Buddy Rich #8161 31 июля 2015 (изменено) Папич, мб не стоит снова на 1 герое то?(Согласен. Внеси разнообразие. Есть еще норм герычи. Выбери хотя бы 1 силовик, 1 ловкач 1 интовик, что бы был выбор, главное, на слугах не катать. На саппорте играть - себя не уважать. Изменено 31 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8162 31 июля 2015 и больше ничего не буду менять это максимально правильно и я всегда это зналв этом патче это не работаетмы уже давно это выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #8163 31 июля 2015 Папич, мб не стоит снова на 1 герое то?( нет все даунские идеи от фанатов они даунские онли один герой, одна линия, один билд и онли фп я так играл 12+ лет и всегда был успех и больше ничего не буду менять это максимально правильно и я всегда это знал папань, нахуй успех в доте (им даже жопу не подтереть)го успех в карьере стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #8165 31 июля 2015 И чё это будет за герой? Только не говорите, что 200 матчей на вк, от такого я слышал люди с ума сходят, на пальцах там отжимаются и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8166 31 июля 2015 а от чего ты излечился бзв? не от проклятия же?или неужто ты считаешь что ты сам мог быть виновен в том, что скатился на 5к? и еще вопрос - зачем тебе вообще начинать новый акк? стыдно открыть дотабафф на основе? только этот факт стоит того, чтобы проебать кучу времени хотя бы до результата в 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #8167 31 июля 2015 Что по подрубкам? Сегодня будет? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8168 31 июля 2015 а от чего ты излечился бзв? не от проклятия же?или неужто ты считаешь что ты сам мог быть виновен в том, что скатился на 5к? и еще вопрос - зачем тебе вообще начинать новый акк? стыдно открыть дотабафф на основе? только этот факт стоит того, чтобы проебать кучу времени хотя бы до результата в 6к? Новый акк же, проклятье осталось на старом (нет). Гайз, кто у него в друзьях, а ну по фастичу кидайте новый акк отца, щас будет снайпить его в нонранкеде Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8169 31 июля 2015 Артасу нужен новый акк 100%+дб, он лучше играть будет. Только я все-таки советовал бы ходить в мид, чуть больше потратить времени чтобы задрачить шторма\лешрака\квопу\та\сфа. Но при этом взять 7500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #8171 31 июля 2015 Артасу нужен новый акк 100%+дб, он лучше играть будет. Только я все-таки советовал бы ходить в мид, чуть больше потратить времени чтобы задрачить шторма\лешрака\квопу\та\сфа. Но при этом взять 7500. Почти всех этих героев зафиксят после интика, квопу с лешраком точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8172 31 июля 2015 Папаня,только не сгори,не хочется терять топового комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #8174 31 июля 2015 Воспринимать всерьез ППЗ , после того, как он говорил, что-то типа: "я хозяин своего слова, слово дал - слово забрал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #8175 31 июля 2015 (изменено) del Изменено 31 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8176 31 июля 2015 цветных ников больше чем в топике Хрена блеать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8177 31 июля 2015 Папич, мб не стоит снова на 1 герое то?( нет все даунские идеи от фанатов они даунские онли один герой, одна линия, один билд и онли фп я так играл 12+ лет и всегда был успех и больше ничего не буду менять это максимально правильно и я всегда это зналТы теперь ВК? 500 игр на ВК будет? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8178 31 июля 2015 зомби и так уже пофикшен в нулинуследующий шаг-убрать дикейну или сразу удалить его из игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джус #8179 31 июля 2015 Сейчас бы навсегда уйти из доты, так как она командная игра и никогда больше не играть в нее Эх сейчас бы сказать, что больше никогда в жизни не поменяешь акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8180 31 июля 2015 Во, один из главных и преданных фанатов Артаса пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение