Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

Кстати кто-то считает дни без Папани?

Поделиться сообщением

(изменено)

5LjfoRr.png?1

забыл, он же прямо с помойки будет кастить :tusila:

Изменено пользователем red john

Поделиться сообщением

бЛЯ ТАк че там со стримами Веги решим то? У меня ломка пиздец уже, побыстрее бы инт :fffuuu:

Поделиться сообщением

мечтаю увидеть папича в студии аналитики и чтобы он там ебальники всем поотрывал в прямом эфире 1х3 :lol:

Поделиться сообщением

мечтаю увидеть папича в студии аналитики и чтобы он там ебальники всем поотрывал в прямом эфире 1х3 :lol:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЫГЫГЫГЫГЫГ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЫФВАГФЫГЫГГЫГЫГЫГЫГЫЫГЫГЫ ЫГЫГЫГВАГФГВАГЫФГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

h2KSR8i.png

забыл, он же прямо с помойки будет кастить :tusila:

красный джон на высоте как всегда :buba:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

он же лузнет на 0

Поделиться сообщением

(изменено)

типа " сдохни тварь сдохни тварь !!!!! ааааааааа, сейчас я буду тебя резать ( вилата с версутой и ко)

Изменено пользователем Buddy Rich

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

ред джон как всегда

изи 5 звезд

Поделиться сообщением

Поленился ваш Джон, мог бы цвета подогнать, халтура. По-любому подумал "и так сожрут". Ясно, скатился до уровня комментаторов салоладдера.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Каспер+годхант - более ли менее

уносите больного

:lol: :lol: :lol:

реально вызывайте, тут уже горячка у парня походу

Поделиться сообщением

он же лузнет на 0

он будет 1х9 и виныч изи

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

хаваю рофлы ред джона по кд

Поделиться сообщением

он же лузнет на 0

он будет 1х9 и виныч изи

блять он реально разматает 1х9, я уже представил как он орет ВСАРЯНОГО, УМРИ ТВАРЬ СДОХНИ СДОХНИ ТВАРЫНАААААААААА

Поделиться сообщением

туалетный, у тебя ммр какой? просто интересуюсь

:lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

по факту если его тимейты(фанбои) не запиздят там всех - он нихуя не будет кричать, в ирл он двух слов в магазине связать не может бтв

Поделиться сообщением

(изменено)
в ирл он двух слов в магазине связать не может бтв

пруфы будут?

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

люба игра где он вин - вот пруф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...