Arthas #8221 31 июля 2015 Гж редджоничhttp://www.twitch.tv/evilarthasпоставил твой сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #8222 31 июля 2015 А вот и дотабафчик, 92 % вр на квопе pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8223 31 июля 2015 ДОТАБАФККККККККАААААААААААЙЙЙЙФ :pray: :pray: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8224 31 июля 2015 один и тот же герой это слитый пик в большей части игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8225 31 июля 2015 Гж редджоничhttp://www.twitch.tv/evilarthasпоставил твой сабжНу пора подрубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8226 31 июля 2015 (изменено) та в миде папича унизят будь здоров, ганги по кд, 0 помощи, мид сольет - считай игру проебал, так что безопаснее на кери игратьзы: на 5к+ ранкеде Изменено 31 июля 2015 пользователем Gerich007 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8227 31 июля 2015 проще вернуть обратно свои 7к на мейн аккаунте, чем стартовать с нуля это невозможноаккаунт проклятна нем нельзя выигратья проверял всякое тамчудовищные вещи творяться которые математически почти невозможнынапример когда я легионкой по кд сливалто я на самом деле не руйнил спецом, а просто гамал разными билдами по фенчику при этом 8.5 игр из 10 со мной в тиме были такие же по силе герои, тоесть бх шейкеры рубики и тд.а у врагов зомбики лешраки баратрумычи врайскинги и тд. у меня упало с 6700 до 6100 за 3 с половиной дняни один акк байер даже настолько быстро не сливалтот акк проклят только то что я Лучший Игрок позволяло его держать в раене 6700-6800 такое долго времякак только я забил хуй и решил побыть обычным очереднярой, то читай выше, минус 600 за 3.5 днейа я видел овер дохуя акк байеровони сливают по 200 птс В НЕДЕЛЮ обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8229 31 июля 2015 Гж редджоничhttp://www.twitch.tv/evilarthasпоставил твой сабжhttp://papech.ru/soundboard/kaif.mp3 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #8230 31 июля 2015 Папаня порадуй нас стримом пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stdc #8231 31 июля 2015 ебать красава еще и улучшилможет на yasp.co тогда зайдешь тоже, раз дб открыт?там статы в миллион раз больше знать тайминги всех итемов, вр в зависимости от хд\кда\дня недели\времени игры, количество стриков, мультикилов + детальная стата по матчами всё это после кучи игртоп же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8232 31 июля 2015 надо ребрэндинг сделать. таблички в виде помойки. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENTER THE VOID #8233 31 июля 2015 проще вернуть обратно свои 7к на мейн аккаунте, чем стартовать с нуля это невозможноаккаунт проклятна нем нельзя выигратья проверял всякое тамчудовищные вещи творяться которые математически почти невозможнынапример когда я легионкой по кд сливалто я на самом деле не руйнил спецом, а просто гамал разными билдами по фенчику при этом 8.5 игр из 10 со мной в тиме были такие же по силе герои, тоесть бх шейкеры рубики и тд.а у врагов зомбики лешраки баратрумычи врайскинги и тд. у меня упало с 6700 до 6100 за 3 с половиной дняни один акк байер даже настолько быстро не сливалтот акк проклят только то что я Лучший Игрок позволяло его держать в раене 6700-6800 такое долго времякак только я забил хуй и решил побыть обычным очереднярой, то читай выше, минус 600 за 3.5 днейа я видел овер дохуя акк байеровони сливают по 200 птс В НЕДЕЛЮ обычноКогда стрим с нового аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #8235 31 июля 2015 ебать красава еще и улучшилможет на yasp.co тогда зайдешь тоже, раз дб открыт?там статы в миллион раз больше знать тайминги всех итемов, вр в зависимости от хд\кда\дня недели\времени игры, количество стриков, мультикилов + детальная стата по матчами всё это после кучи игртоп же ты там работаешь чтоль? откуда вообще этот сайт взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8236 31 июля 2015 не помойка в прошлом, нон ранкед я даже хз как назвать ждем подрубок KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8237 31 июля 2015 проще вернуть обратно свои 7к на мейн аккаунте, чем стартовать с нуля это невозможноаккаунт проклятна нем нельзя выигратья проверял всякое тамчудовищные вещи творяться которые математически почти невозможнынапример когда я легионкой по кд сливалто я на самом деле не руйнил спецом, а просто гамал разными билдами по фенчику при этом 8.5 игр из 10 со мной в тиме были такие же по силе герои, тоесть бх шейкеры рубики и тд.а у врагов зомбики лешраки баратрумычи врайскинги и тд. у меня упало с 6700 до 6100 за 3 с половиной дняни один акк байер даже настолько быстро не сливалтот акк проклят только то что я Лучший Игрок позволяло его держать в раене 6700-6800 такое долго времякак только я забил хуй и решил побыть обычным очереднярой, то читай выше, минус 600 за 3.5 днейа я видел овер дохуя акк байеровони сливают по 200 птс В НЕДЕЛЮ обычно верю, у меня сейм хуйня, только мне ещё по кд залетало лп, при том что после 2-3 лп я просто перестал писать команде что-то кроме команд чатвила, всё. и всё равно после 3-4 игр залетало лп, при этом я побеждал и тащил катки. стартанул с нью пару месяцев назад. самый бред в неранкеде - очень дохуя игр идёт с ливом за первые 10 минту - типа челик проебал мид или там на оффлейне нафидил - и лив. ок - автолуз 90%, играешь чисто на хиродамаг и кда. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #8238 31 июля 2015 сегодня небыло срима?че нового вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8240 31 июля 2015 (изменено) Комбекич на папиче я не верю нахуй Артас, ну скажи что это за герой будет? кого теперь ты будешь задрачивать? или обратно к истокам? Изменено 31 июля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение