chistooprospo4itat #8941 1 августа 2015 какие мысли у тебя там были, когда ты зашел сюда и вбросил этот опрос? а потом начал его дефатьОчевидно "Я не могу запомниться умными постами или интересным креативом, буду просто писать хуйню отличную от того что думает большинство юзеров в самом просматриваемом топике. Пусть меня запомнят как дауна, но это лучше чем ничего." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8942 1 августа 2015 Виспа, нахуя ты с долбоебом общаешься? Он в основном пишет хуйню, хотя иногда может посмешить. Клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8943 1 августа 2015 бляну ему не 16 лет вродекакие-то процессы в голове хуярятпросто спросилего вчерашний корешь слилсямб этотче-то по делу ответит и я прозрею(на самом деле я просто хотел заабузить гифку, которую мне сделал джон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8944 1 августа 2015 чел с ником ксиао8 напомнил вчерашнего даунадавай по делу потрещим, без хуйнивот смотриты знал, что происходит в этом топике и кто тут сидитты приходишь и кидаешь сраный опрос на хю витасу В ТОПИКЕ ПОКЛОНЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ ЕГО САМОГОты приходишь в церковь и ищешь там скамью для атеистов В ЦЕРКВИ ЕБАНЫЙ ТЫ ДАУНты приходишь в роддом и начинаешь искать там целок НЕ В ТОТ, ГДЕ РОДИЛСЯ ИИСУС АЛО БЛЯТЬты приходишь в гей клуб с вырезами на ляшках и в пиджаке со стразиками чтобы снять телку В ГЕЙКЛУБЕ ТЕЛКУ, КАРЛ, В КЛУБЕ ГДЕ ТУСЯТ ПИДАРЫвот теперь ответьчто у тебя происходит в голове?вот конкретно у тебякакие мысли у тебя там были, когда ты зашел сюда и вбросил этот опрос? а потом начал его дефатьтолько почему то почти 40% думают так же как я и "за" хуевого артасупочти 40% сидят в церкви на скамье для атеистовпочти 40% ищут иисуса не в том роддомепочти 40% ищут телку в гей клубе В ГЕЙ КЛУБЕ КАРЛ, ГДЕ ТУСЯТ ПИДАРЫвот теперь ответь тынахуя ты мне задаешь даунские вопросы?вот конкретно нахуякакие мысли у тебя были, когда ты зашел в топик и начал спрашивать у меня хуйню? а потом ждать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8945 1 августа 2015 здароваче по отбросам в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8946 1 августа 2015 в твою голову не приходила мысль, что никто не воспринимает эти опросы в серьез и тыкает рофелные ответы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8947 1 августа 2015 что происходит? почему он опять играет в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #8948 1 августа 2015 чел с ником ксиао8 напомнил вчерашнего даунадавай по делу потрещим, без хуйнивот смотриты знал, что происходит в этом топике и кто тут сидитты приходишь и кидаешь сраный опрос на хю витасу В ТОПИКЕ ПОКЛОНЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ ЕГО САМОГОты приходишь в церковь и ищешь там скамью для атеистов В ЦЕРКВИ ЕБАНЫЙ ТЫ ДАУНты приходишь в роддом и начинаешь искать там целок НЕ В ТОТ, ГДЕ РОДИЛСЯ ИИСУС АЛО БЛЯТЬты приходишь в гей клуб с вырезами на ляшках и в пиджаке со стразиками чтобы снять телку В ГЕЙКЛУБЕ ТЕЛКУ, КАРЛ, В КЛУБЕ ГДЕ ТУСЯТ ПИДАРЫвот теперь ответьчто у тебя происходит в голове?вот конкретно у тебякакие мысли у тебя там были, когда ты зашел сюда и вбросил этот опрос? а потом начал его дефатьтолько почему то почти 40% думают так же как я и "за" хуевого артасупочти 40% сидят в церкви на скамье для атеистовпочти 40% ищут иисуса не в том роддомепочти 40% ищут телку в гей клубе В ГЕЙ КЛУБЕ КАРЛ, ГДЕ ТУСЯТ ПИДАРЫвот теперь ответь тынахуя ты мне задаешь даунские вопросы?вот конкретно нахуякакие мысли у тебя были, когда ты зашел в топик и начал спрашивать у меня хуйню? а потом ждать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8949 1 августа 2015 Виспа, нахуя ты долбоеба смотришь?Он в основном пикает хуйню (и играет как хуйня), хотя иногда может посмешить. Клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #8950 1 августа 2015 чел с ником ксиао8 напомнил вчерашнего даунадавай по делу потрещим, без хуйнивот смотриты знал, что происходит в этом топике и кто тут сидитты приходишь и кидаешь сраный опрос на хю витасу В ТОПИКЕ ПОКЛОНЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ ЕГО САМОГОты приходишь в церковь и ищешь там скамью для атеистов В ЦЕРКВИ ЕБАНЫЙ ТЫ ДАУНты приходишь в роддом и начинаешь искать там целок НЕ В ТОТ, ГДЕ РОДИЛСЯ ИИСУС АЛО БЛЯТЬты приходишь в гей клуб с вырезами на ляшках и в пиджаке со стразиками чтобы снять телку В ГЕЙКЛУБЕ ТЕЛКУ, КАРЛ, В КЛУБЕ ГДЕ ТУСЯТ ПИДАРЫвот теперь ответьчто у тебя происходит в голове?вот конкретно у тебякакие мысли у тебя там были, когда ты зашел сюда и вбросил этот опрос? а потом начал его дефатьтолько почему то почти 40% думают так же как я и "за" хуевого артасупочти 40% сидят в церкви на скамье для атеистовпочти 40% ищут иисуса не в том роддомепочти 40% ищут телку в гей клубе В ГЕЙ КЛУБЕ КАРЛ, ГДЕ ТУСЯТ ПИДАРЫвот теперь ответь тынахуя ты мне задаешь даунские вопросы?вот конкретно нахуякакие мысли у тебя были, когда ты зашел в топик и начал спрашивать у меня хуйню? а потом ждать ответаТы откуда, блять, эти цифры берёшь? Я вот уверен, что даже некоторое хейтеры Артаса, скорее тебе кинут какаху, чем ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8951 1 августа 2015 люди, которые разбираются в Доте, сидят щас в Сиэтле.там сидят люди, делающие на доте деньги, но не разбирающиеся в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8952 1 августа 2015 больше всего не понимаю челов, которые превозносят тех, кто хуесосит величайшего типа хю туалетного. детект тех,кто сам не может что-то ему предъявить и лишь гавкает из-за спин таких вот хю. офк хю таким тоже выдавать. дауны путают понос и срач с высказыванием собственного (отличного) мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8953 1 августа 2015 люди, которые разбираются в Доте, сидят щас в Сиэтле.там сидят люди, делающие на доте деньги, но не разбирающиеся в нейдолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8954 1 августа 2015 чел с ником ксиао8 напомнил вчерашнего даунадавай по делу потрещим, без хуйнивот смотриты знал, что происходит в этом топике и кто тут сидитты приходишь и кидаешь сраный опрос на хю витасу В ТОПИКЕ ПОКЛОНЕНИЯ И ОБСУЖДЕНИЯ ЕГО САМОГОты приходишь в церковь и ищешь там скамью для атеистов В ЦЕРКВИ ЕБАНЫЙ ТЫ ДАУНты приходишь в роддом и начинаешь искать там целок НЕ В ТОТ, ГДЕ РОДИЛСЯ ИИСУС АЛО БЛЯТЬты приходишь в гей клуб с вырезами на ляшках и в пиджаке со стразиками чтобы снять телку В ГЕЙКЛУБЕ ТЕЛКУ, КАРЛ, В КЛУБЕ ГДЕ ТУСЯТ ПИДАРЫвот теперь ответьчто у тебя происходит в голове?вот конкретно у тебякакие мысли у тебя там были, когда ты зашел сюда и вбросил этот опрос? а потом начал его дефатьтолько почему то почти 40% думают так же как я и "за" хуевого артасупочти 40% сидят в церкви на скамье для атеистовпочти 40% ищут иисуса не в том роддомепочти 40% ищут телку в гей клубе В ГЕЙ КЛУБЕ КАРЛ, ГДЕ ТУСЯТ ПИДАРЫвот теперь ответь тынахуя ты мне задаешь даунские вопросы?вот конкретно нахуякакие мысли у тебя были, когда ты зашел в топик и начал спрашивать у меня хуйню? а потом ждать ответаТы откуда, блять, эти цифры берёшь? Я вот уверен, что даже некоторое хейтеры Артаса, скорее тебе кинут какаху, чем ему отсюда, дегрод http://strawpoll.me/5089353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8955 1 августа 2015 в голос с директора который в топике дебиков проводит революцию как бы с обеда ниже 37% голосов отметка не опускалась, что говорит о том что большинство все таки "за" хуевого артасутак как больше половины голосов за "нет" это куча говна 14-15 регы с ~200 сообщениями которые они в этом топике и напостилиесли бы там как то можно было запретить голосовать этим даунам, результат очевиден, он то и щас очевиденжаль только нет модера с стальными яйцами кто бы дал заслуженного хуевого, тут или фанат или типа нейтрален (ага офк)Хз на что ты надеешься.этот топик - золотая жила для пд, пожалуй единственная на данный момент, больше ей привлечь нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8956 1 августа 2015 разница лишь в том, что эти 40% тут сидят в ридонли или уже прослыли сказочными долбоебами (типо тебя, омска или мейдинвц)или просто кликнули да по фенуты попытлся все свести к рофлу, но тут эта хуйня не работаетесли ты и после моего месседжа не осознал, что зашел не туда, богатенький белый мальчикто очень жальхочешь хуевого артасу? создавай топик в таверне (тебя просто накормят говном, как и тут)хз блять как можно этого всего не понимать, а когда тебя тыкают прямо в ебало этим и разжевывают твой поступок так, что даже ебучие пятиклассники поймут и скажут "СОРИ БЫЛ НЕ ПРАВ"почему ты пытаешься бузитьчто ты хочешь доказать?что ты обиженный долбоеб, который обосрется на глазах у всех, но не признает, что был не прав?я хз как тебе все это расписать, чтобы до тебя дошлого в скайп с вебкой, добавляй wispa1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8957 1 августа 2015 люди, которые разбираются в Доте, сидят щас в Сиэтле.там сидят люди, делающие на доте деньги, но не разбирающиеся в нейдолбоебаргументировать не?ах вейт за тебя это делает форумный пссссстаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8958 1 августа 2015 Эх щас бы высрать простыню доказывая шлюхе внимания что она не права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8959 1 августа 2015 (изменено) эх щас бы одному из топовых хуесосов по объяснять что он хуесосудивляюсь вашей выдержке и количеству свободного времени которое вы готовы уделить дауну Изменено 1 августа 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8960 1 августа 2015 в голос с директора который в топике дебиков проводит революцию как бы с обеда ниже 37% голосов отметка не опускалась, что говорит о том что большинство все таки "за" хуевого артасутак как больше половины голосов за "нет" это куча говна 14-15 регы с ~200 сообщениями которые они в этом топике и напостилиесли бы там как то можно было запретить голосовать этим даунам, результат очевиден, он то и щас очевиденжаль только нет модера с стальными яйцами кто бы дал заслуженного хуевого, тут или фанат или типа нейтрален (ага офк)во-первых, второй раз тебе говорю, модеры не умеют выдавать ХЮ, после ласт событий это вообще может сделать аж 1 человек (не берем в рассчет тех кто теоретически имеет акцесс, но на хую вертел и тебя, и Артаса, и вообще происходящее на ФОРУМЕ)во-вторых, ХЮ по голосовалке не выдаетсяв-третьих, голосовалка показала что народ противв-четвертых, я вроде никогда не скрывал что "фанат" Артаса-дотера еще со времен гарены чего ты слюной брызжешь то? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение