omskunreal #8961 1 августа 2015 в голос с директора который в топике дебиков проводит революцию как бы с обеда ниже 37% голосов отметка не опускалась, что говорит о том что большинство все таки "за" хуевого артасутак как больше половины голосов за "нет" это куча говна 14-15 регы с ~200 сообщениями которые они в этом топике и напостилиесли бы там как то можно было запретить голосовать этим даунам, результат очевиден, он то и щас очевиденжаль только нет модера с стальными яйцами кто бы дал заслуженного хуевого, тут или фанат или типа нейтрален (ага офк) у тебя что в очке свербит от артаса или что хю не помешает ему стримить и писать стены тебе просто хочется как-то его наказать за то что ему без скилла и с проблемами головного мозга донатят сабжи на стрим? поздравляю так устроен мир, в цене только долбоебы а его уже и так жизнь наказала смешав пиздабола с терпилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8962 1 августа 2015 немного в шепард KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8963 1 августа 2015 В гей-клубах вообще-то не только парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8964 1 августа 2015 Дина Гарипова – Нарисовать мечту топ трек парни релакс плиз http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8965 1 августа 2015 в голос с директора который в топике дебиков проводит революцию как бы с обеда ниже 37% голосов отметка не опускалась, что говорит о том что большинство все таки "за" хуевого артасутак как больше половины голосов за "нет" это куча говна 14-15 регы с ~200 сообщениями которые они в этом топике и напостилиесли бы там как то можно было запретить голосовать этим даунам, результат очевиден, он то и щас очевиденжаль только нет модера с стальными яйцами кто бы дал заслуженного хуевого, тут или фанат или типа нейтрален (ага офк)во-первых, второй раз тебе говорю, модеры не умеют выдавать ХЮ, после ласт событий это вообще может сделать аж 1 человек (не берем в рассчет тех кто теоретически имеет акцесс, но на хую вертел и тебя, и Артаса, и вообще происходящее на ФОРУМЕ)во-вторых, ХЮ по голосовалке не выдаетсяв-третьих, голосовалка показала что народ противв-четвертых, я вроде никогда не скрывал что "фанат" Артаса-дотера еще со времен гарены чего ты слюной брызжешь то?Все верно, степень хуевости определяет собственно хуевый.ну вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #8966 1 августа 2015 в голос с директора который в топике дебиков проводит революцию как бы с обеда ниже 37% голосов отметка не опускалась, что говорит о том что большинство все таки "за" хуевого артасутак как больше половины голосов за "нет" это куча говна 14-15 регы с ~200 сообщениями которые они в этом топике и напостилиесли бы там как то можно было запретить голосовать этим даунам, результат очевиден, он то и щас очевиденжаль только нет модера с стальными яйцами кто бы дал заслуженного хуевого, тут или фанат или типа нейтрален (ага офк)во-первых, второй раз тебе говорю, модеры не умеют выдавать ХЮ, после ласт событий это вообще может сделать аж 1 человек (не берем в рассчет тех кто теоретически имеет акцесс, но на хую вертел и тебя, и Артаса, и вообще происходящее на ФОРУМЕ)во-вторых, ХЮ по голосовалке не выдаетсяв-третьих, голосовалка показала что народ противв-четвертых, я вроде никогда не скрывал что "фанат" Артаса-дотера еще со времен гарены чего ты слюной брызжешь то? А что нужно сделать чтобы получить ХЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8967 1 августа 2015 В гей-клубах вообще-то не только парни в моем только парнишах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8968 1 августа 2015 Интересно если я создам опрос "иесус пидорас" и запосчу ссылку на сайт РПЦ с просьбой деканонизировать его, мне патриарх будет аргументировать на трех страницах что я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8969 1 августа 2015 люди, которые разбираются в Доте, сидят щас в Сиэтле.там сидят люди, делающие на доте деньги, но не разбирающиеся в ней+++ Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #8970 1 августа 2015 люди, которые разбираются в Доте, сидят щас в Сиэтле.там сидят люди, делающие на доте деньги, но не разбирающиеся в ней :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #8971 1 августа 2015 Интересно если я создам опрос "иесус пидорас" и запосчу ссылку на сайт РПЦ с просьбой деканонизировать его, мне патриарх будет аргументировать на трех страницах что я не прав? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #8972 1 августа 2015 В гей-клубах вообще-то не только парни :lol: изи детектжао8 пытается самоутвердиться за счет артаса, лол. не знаю, зачем вы его квотите, у меня он давно в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8973 1 августа 2015 прикольно когда омск называет кого-то терпилой и пиздаболом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8974 1 августа 2015 блящас бы свинку со скипетром и державойили рли патриарх стайлкрасава, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8975 1 августа 2015 Китаец, а где ты раньше был кстати? Я тебя давно в топик звал. Пропал куда-тоВернулся опять с какой-то хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8976 1 августа 2015 разница лишь в том, что эти 40% тут сидят в ридонли или уже прослыли сказочными долбоебами (типо тебя, омска или мейдинвц)или просто кликнули да по фенуты попытлся все свести к рофлу, но тут эта хуйня не работаетесли ты и после моего месседжа не осознал, что зашел не туда, богатенький белый мальчикто очень жальхочешь хуевого артасу? создавай топик в таверне (тебя просто накормят говном, как и тут)хз блять как можно этого всего не понимать, а когда тебя тыкают прямо в ебало этим и разжевывают твой поступок так, что даже ебучие пятиклассники поймут и скажут "СОРИ БЫЛ НЕ ПРАВ"почему ты пытаешься бузитьчто ты хочешь доказать?что ты обиженный долбоеб, который обосрется на глазах у всех, но не признает, что был не прав?я хз как тебе все это расписать, чтобы до тебя дошлого в скайп с вебкой, добавляй wispa1998уже не первый раз слышу что все кто тыкнул "да" сделали это по фанчику, а за "нет" все на полном серьезе и по моему, ты, ебаная свинья, меня с кем то путаешь, нищий нигерский ребенока этот твой высер "обиженный долбоеб, который обосрется на глазах у всех, но не признает, что был не прав?" отлично подходит для описания владельца хуя, который ты сосешьобьяснить тебе так что б до тебя все дошло? го скайп с вебкой, добавляй ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #8978 1 августа 2015 разница лишь в том, что эти 40% тут сидят в ридонли или уже прослыли сказочными долбоебами (типо тебя, омска или мейдинвц)или просто кликнули да по фенуты попытлся все свести к рофлу, но тут эта хуйня не работаетесли ты и после моего месседжа не осознал, что зашел не туда, богатенький белый мальчикто очень жальхочешь хуевого артасу? создавай топик в таверне (тебя просто накормят говном, как и тут)хз блять как можно этого всего не понимать, а когда тебя тыкают прямо в ебало этим и разжевывают твой поступок так, что даже ебучие пятиклассники поймут и скажут "СОРИ БЫЛ НЕ ПРАВ"почему ты пытаешься бузитьчто ты хочешь доказать?что ты обиженный долбоеб, который обосрется на глазах у всех, но не признает, что был не прав?я хз как тебе все это расписать, чтобы до тебя дошлого в скайп с вебкой, добавляй wispa1998уже не первый раз слышу что все кто тыкнул "да" сделали это по фанчику, а за "нет" все на полном серьезе и по моему, ты, ебаная свинья, меня с кем то путаешь, нищий нигерский ребенока этот твой высер "обиженный долбоеб, который обосрется на глазах у всех, но не признает, что был не прав?" отлично подходит для описания владельца хуя, который ты сосешьобьяснить тебе так что б до тебя все дошло? го скайп с вебкой, добавляй ytku.errorты проиграл эту дуэль ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #8979 1 августа 2015 удалите этого китайского долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8980 1 августа 2015 застрели его, револьвер папеча(с) мазтер KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение