всё таки буду стримить нонранкед с нуля короче бесплатно потом после калибровки 4к - 10$ за вин5к - 12 за вин6к - 14 за вин7к - 16 за вин очень долго всё обдумывалвсмысле героя и никнеймне нашел способа как можно остаться анонимным при открытом дбневозможно:(я даже ник не смог придумать, у меня был выбор из 7 только, которые уже все знают... хотя это ничего не решило бы, я единственный кто играет онли одним героем онли одной и той же последовательностью итемов...а мне надо обязательно открытый дб чтоб не терять мотивацию ну чтож... заодно и контер-страйк заново калибровку пройду рофллол ах датеперь не будет рейджей и тд. в моих матчахя излечился Лучший день на этой неделе. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8130 31 июля 2015 (изменено) А я с ней пабчики на иккапе гонялвоти помню удаление реплеев ОТКУДА?каточку доиграю и верну лул :D Изменено 31 июля 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8131 31 июля 2015 2015не знать джейн.. Ну сорри, я то в дотку гоняю давно, начиная где-то с тех пор, когда еще у псов люкантропа были баши. Читать всякую хуйню начал, когда начала появляться помойка2, а потом зарегался, и вот я уже весь в гавне сижу и пишу что-то здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8132 31 июля 2015 вот только я разумеется больше никогда в жизни не застримлю более 1 игры подряди дота может начинаться только с пиков в стриме и никак иначе •зачем ты все это обещаешь, если все равно так не будетязык(пальцы) чешется или что?постоянно катаешь стены о своих новых принципах, потом выглядишь конченым пустословом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fried Nails #8133 31 июля 2015 я излечился вырежьте кто-нибудь из второй игры вчерашнего стрима фразу разора "мне не больно, я иду лечиться" 48:57 по таймеру игры если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8134 31 июля 2015 легчайший камбек оф папич лайф папич го праздничный стрим в честь камбека + 15к от рубсидика плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #8135 31 июля 2015 легчайший камбек оф папич лайф папич го праздничный стрим в честь камбека + 15к от рубсидикаплес +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8136 31 июля 2015 в голос с камбека :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8138 31 июля 2015 постоянно катаешь стены о своих новых принципах, потом выглядишь конченым пустословомкоим и являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8139 31 июля 2015 какого пиздунца папич задвинет в следующей серии и кто виноват, вы узнаете на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #8140 31 июля 2015 кайф, хейтерки - завистники (дауны) подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение