Upset1k #21 22 июля 2015 Нахуярил пацана просто так, отобрал у него телефон, разбил лицо ментуИ типа после этого тебя должны были отпустить??? ХЗ, четыре года условно за такую хуйню, должно быть справделиво ты чё охуел?))я не брал у него телефон, да и менту я ничего не разбивал, просто ответил, когда он начал меня дубиной хреначитьну чо, поднял руку на представителя, закона сопротивлялся задержаниюну а показание без юриста не оспорить наверн)кароч похавал ты бибу мдада в этом и дело, если бы не прыгнул на мента, это было бы обычной хулигакой, которую бы закрыли на следующий день, так как оба с терпилой протрезвели и помирились, а так это кража ебать и можно разрабатывать очелоно мне хоть повезло, я хотя бы не крыса как тыЕсли помирись с терпилой хуль ты не можешь добазариться чтоб заяву насчёт телефона забрал, ты же рили не отжимал. в этом и сука соль :lol: :lol: я у него на след день такой спрашиваю, мир и все дела,он говорит дая такой го заяву заберёшь?он такой, не сорян, хочу тебя проучить,чтобы не пил больше :lol: :lol:но в суде этот ебасос скажет, что притензий не имеет :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #22 22 июля 2015 не забывая при этом всю дорогу меня хуярить в ебло :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 22 июля 2015 (изменено) 1) нахуярился как быдло2) начал бычить на невинного парня3) начал выебываться на ментовя бы тебя на годик-другой посадил бы парашу нюхатьну и менты у вас добрые, у нас бы начищеным ебальником не отделался Изменено 22 июля 2015 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #24 22 июля 2015 Алкобыдло должно страдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 22 июля 2015 и вообще четы там спиздил на 700 рублей это не уголовка, по крайней мере в рашепо факту чего заява написана? побои или воровство? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #26 22 июля 2015 а ещё гайз, может кто сталкивался, если мне всё же не въебут условку(первый привод, с терпилой мир, каюсь-хуяюсь), то что я уже был подозреваемым(да и даже если административка) сильно уменьшают мои шансы на нахождение работы? и вообще четы там спиздил на 700 рублей это не уголовка, по крайней мере в рашепо факту чего заява написана? побои или воровство?второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27 22 июля 2015 нехуй пить водку с быдлосами Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #28 22 июля 2015 бухаешь? так тебе и надо Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 22 июля 2015 ну чо там я хзсостояние аффекта вроде типа када не понимаешь где добро где злоединственная наверное твоя отмазка я хздобазаривайся чтоб тот пидар забрал заявубашляй кому-нибудь шоб тебе справку дали мол ты немного того лол хз ахаххотя с тем же успехом наверное можно набашлять в милиции чтоб дело замялино ты с завода и просишь помощи на пд => походу ты попал пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #30 22 июля 2015 если докажут, что избил и отобрал мобилу - будет разбой и впаяют лет 6 усиленного режима. Просто набил лицо - хулиганка, если в первый раз привлекаешься, то особо ничего не будет, макс. - это год химии, и то скорее всего реальное наказание на первый раз давать не будут. Проспись и иди в нормальную адвокатскую контору консультироваться, всё это хорошо не закончится. Пример из жизненного опыта - три паренька в деревне нажрались в день получки, пришли к соседу, набили ему лицо и зачем-то забрали велосипед. Итог - 6 лет за разбой. Ясен хуй, тебе это кажется абсурдом, но таковы реалии нашего белоруского правосудия, и твой случай очень даже подходит под это описание. Встреться с терпилой, направь ему денег долларов 200, извинись, и пусть он ни в коем случае не подтверждает далее то, что был факт отжимания телефона (это в твоем деле самое серьезное). Удачи тебе, не дай синьке поломать жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #31 22 июля 2015 а ещё гайз, может кто сталкивался, если мне всё же не въебут условку(первый привод, с терпилой мир, каюсь-хуяюсь), то что я уже был подозреваемым(да и даже если административка) сильно уменьшают мои шансы на нахождение работы?продублирую,можетт кто сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 22 июля 2015 не помогаю не нормальным, хуй и похуйа если это меня ангелы тестируют, то что?отобрав всё они проверяют, смогу ли подняться обратно??? что тогда человек дождя?может быть и так, но то что у тебя явно произошло это перебор, у меня попроще.инвалидов и тд. делают сущности создающие судьбу, раки ебаные сами бы воплотились в инвалида, не все в высших силах правильно как должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 22 июля 2015 ну чо там я хзсостояние аффекта вроде типа када не понимаешь где добро где злоединственная наверное твоя отмазка я хздобазаривайся чтоб тот пидар забрал заявубашляй кому-нибудь шоб тебе справку дали мол ты немного того лол хз ахаххотя с тем же успехом наверное можно набашлять в милиции чтоб дело замялино ты с завода и просишь помощи на пд => походу ты попал пиздоскакое нахуй аффекта по синьке, это наоборот отягчающеепотом кража это не обвинение частного характера, забрать заяву уже не выйдет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #34 22 июля 2015 бросить пить после такого единтсвенный правильный выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 22 июля 2015 алкота для быдла, норм пацаны юзают наркоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #36 22 июля 2015 если докажут, что избил и отобрал мобилу - будет разбой и впаяют лет 6 усиленного режима. Просто набил лицо - хулиганка, если в первый раз привлекаешься, то особо ничего не будет, макс. - это год химии, и то скорее всего реальное наказание на первый раз давать не будут. Проспись и иди в нормальную адвокатскую контору консультироваться, всё это хорошо не закончится. Пример из жизненного опыта - три паренька в деревне нажрались в день получки, пришли к соседу, набили ему лицо и зачем-то забрали велосипед. Итог - 6 лет за разбой. Ясен хуй, тебе это кажется абсурдом, но таковы реалии нашего белоруского правосудия, и твой случай очень даже подходит под это описание. Встреться с терпилой, направь ему денег долларов 200, извинись, и пусть он ни в коем случае не подтверждает далее то, что был факт отжимания телефона (это в твоем деле самое серьезное). Удачи тебе, не дай синьке поломать жизнь. про разбой мне втирали в опорняке, но мне повезло, что у этого терпилы кровь не пошла, так был бы разбой,дада уже и очки были,и хуёчки,с терпилы того нихуя не взять, он блять сука слесарь с МАЗа :lol: его следак напрямую спрашивает, хули ты не убгал, если видишь, что не потянешь его, а он заявил мол он мужик, а мужики не убегают, я пиздец голосовал с этого :lol: ну чо там я хзсостояние аффекта вроде типа када не понимаешь где добро где злоединственная наверное твоя отмазка я хздобазаривайся чтоб тот пидар забрал заявубашляй кому-нибудь шоб тебе справку дали мол ты немного того лол хз ахаххотя с тем же успехом наверное можно набашлять в милиции чтоб дело замялино ты с завода и просишь помощи на пд => походу ты попал пиздоскакое нахуй аффекта по синьке, это наоборот отягчающеепотом кража это не обвинение частного характера, забрать заяву уже не выйдетвот этот фельдмаршал полностью прав насчёт первогоа насчёт второго я не знал, т.е. суд неизбежен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 22 июля 2015 ну чо там я хзсостояние аффекта вроде типа када не понимаешь где добро где злоединственная наверное твоя отмазка я хздобазаривайся чтоб тот пидар забрал заявубашляй кому-нибудь шоб тебе справку дали мол ты немного того лол хз ахаххотя с тем же успехом наверное можно набашлять в милиции чтоб дело замялино ты с завода и просишь помощи на пд => походу ты попал пиздоскакое нахуй аффекта по синьке, это наоборот отягчающеепотом кража это не обвинение частного характера, забрать заяву уже не выйдеттак если баба бросила там хз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #38 22 июля 2015 Cвинья 100кг. Нажралась с первым встречным мужиком, пьяным поехал в общ. транспорте. Доебался до челика. Поделом. С норм пацаном такое бы never happend. Надеюсь тебе в тюряге пером рёбра почистят, меньше мусора будет на Минских улицах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #40 22 июля 2015 если докажут, что избил и отобрал мобилу - будет разбой и впаяют лет 6 усиленного режима. Просто набил лицо - хулиганка, если в первый раз привлекаешься, то особо ничего не будет, макс. - это год химии, и то скорее всего реальное наказание на первый раз давать не будут. Проспись и иди в нормальную адвокатскую контору консультироваться, всё это хорошо не закончится. Пример из жизненного опыта - три паренька в деревне нажрались в день получки, пришли к соседу, набили ему лицо и зачем-то забрали велосипед. Итог - 6 лет за разбой. Ясен хуй, тебе это кажется абсурдом, но таковы реалии нашего белоруского правосудия, и твой случай очень даже подходит под это описание. Встреться с терпилой, направь ему денег долларов 200, извинись, и пусть он ни в коем случае не подтверждает далее то, что был факт отжимания телефона (это в твоем деле самое серьезное). Удачи тебе, не дай синьке поломать жизнь. про разбой мне втирали в опорняке, но мне повезло, что у этого терпилы кровь не пошла, так был бы разбой,дада уже и очки были,и хуёчки,с терпилы того нихуя не взять, он блять сука слесарь с МАЗа :lol: его следак напрямую спрашивает, хули ты не убгал, если видишь, что не потянешь его, а он заявил мол он мужик, а мужики не убегают, я пиздец голосовал с этого :lol: ну чо там я хзсостояние аффекта вроде типа када не понимаешь где добро где злоединственная наверное твоя отмазка я хздобазаривайся чтоб тот пидар забрал заявубашляй кому-нибудь шоб тебе справку дали мол ты немного того лол хз ахаххотя с тем же успехом наверное можно набашлять в милиции чтоб дело замялино ты с завода и просишь помощи на пд => походу ты попал пиздоскакое нахуй аффекта по синьке, это наоборот отягчающеепотом кража это не обвинение частного характера, забрать заяву уже не выйдетвот этот фельдмаршал полностью прав насчёт первогоа насчёт второго я не знал, т.е. суд неизбежен? То, что твой терпила нормальный пацан и слесарь с МАЗА, для следователя, прокурора и судьи не меняет ровным счетом ничего. Он - потерпевший, ты - подозреваемый/обвиняемый/в скором времени осужденный. Да суд в любом случае будет. Тебе важно - по какой статье тебя будут судить. Была ли там кровь или нет, тоже не имеет никакого значения. Ты можешь просто показать челу нож или угрожать ему кулаками и забрать телефон - и это квалифицируется как разбой. Не пожалей денег, сходи в адвокатскую контору на консультацию, и терпилу с собой обязательно возьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение