L1festyl3 #8342 31 июля 2015 нахуй мне эту стену поноса перечитывать?Учитывая, что ты автор этих топанов, то полагаю, ты один из главных поклонникови имеено ты первый сагрился, на то, что я зашел в ваш гей клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8343 31 июля 2015 нет такого не далали только вот так делаю по кд- KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #8344 31 июля 2015 http://papech.ru/soundboard/tyty.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8345 31 июля 2015 нахуй мне эту стену поноса перечитывать?Учитывая, что ты автор этих топанов, то полагаю, ты один из главных поклонникови имеено ты первый сагрился, на то, что я зашел в ваш гей клубя постарался ответить на твой первый вопросхуйню про понос буду считать риторическойа теперь давай, твоя очередькококо артас, когда стрим запустишькокококаким героем плей будешькококо каким билдомкокококакие сериалы смотришькокоокможно я тебе отсосу АХАХАХАХпросто рассадник долбоебов - жополизовты серьезно, долбоеб?Ты заходишь в топик и сразу же жирным, огромным шрифтом видишь следующие слова:Топик поклонения и обсуждения.а потом высераешь подобноеты серьезно считаешь, что проблемы у этих людей, а не у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #8347 31 июля 2015 нет такого не далали только вот так делаю по кд-Ты такой жесткий :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8348 31 июля 2015 джонычзамути мне такую с моей авой плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8349 31 июля 2015 я не про гифку, а то что овню веток-петухов KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8350 31 июля 2015 Бля я вот гдето пол года назад очень сильно пригорал что артас называет всех сыновьями говна даже не за ошибки а просто за пики. Сделав тем самым таких героев как клок или там рубик полным говном в глазах его школьных зрителей. Тоесть можно было ожидать что всякие малолентие уебища будут обзывать всех сыновьями говна и прочими модными шутками от папани только из за того что у когото мнение отличается от их. Кароче папич добивал уже и без того прогнившее снг комунити. Попался с русскими у которых меньше 6к = автолуз. Они блядь как роботы берут скелета или любого героя на котором артас играет даже если они на нем хуево играют или там супер дохуя манабернов :D Общаются с тимейтами крайне хуево создавая хуевейшую атмосферу в игре.Естественно они хотят во всем быть похожим на их кумира и ведут себя также как и он. Называют сыновьями дерьма даже если сами играют со счетом 0-2138126874681268375786126738172645102894678912321-0.Но когда артасеч коментил пару игор с интарнационального он постоянно объяснял всякие микро фишки с позиции кери игрока. Конечно малолентие уебаны все это пропускали и ждали когда он в очередной раз ругнется чтобы начать это фразу спамить в чат. Я понимаю что если он перестанет орать и все такое то потеряет большинство аудитории но теперь хотябы аналитика и разбор моментов с перемотками и указыванием на ошибки. TL;DRPAPECH STAL SILNEE tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8351 31 июля 2015 джонычзамути мне такую с моей авой плез завтра замучу, я ща спать KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #8352 31 июля 2015 я не про гифку, а то что овню веток-петухов Заовни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8353 31 июля 2015 (изменено) джонычзамути мне такую с моей авой плез завтра замучу, я ща спать только тебе надо еще петухов поменять на линку Изменено 31 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8354 31 июля 2015 бля, ну можешь линки и мидасы сделать, а не кур, и веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8355 31 июля 2015 бля, ну можешь линки и мидасы сделать, а не кур, и веток ок KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8356 31 июля 2015 нет такого не далали только вот так делаю по кд- :xd: :xd: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #8357 31 июля 2015 джонычзамути мне такую с моей авой плез завтра замучу, я ща спать CЛАДКИХ ДЖОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8358 31 июля 2015 это вы еще про сумерки 10/10 не знаетеа как же муви 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #8359 31 июля 2015 не читал топик 3 дняумоляю, напишите что произошло? почему все с нуля и тд?вкарце и яснозаранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8360 31 июля 2015 объясните кто-нибудь, как новый аккаунт начать сразу с вери хай скилла, чтобы не было игр на нормал и хай скилле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение