YouDontKnowMe #9721 2 августа 2015 максимально идеально отстоял на миде и размикрил во всех замесах Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #9722 2 августа 2015 слишком рано прекратил тренировки на квопе в анранкеде 4к из реал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9723 2 августа 2015 а еще он никогда не максимизирует свой фарм, стакая нейтралов и потом забирая их с луьта+скримане профитно же без аганима ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9724 2 августа 2015 АЛО НАХУЙ ВЫ ПИШИТЕ ЧЕТО ПРО ЛИНКУ ЕСЛИ ОН ЕЕ ДАЖЕ НЕ СОБРАЛ? ТЫ АХУЕЕШЬ, НО ЭТО 4К ТРЕШ В ДНРскоро уже не только в днр Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9725 2 августа 2015 СКОРО СТРИМ ЛОУ ПРИОРИТИ ПРОТИВ БОТОВ УЖ ТАМ ПРОКЛЯТЬЕ НЕ НАСТИГНЕТ Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #9726 2 августа 2015 мда, гнобить за линку, хотя это был задел на хекс + рефрешер, все понятно))) pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9727 2 августа 2015 а еще он никогда не максимизирует свой фарм, стакая нейтралов и потом забирая их с луьта+скриматы реально будешь на квапе тратить ульт на стаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9728 2 августа 2015 (изменено) а еще он никогда не максимизирует свой фарм, стакая нейтралов и потом забирая их с луьта+скримане профитно же без аганиматы либо потратишь ульт на ганге, скорее всего, убив 1 героя. Либо забрав 3-4 стака. это в начале игры делается, лвле на 7уже ранкед хех. Че там по чистилищам? Изменено 2 августа 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9729 2 августа 2015 а еще он никогда не максимизирует свой фарм, стакая нейтралов и потом забирая их с луьта+скриматы реально будешь на квапе тратить ульт на стаки?Если не собирать хуйню вместо аганима то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #9730 2 августа 2015 не хочу играть месяц анранкеды, лучше буду жрать говно на мейненайс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9731 2 августа 2015 (изменено) представил плакича в игре за химика или мипоэто был бы эпик :lol: :lol: Изменено 2 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9732 2 августа 2015 (изменено) бля я не понимаю почему все говорят про ноль импакта в замесахну нажмет он скиллы и где гарантия, что они кого-то убьют? а мана будет проебана и кд на ульте 140 секундв конце концов пусть союзники умирают ради него, а не он ради них, почему он должен доверять конченым (у меня в пабе такой же маиндсет, поэтому я могу понять артаса) Изменено 2 августа 2015 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9733 2 августа 2015 а еще он никогда не максимизирует свой фарм, стакая нейтралов и потом забирая их с луьта+скримане профитно же без аганиматы либо потратишь ульт на ганге, скорее всего, убив 1 героя. Либо забрав 3-4 стака.уже ранкед хех. Че там по чистилищам?действия типичного артасасвоим убийством ты не просто голд получаешь, а денаишь голд у врага от смерти + он крипов не заберет, + ты даешь голду союзникам и освобождаешь карту для фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9734 2 августа 2015 бля я не понимаю почему все говорят про ноль импакта в замесахну нажмет он скиллы и где гарантия, что они кого-то убьют? а мана будет проебана и кд на ульте 140 секундв конце концов пусть союзники умирают ради меня, а не я ради них, почему я должен доверять конченым (у меня в пабе такой же маиндсет, поэтому я могу понять артаса)слишком толсто не пиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #9735 2 августа 2015 линка была не в тему, конечно. и урна, скорее всегоно куда они съебались с руны? просто блять разбежались все, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9737 2 августа 2015 линка была не в тему, конечно. и урна, скорее всегоно куда они съебались с руны? просто блять разбежались все, лолПочему у него дагер был выучен то прихода на лайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9738 2 августа 2015 Гейб сука, что за баунти руны в шепат с фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #9739 2 августа 2015 так то он стоял против двух героев и оба были с баунтируной ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9740 2 августа 2015 линка была не в тему, конечно. и урна, скорее всегоно куда они съебались с руны? просто блять разбежались все, лолПочему у него дагер был выучен то прихода на лайн?может потому-что не лучший в мире он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение