KyKyLLLka #1621 24 июля 2015 Кстати кто-то считает дни без Папани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1622 24 июля 2015 (изменено) забыл, он же прямо с помойки будет кастить Изменено 24 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1623 24 июля 2015 бЛЯ ТАк че там со стримами Веги решим то? У меня ломка пиздец уже, побыстрее бы инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1624 24 июля 2015 мечтаю увидеть папича в студии аналитики и чтобы он там ебальники всем поотрывал в прямом эфире 1х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1625 24 июля 2015 мечтаю увидеть папича в студии аналитики и чтобы он там ебальники всем поотрывал в прямом эфире 1х3 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЫФВАГФЫГЫГГЫГЫГЫГЫГЫЫГЫГЫ ЫГЫГЫГВАГФГВАГЫФГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГЫГЫ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1626 24 июля 2015 забыл, он же прямо с помойки будет кастить красный джон на высоте как всегда вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1627 24 июля 2015 мечтаю увидеть папича в студии аналитики и чтобы он там ебальники всем поотрывал в прямом эфире 1х3 он же лузнет на 0 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1628 24 июля 2015 (изменено) мечтаю увидеть папича в студии аналитики и чтобы он там ебальники всем поотрывал в прямом эфире 1х3 типа " сдохни тварь сдохни тварь !!!!! ааааааааа, сейчас я буду тебя резать ( вилата с версутой и ко) Изменено 24 июля 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1629 24 июля 2015 мечтаю увидеть папича в студии аналитики и чтобы он там ебальники всем поотрывал в прямом эфире 1х3 :lol: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1630 24 июля 2015 ред джон как всегда изи 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1631 24 июля 2015 Поленился ваш Джон, мог бы цвета подогнать, халтура. По-любому подумал "и так сожрут". Ясно, скатился до уровня комментаторов салоладдера. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1633 24 июля 2015 Каспер+годхант - более ли менееуносите больного :lol: реально вызывайте, тут уже горячка у парня походу вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1634 24 июля 2015 мечтаю увидеть папича в студии аналитики и чтобы он там ебальники всем поотрывал в прямом эфире 1х3 он же лузнет на 0он будет 1х9 и виныч изи DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1636 24 июля 2015 мечтаю увидеть папича в студии аналитики и чтобы он там ебальники всем поотрывал в прямом эфире 1х3 он же лузнет на 0он будет 1х9 и виныч изиблять он реально разматает 1х9, я уже представил как он орет ВСАРЯНОГО, УМРИ ТВАРЬ СДОХНИ СДОХНИ ТВАРЫНАААААААААА вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1637 24 июля 2015 туалетный, у тебя ммр какой? просто интересуюсь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1638 24 июля 2015 по факту если его тимейты(фанбои) не запиздят там всех - он нихуя не будет кричать, в ирл он двух слов в магазине связать не может бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1639 24 июля 2015 (изменено) в ирл он двух слов в магазине связать не может бтвпруфы будут? Изменено 24 июля 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение