Rus|Verm #81 22 июля 2015 ez winчем тебе помог айкю такой и как он проявляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #82 22 июля 2015 http://www.ru.iqtester.eu/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%BE%D0%B1/%D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #83 22 июля 2015 Уровень IQ от 91 до 100Полученные значения IQ между 91 и 100 считаются средним уровнем интеллекта, которым обладают примерно 25% населения. Лица с такими показателями без проблем сдают заключительные экзамены и работают, в основном, в среднем менеджменте.ДА Я ГОВОРЮ ПОСЛЕ 11 ВОПРОСА ЗАРАНДОМИЛПРОСТО ЖАЛ НА ОДНУ КНОПКУ И ВСЁ НАБРАЛ 95 :lol: ТЕСТ КУСОК ГОВНА Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #84 22 июля 2015 tensa level Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #85 22 июля 2015 У всей продоты показатель интеллекта выше среднего, ахуенный тест Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 22 июля 2015 (изменено) Я заметил что тут ровно по 25% от 91 до 110. Изменено 22 июля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #87 22 июля 2015 полный рандом всех вопросов выдает от 70 до 100 Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #88 22 июля 2015 по этому тесту можно понять что на продотке собрались одни доктора наук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 22 июля 2015 полный рандом всех вопросов выдает от 70 до 100 ну так это дипазон от "умственная отсталость" до "владеет ложкой и вилкой", ты под него и продумывая ответы попадешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #91 22 июля 2015 если рандомом выбирать то получится некорретный результат т.к есть шанс попадания на правильный или близкий к правильному т.е как я понял тут из 8 вариантов 1 правильный несколько близких к правильному а остальные рандомные , но мб ошибаюсь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 22 июля 2015 даже боюсь представить как там определяется близкий к правильному Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #93 22 июля 2015 блин ну может не во всех есть такие, но после 15 где-то , когда уже начались более-менее сложные , я задумывался над 2 вариантами и тут возникла эта мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 22 июля 2015 а я думал все норм пацаны на примерно 12 вопросе ой бля заебало и даьше просто кликалиа н-нет оказывается нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 22 июля 2015 охуенный принцип по жизни бро, если не можешь решить задачу и выбрать из n вариантов, значит количество правильных или почти правильных ответов x > 1я тебе без теста могу сказать, что ты умственно-отсталый ебанат Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #96 22 июля 2015 122чувствую себя не в меру тупыммерзкий сайт блинаи почему фон сайта напоминает кучу жоп с огромными дырками Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 22 июля 2015 охуенный принцип по жизни бро, если не можешь решить задачу и выбрать из n вариантов, значит количество правильных или почти правильных ответов x > 1я тебе без теста могу сказать, что ты умственно-отсталый ебанатохуенно наверное судить о моих принципах по тесту в интернетеох илзяныч илзяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 22 июля 2015 охуенный принцип по жизни бро, если не можешь решить задачу и выбрать из n вариантов, значит количество правильных или почти правильных ответов x > 1я тебе без теста могу сказать, что ты умственно-отсталый ебанатохуенно наверное судить о моих принципах по тесту в интернетеох илзяныч илзяныч охуенно наверн быть тупым бурятом и не понимать кому было адресовано сообщениеох буряныч буряныч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #99 22 июля 2015 ахуенный тест, подобное лет 5 назад проходил чтолинахуй иди да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #100 22 июля 2015 охуенный принцип по жизни бро, если не можешь решить задачу и выбрать из n вариантов, значит количество правильных или почти правильных ответов x > 1я тебе без теста могу сказать, что ты умственно-отсталый ебанатохуенно наверное судить о моих принципах по тесту в интернетеох илзяныч илзяныч причем тут ты Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение