yellyex #141 24 июля 2015 у меня самый большой iq среди продотеровТы единственный наверно у кого IQ болеет Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #143 24 июля 2015 у меня все равно длинне на 1 чем у банга iq Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #144 24 июля 2015 как можно высчитать интеллект? Второй Эйнштейн не появится же. Тест хуйня и задания хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #145 24 июля 2015 детект слабоумных Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #146 24 июля 2015 как можно высчитать интеллект? Второй Эйнштейн не появится же. Тест хуйня и задания хуевыепо большей части тест фиговый согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 24 июля 2015 как можно высчитать интеллект? Второй Эйнштейн не появится же. Тест хуйня и задания хуевыепо большей части тест фиговый согласенПо большей части ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #148 25 июля 2015 тест хуета там любой придурок под сотку наберет, реального асикю он не показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #149 25 июля 2015 была же вроде такая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #150 25 июля 2015 как можно высчитать интеллект? Второй Эйнштейн не появится же. Тест хуйня и задания хуевыеСчитать Эйнштейна гением в 2015 Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #151 26 июля 2015 по тесту айзенка 140, вроде не дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #152 26 июля 2015 проходил с работы.невозможно сконцентрироваться.резалт 141. я конечно не самый умныйно где тут логика?) пикчи123 думал по 5 минут над каждой этой хуйней так и не понял ))) там где крестики-нолики я не разобрался за 2 минуты - мне надоело и я рандом тыкнул. по поводу остальных сча распишу: 2ая пикча - шарики перемещаются на одно деление с каждой картинкой.с каждой картинкой добавляется в последовательности один квадратик.шарик при попадании на квадратик меняет свой цвет.корчое говоря ответ "Н". 3ая пикча -9 квадратов.3 разных цвета.3 разных фигуры из цветов в каждом квадрате. в недостающем квадрате мы понимаем что содержаться деления с 3 черных + 2 серых + 1 светлосерая.но таких вариантов ответов - 2.теперь смотрим на белые квадраты.в вариантах ответа 2 вариации:3 белых вместе и 3 белых разделенны.смотрим на исходную картинку и видим там 3 белых вместе в 9ти квадратах.изи выбор варианта с разделенными белыми. 4ая пикча:изи бризи.шарик внутри - это плюс.шарик снаружи - это минус.то есть например подряд бы стояло 5 шаров внутри и рядом 8 шаров снаружи - ответ 3 шара снаружи. тест:короче вот ссылка на тест.проходил года 3-4 назад.просто неебически тяжелейший тест.мозги кипели и хотел забить нахуй.такого никогда не было чтобы я решал задачи и так напрягался.кап айкью 200.реально самый достоверный считаю.потому что во всех других тестах кап 140-150. и задания легкие.а в этом тесте полнейший анал-карнавал для мозга.п.с. я набрал тогда толи 159 толи 162.но это было пиздец как тяжко.можете добавить в первый пост.проходить лучше при полной концентрации.http://www.iq-testy.ru/iq-testy-start сам по себе уровень айкью не значит даун или не даун.чем выше айкью тем выше скорость переработки и усваивания информации. грубо говоря человек с высоким айкью в некоторой области достигнет мастерства за 3-5лет.человек с низким достигнет за 10-15 лет.если у тебя высокий уровень айкью, но ты ленивый - ты все-равно будешь в говне.ахахаха блять в этом тесте после 140 идет эбав 145 ПИЗДАБОЛИНА БЛЯТЬ ЕБАНАЯтутиблятьфрути ]ахахаха блять в этом тесте после 140 идет эбав 145 ПИЗДАБОЛИНА БЛЯТЬ ЕБАНАЯтутиблятьфрути Найс история. Еще че расскажешь: Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #153 27 июля 2015 118поторопился и не заметил нижнюю стрелочку в каком-то вопросе, выбрал центральную, так бы мб 120 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение