Things #21 22 июля 2015 вырости себе опухоль гипофиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #23 22 июля 2015 амф метнакрайняк соль регу если чмо ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 22 июля 2015 Зачем? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #25 22 июля 2015 Не спать день можно изи ничем не упарываясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #26 22 июля 2015 когда надо не спать то просто на пол часика(может меньше) подремлю и потом изи еще 10+ часов бодрячком меня кофе клонит в сон всегда, любоеЕсть такая хуйня, если не уснул крепко за полчаса-час, то второе дыхание на вторые сутки открывается пока че-нить не заболит от усталости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 22 июля 2015 Не садись, не ложись, ходи и что-то делай, в армии это прошел. Все разные, может тебе и не только тебе подойдет это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #28 22 июля 2015 колу или пепси весь день хуярь и делай что-то а не просто сиди и смотри видосы/фильмы и тд(нудную хуету кароч) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 22 июля 2015 спишь 2 часа хватит на сутки один раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30 22 июля 2015 мучился режимом пару лет, ну вернее иногда наступали моменты когда хотелось днем не спать а ночью спатьбыстро забивал на это и дальше ебашил ночью, когда появляется работа или еще какая хуйня, сразу все фикситсяхотя ночь збс штука, люблю ночь больше чем день, наверное я индиго и ангелы меня так кончают Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 27 июля 2015 Сейм, ночью ахуенно, тихо. Особенно люблю книги читать про ночами Плюс ты знаешь что тебя никто не потревожит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #32 27 июля 2015 про таблы плюсуюкофеина бензоат — сразу несколько штук хаваешь и пару часов не уснешь как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #33 27 июля 2015 Мне кстати кола помогает при таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 27 июля 2015 Как может кола помогать? Мне даже кофе энергетики не помогаютКокс норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35 27 июля 2015 да так и помогает, ебашь литра два и не спи день если еще ночь не спал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #36 27 июля 2015 я как-то заказывал таблетки мелатонинаэто такая хуйня, которая регулирует режим снавчера выпил и седня уже норм проснулся, хотя до этого в 8 вечера просыпалсязаебись Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #38 27 июля 2015 Тут если еще смотреть по времени. вот у меня, если я там, допустим, встаю где-то в промежутке 10-15 часов, то могу не спать день, а то и больше без всяких энергетиков, кофеина и т.п. Только вот можно при этом душ принять еще холодный или умываться холодной водой постоянно - тоже взбодриться помогает, но не так сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #39 27 июля 2015 сирики смотри и не спи Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 27 июля 2015 газировку пейлитров 5-1212 литров в сутки смертельная доза дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение