Alphabyte #961 23 июля 2015 Вряд ли голосовалка это объективно Потому что половина думаю даже состава их не знает, типа чтобы только Папич постримил Мне так-то похуй, не мои же деньги)) +вайлдкарды сами по себе всегда говно были, помню стан в кабана и скаймага Иллидана который без маны идет пиздиться имея годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #962 23 июля 2015 Я бы лучше посмотрел игры Эмпайр и даже Нави вместо Вегищас бы эмпайр или нави на вайлдкардхотя офк даже там есть команды куда интереснее обоссанных снг выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #963 23 июля 2015 Финал инта нужно комментить однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #964 23 июля 2015 (изменено) ну ясен хуй бабла то взять негде (покер не заехал чёта )профиты со стрима>жрать дерьмопотому и подъехал новый день, новая жизньверить артасу в 2015 яхз Изменено 23 июля 2015 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #965 23 июля 2015 КУМБЕК ОТ ВЕЛИЧАЙШЕГО :pray: РУСВЕРМ ПРОЕБАЛ ШАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #966 23 июля 2015 Вряд ли голосовалка это объективно Потому что половина думаю даже состава их не знает, типа чтобы только Папич постримил Мне так-то похуй, не мои же деньги)) +вайлдкарды сами по себе всегда говно были, помню стан в кабана и скаймага Иллидана который без маны идет пиздиться имея годлайк Найс аналитика, я бы послушал реакцию артасича на стан в кабана. По мне самый эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #967 23 июля 2015 Подскажите итембилд папеча, когда он недавно на вк собирал мом. В каком порядке итемы собирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #968 23 июля 2015 чет новый день - новая жизнь подъехали :lol: Пришлось выходить на улицу, что бы коллеги не смотрели как на дуана когда смеялся.сэйм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #969 23 июля 2015 стримить желания нет энивей пока что максимум 2 победки рубсидика как то могу попробовать доиграть, если он хочет за сабжи с твитча буду комментить интик, ток решайте голосовалкой какой то чо мне стримить + игры стартующие после часа ночи я не буду комментить, разве что это финал там какой то уже.А финал вайлдкарда поздний готов застримить (если вега выйдет офк)?Или челики на снгшном слоте не достойны? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #970 23 июля 2015 НУ у каждого своя работа У кого-то - жрать дерьмо и отвечать даунам-школьникам на форуме , но иметь бабосики team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #971 23 июля 2015 папич воскрес прям как иисусво имя папича, сыныча и святого духича Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenwhite #972 23 июля 2015 перекрутите ролик с папичем-терминатором наоборот, типо он выезжает из лавы(6к мусорки) к вике и габену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #973 23 июля 2015 чёт реально приорал :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #975 23 июля 2015 система габена устроена так, что даже папеч не может проигрывать постоянно. Но с другой стороны на артасе лежит проклятие. Что же окажется сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #976 23 июля 2015 Я думал хотя бы пол месяца, а тут даже суток не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #977 23 июля 2015 перекрутите ролик с папичем-терминатором наоборот, типо он выезжает из лавы(6к мусорки) к вике и габену Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #978 23 июля 2015 а мне вот рли было интересно всегдапапеч говорит этот герой говно саппорт, тот говно саппорта каких он считает норм саппортами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #979 23 июля 2015 (изменено) сделайте тут артаса и рубсидика Изменено 23 июля 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #980 23 июля 2015 а мне вот рли было интересно всегдапапеч говорит этот герой говно саппорт, тот говно саппорта каких он считает норм саппортами? раптора и пальму с обезьяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение