Fint #121 22 июля 2015 Я рад что ты меня читаешь и помнишь мои посты, а теперь съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #122 22 июля 2015 (изменено) Потыкал не сильно заёбываясь в час ночи вместо того, чтобы идти спать. И да, всегда знал, что на ПД обитает сверхразум (не верм) Изменено 22 июля 2015 пользователем 24317 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #123 22 июля 2015 прошел тест нажал на меню хоум ебашь всё заново. я завалил? Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 22 июля 2015 Какой то тест для аутистовТупо, после работки пришел, за 15 минут понажимал 1ое что в голову приходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #125 23 июля 2015 я конечно не самый умныйно где тут логика?) пикчи123 думал по 5 минут над каждой этой хуйней так и не понял ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #127 23 июля 2015 шкалы не хватило оценить мой интеллект, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #128 23 июля 2015 я конечно не самый умныйно где тут логика?) пикчи123 думал по 5 минут над каждой этой хуйней так и не понял )))да никто не понялпросто сказать что ты чето не понял = быть дауном iбааав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #129 23 июля 2015 (изменено) проходил с работы.невозможно сконцентрироваться.резалт 141. я конечно не самый умныйно где тут логика?) пикчи123 думал по 5 минут над каждой этой хуйней так и не понял ))) там где крестики-нолики я не разобрался за 2 минуты - мне надоело и я рандом тыкнул. по поводу остальных сча распишу: 2ая пикча - шарики перемещаются на одно деление с каждой картинкой.с каждой картинкой добавляется в последовательности один квадратик.шарик при попадании на квадратик меняет свой цвет.корчое говоря ответ "Н". 3ая пикча -9 квадратов.3 разных цвета.3 разных фигуры из цветов в каждом квадрате. в недостающем квадрате мы понимаем что содержаться деления с 3 черных + 2 серых + 1 светлосерая.но таких вариантов ответов - 2.теперь смотрим на белые квадраты.в вариантах ответа 2 вариации:3 белых вместе и 3 белых разделенны.смотрим на исходную картинку и видим там 3 белых вместе в 9ти квадратах.изи выбор варианта с разделенными белыми. 4ая пикча:изи бризи.шарик внутри - это плюс.шарик снаружи - это минус.то есть например подряд бы стояло 5 шаров внутри и рядом 8 шаров снаружи - ответ 3 шара снаружи. тест:короче вот ссылка на тест.проходил года 3-4 назад.просто неебически тяжелейший тест.мозги кипели и хотел забить нахуй.такого никогда не было чтобы я решал задачи и так напрягался.кап айкью 200.реально самый достоверный считаю.потому что во всех других тестах кап 140-150. и задания легкие.а в этом тесте полнейший анал-карнавал для мозга.п.с. я набрал тогда толи 159 толи 162.но это было пиздец как тяжко.можете добавить в первый пост.проходить лучше при полной концентрации.http://www.iq-testy.ru/iq-testy-start сам по себе уровень айкью не значит даун или не даун.чем выше айкью тем выше скорость переработки и усваивания информации. грубо говоря человек с высоким айкью в некоторой области достигнет мастерства за 3-5лет.человек с низким достигнет за 10-15 лет.если у тебя высокий уровень айкью, но ты ленивый - ты все-равно будешь в говне. Изменено 23 июля 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #130 23 июля 2015 Судя по тому, что челики тут пишут - этот тест дерьмо и не отвечает реальному уровню интеллектаПройдите тест айзенка http://sly2m.com/sly2m/IQ/будет другой результат(офк никакие тесты не могут выявить точный уровень интеллекта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #131 23 июля 2015 (изменено) Судя по тому, что челики тут пишут - этот тест дерьмо и не отвечает реальному уровню интеллектаПройдите тест айзенка http://sly2m.com/sly2m/IQ/будет другой результат(офк никакие тесты не могут выявить точный уровень интеллекта) держи Мой IQ - 157 п.с.тест этот хуйня.напрягался только в 6-7 примерах наверное.из 40 заданий, всего 6-8 типов задач с одинаковым алгоритмом решения. ни в какое сравнение не годится с тестом что я кидал выше, где каждое задание уникальное и на разные алгоритмы и такие что просто пиздос. Изменено 23 июля 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 23 июля 2015 грубо говоря человек с высоким айкью в некоторой области достигнет мастерства за 3-5лет.человек с низким достигнет за 10-15 лет.если у тебя высокий уровень айкью, но ты ленивый - ты все-равно будешь в говне.Дядя, ты дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #134 23 июля 2015 пользоваться айсикью в 2015 мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #135 23 июля 2015 (изменено) 228 набил, у Эйнштейна вроде тож так было. Изменено 23 июля 2015 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #136 23 июля 2015 прошел тест нажал на меню хоум ебашь всё заново. я завалил?такая же хрень былав итоге впадлу стало заново на 40 вопросов отвечать Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #137 24 июля 2015 отвечать на тесты быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #138 24 июля 2015 иди нахуй Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #139 24 июля 2015 у меня самый большой iq среди продотеров Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #140 24 июля 2015 проходил с работы.невозможно сконцентрироваться.резалт 141. я конечно не самый умныйно где тут логика?) пикчи123 думал по 5 минут над каждой этой хуйней так и не понял ))) там где крестики-нолики я не разобрался за 2 минуты - мне надоело и я рандом тыкнул. по поводу остальных сча распишу: 2ая пикча - шарики перемещаются на одно деление с каждой картинкой.с каждой картинкой добавляется в последовательности один квадратик.шарик при попадании на квадратик меняет свой цвет.корчое говоря ответ "Н". 3ая пикча -9 квадратов.3 разных цвета.3 разных фигуры из цветов в каждом квадрате. в недостающем квадрате мы понимаем что содержаться деления с 3 черных + 2 серых + 1 светлосерая.но таких вариантов ответов - 2.теперь смотрим на белые квадраты.в вариантах ответа 2 вариации:3 белых вместе и 3 белых разделенны.смотрим на исходную картинку и видим там 3 белых вместе в 9ти квадратах.изи выбор варианта с разделенными белыми. 4ая пикча:изи бризи.шарик внутри - это плюс.шарик снаружи - это минус.то есть например подряд бы стояло 5 шаров внутри и рядом 8 шаров снаружи - ответ 3 шара снаружи. тест:короче вот ссылка на тест.проходил года 3-4 назад.просто неебически тяжелейший тест.мозги кипели и хотел забить нахуй.такого никогда не было чтобы я решал задачи и так напрягался.кап айкью 200.реально самый достоверный считаю.потому что во всех других тестах кап 140-150. и задания легкие.а в этом тесте полнейший анал-карнавал для мозга.п.с. я набрал тогда толи 159 толи 162.но это было пиздец как тяжко.можете добавить в первый пост.проходить лучше при полной концентрации.http://www.iq-testy.ru/iq-testy-start сам по себе уровень айкью не значит даун или не даун.чем выше айкью тем выше скорость переработки и усваивания информации. грубо говоря человек с высоким айкью в некоторой области достигнет мастерства за 3-5лет.человек с низким достигнет за 10-15 лет.если у тебя высокий уровень айкью, но ты ленивый - ты все-равно будешь в говне.ахахаха блять в этом тесте после 140 идет эбав 145 ПИЗДАБОЛИНА БЛЯТЬ ЕБАНАЯтутиблятьфрути ]ахахаха блять в этом тесте после 140 идет эбав 145 ПИЗДАБОЛИНА БЛЯТЬ ЕБАНАЯтутиблятьфрути Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение