SophieLoren #1021 23 июля 2015 сука артас как ты заебал передумывать VI KA кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1022 23 июля 2015 если артас не будет стримить свою доту никогда а тока комменты кто-то может решить что он разбирается в доте на уровне вилата (бкб купиииииииии ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа) и потом лузик без бкб через день эх алдфаги помнят помнят-помнят, только он сначала поиграл, проебал не купив бкб, а потом пошел стримить и орал на какого-то керри что тот бкб не купил и сольет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1023 23 июля 2015 перекрутите ролик с папичем-терминатором наоборот, типо он выезжает из лавы(6к мусорки) к вике и габену ну че там по ролику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1024 23 июля 2015 Возвращение короля) сразу топик ожил хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1026 23 июля 2015 на какой странице стена о уходе???и че он уже вернулся? вчера в профиле было. сохранял для потомков Я БОЛЬШЕ НЕ СТРИМЛЮ СВОИ ИГРЫ В ГОВНО 2. НЕ НАДО МЕНЯ УГОВАРИВАТЬ ИЛИ ПРЕДЛАГАТЬ ОТДОХНУТЬ И ВЕРНУТЬСЯ )))))))))))))))))))). Я ПЫТАЛСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ 5+ МЕСЯЦЕВ. ЗА ДЕНЬГИ. ДАЖЕ ТАК Я НЕ МОГУ ДЛЯ ВАС СТРИМИТЬ ГОВНО 2. ВСЁ. ЗАБУДЬТЕ РАЗ И НАВСЕГДА. МАКСИМУМ КОММЕНТИТЬ ИГРЫ. ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1027 23 июля 2015 какой же папич все-таки хуевый юзер и охуенный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1028 23 июля 2015 (изменено) У него 7 лет как наш один день, т.к. мы живем на экзопланете, которая возле черной дыры, вот такое у него восприятие реальности Не понимать этого - быть дауном. Изменено 23 июля 2015 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1029 23 июля 2015 даже не заволновался по поводу ухода будет изи камбекИЗИ ДЛЯ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #1030 23 июля 2015 Воспринимать всерьез ППЗ , после того, как он говорил, что-то типа: "я хозяин своего слова, слово дал - слово забрал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1031 23 июля 2015 Вот так мы на изичах выяснили что каждый новый день = новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1032 23 июля 2015 какой же папич все-таки хуевый юзер и охуенный пиздаболДоту невозможно бросить это страшнейший наркотик всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1033 23 июля 2015 ебать челики горяткак будто не похуй что он говорит конечно он будет держать свое слово ради стада долбоебов с продотыглавное пусть над ошибками поработает и возвращается на соломид солеварню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1034 23 июля 2015 если артас не будет стримить свою доту никогда а тока комменты кто-то может решить что он разбирается в доте на уровне вилата (бкб купиииииииии ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа) и потом лузик без бкб через день эх алдфаги помнят помнят-помнят, только он сначала поиграл, проебал не купив бкб, а потом пошел стримить и орал на какого-то керри что тот бкб не купил и сольет игруна себя же против Нави не купил сларком БКБ а купил сылвередж DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1035 23 июля 2015 > я больше не играю в командные игры кококо> дота2 параша кококо> дота2 стала командной игрой, мне здесь делать нечего кококо> все стало хуже в 500 раз кококо> я ухожу навсегда и даже доигрывать не буду кококо пиздаболище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1036 23 июля 2015 > я больше не играю в командные игры кококо> дота2 параша кококо> дота2 стала командной игрой, мне здесь делать нечего кококо> все стало хуже в 500 раз кококо> я ухожу навсегда и даже доигрывать не буду кококо пиздаболищеКак ты там ушёл с продоты? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1037 23 июля 2015 > я больше не играю в командные игры кококо> дота2 параша кококо> дота2 стала командной игрой, мне здесь делать нечего кококо> все стало хуже в 500 раз кококо> я ухожу навсегда и даже доигрывать не буду кококо пиздаболищеКак ты там ушёл с продоты?я жду линк где я писал, что навсегда ухожу или что то подобное, далбаеб чакиили может мне вспонить, как ты просишь удалить тебе мейн, т.к. уходишь с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pashaTriceps #1038 23 июля 2015 ^ у челика на всё отмазки естьесли ты пишешь "ухожу" и не сообщаешь наскоолько или когда вернешься, подразумевается, что навсегда. btw, жду хю папечу от комбины адменов жус + дефраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1039 23 июля 2015 блять и ведь этот дерьмоед энивей вернется в доту, потому что по жизни кроме этого и скамерства на д2л ничего не умеет я думал он хоть неделю продержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение