Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

в голос с директора который в топике дебиков проводит революцию

как бы с обеда ниже 37% голосов отметка не опускалась, что говорит о том что большинство все таки "за" хуевого артасу

так как больше половины голосов за "нет" это куча говна 14-15 регы с ~200 сообщениями которые они в этом топике и напостили

если бы там как то можно было запретить голосовать этим даунам, результат очевиден, он то и щас очевиден

жаль только нет модера с стальными яйцами кто бы дал заслуженного хуевого, тут или фанат или типа нейтрален (ага офк)

у тебя что в очке свербит от артаса или что

хю не помешает ему стримить и писать стены

тебе просто хочется как-то его наказать за то что ему без скилла и с проблемами головного мозга донатят сабжи на стрим? поздравляю так устроен мир, в цене только долбоебы

а его уже и так жизнь наказала смешав пиздабола с терпилой

Поделиться сообщением

как бы с обеда ниже 37% голосов отметка не опускалась, что говорит о том что большинство все таки "за" хуевого артасу

так как больше половины голосов за "нет" это куча говна 14-15 регы с ~200 сообщениями которые они в этом топике и напостили

если бы там как то можно было запретить голосовать этим даунам, результат очевиден, он то и щас очевиден

жаль только нет модера с стальными яйцами кто бы дал заслуженного хуевого, тут или фанат или типа нейтрален (ага офк)

во-первых, второй раз тебе говорю, модеры не умеют выдавать ХЮ, после ласт событий это вообще может сделать аж 1 человек (не берем в рассчет тех кто теоретически имеет акцесс, но на хую вертел и тебя, и Артаса, и вообще происходящее на ФОРУМЕ)

во-вторых, ХЮ по голосовалке не выдается

в-третьих, голосовалка показала что народ против

в-четвертых, я вроде никогда не скрывал что "фанат" Артаса-дотера еще со времен гарены

чего ты слюной брызжешь то?

Все верно, степень хуевости определяет собственно хуевый.

ну вы поняли)

Поделиться сообщением

во-первых, второй раз тебе говорю, модеры не умеют выдавать ХЮ, после ласт событий это вообще может сделать аж 1 человек (не берем в рассчет тех кто теоретически имеет акцесс, но на хую вертел и тебя, и Артаса, и вообще происходящее на ФОРУМЕ)

во-вторых, ХЮ по голосовалке не выдается

в-третьих, голосовалка показала что народ против

в-четвертых, я вроде никогда не скрывал что "фанат" Артаса-дотера еще со времен гарены

чего ты слюной брызжешь то?

А что нужно сделать чтобы получить ХЮ? :trollface:

Поделиться сообщением

В гей-клубах вообще-то не только парни :avtorklif:

в моем только парни

шах и мат

Поделиться сообщением

Интересно если я создам опрос "иесус пидорас" и запосчу ссылку на сайт РПЦ с просьбой деканонизировать его, мне патриарх будет аргументировать на трех страницах что я не прав?

Поделиться сообщением

люди, которые разбираются в Доте, сидят щас в Сиэтле.

там сидят люди, делающие на доте деньги, но не разбирающиеся в ней

+++

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

люди, которые разбираются в Доте, сидят щас в Сиэтле.

там сидят люди, делающие на доте деньги, но не разбирающиеся в ней

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

Интересно если я создам опрос "иесус пидорас" и запосчу ссылку на сайт РПЦ с просьбой деканонизировать его, мне патриарх будет аргументировать на трех страницах что я не прав?

:lol: :lol: :lol:

7hp3rLW.gif

Поделиться сообщением

В гей-клубах вообще-то не только парни :avtorklif:

:lol: :lol: :lol:изи детект

жао8 пытается самоутвердиться за счет артаса, лол. не знаю, зачем вы его квотите, у меня он давно в муте

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

прикольно когда омск называет кого-то терпилой и пиздаболом))

Поделиться сообщением

бля

щас бы свинку со скипетром и державой

или рли патриарх стайл

красава, малой

Поделиться сообщением

Китаец, а где ты раньше был кстати? Я тебя давно в топик звал. Пропал куда-то

Вернулся опять с какой-то хуйней :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

разница лишь в том, что эти 40% тут сидят в ридонли или уже прослыли сказочными долбоебами (типо тебя, омска или мейдинвц)

или просто кликнули да по фену

ты попытлся все свести к рофлу, но тут эта хуйня не работает

если ты и после моего месседжа не осознал, что зашел не туда, богатенький белый мальчик

то очень жаль

хочешь хуевого артасу? создавай топик в таверне (тебя просто накормят говном, как и тут)

хз блять как можно этого всего не понимать, а когда тебя тыкают прямо в ебало этим и разжевывают твой поступок так, что даже ебучие пятиклассники поймут и скажут "СОРИ БЫЛ НЕ ПРАВ"

почему ты пытаешься бузить

что ты хочешь доказать?

что ты обиженный долбоеб, который обосрется на глазах у всех, но не признает, что был не прав?

я хз как тебе все это расписать, чтобы до тебя дошло

го в скайп с вебкой, добавляй wispa1998

уже не первый раз слышу что все кто тыкнул "да" сделали это по фанчику, а за "нет" все на полном серьезе :petro:

и по моему, ты, ебаная свинья, меня с кем то путаешь, нищий нигерский ребенок

а этот твой высер "обиженный долбоеб, который обосрется на глазах у всех, но не признает, что был не прав?" отлично подходит для описания владельца хуя, который ты сосешь

обьяснить тебе так что б до тебя все дошло? го скайп с вебкой, добавляй ytku.error

Поделиться сообщением

разница лишь в том, что эти 40% тут сидят в ридонли или уже прослыли сказочными долбоебами (типо тебя, омска или мейдинвц)

или просто кликнули да по фену

ты попытлся все свести к рофлу, но тут эта хуйня не работает

если ты и после моего месседжа не осознал, что зашел не туда, богатенький белый мальчик

то очень жаль

хочешь хуевого артасу? создавай топик в таверне (тебя просто накормят говном, как и тут)

хз блять как можно этого всего не понимать, а когда тебя тыкают прямо в ебало этим и разжевывают твой поступок так, что даже ебучие пятиклассники поймут и скажут "СОРИ БЫЛ НЕ ПРАВ"

почему ты пытаешься бузить

что ты хочешь доказать?

что ты обиженный долбоеб, который обосрется на глазах у всех, но не признает, что был не прав?

я хз как тебе все это расписать, чтобы до тебя дошло

го в скайп с вебкой, добавляй wispa1998

уже не первый раз слышу что все кто тыкнул "да" сделали это по фанчику, а за "нет" все на полном серьезе :petro:

и по моему, ты, ебаная свинья, меня с кем то путаешь, нищий нигерский ребенок

а этот твой высер "обиженный долбоеб, который обосрется на глазах у всех, но не признает, что был не прав?" отлично подходит для описания владельца хуя, который ты сосешь

обьяснить тебе так что б до тебя все дошло? го скайп с вебкой, добавляй ytku.error

ты проиграл эту дуэль

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...