Бардак #41 23 июля 2015 давно не смеялся на продоте вы мне нравитесь, продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 23 июля 2015 спасибо всем за инфу, я свечку пытался засунуть, но они все большие, надо типо срезать воск под размер?Возьми церковную, они маленькийтогда придется ебашить песнопения во время введения свечкиДа не, главное когда кончишь сказать "аминь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #44 23 июля 2015 слушай фазер а что за название у мази? а то у меня тоже маленькая шишкая забыл реально,не могу найти тюбик спасибо всем за инфу, я свечку пытался засунуть, но они все большие, надо типо срезать воск под размер?Возьми церковную, они маленькийWOTO V GOLOS TYT;DDDDDDDDDDDDDD Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #46 23 июля 2015 нид фото шок-го глаза, прочекать ауру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #47 23 июля 2015 Чето вглонас с темы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #48 23 июля 2015 на самом деле тя выебали когда бухой был, а на утро сказали что ты наебнулся :nate: :nate: :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 23 июля 2015 мб копчик треснул или сломался даже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #50 23 июля 2015 Тони, рожа ты хохляцкая. Не охуел ли ты контент пиздить? P.S.Если что жопу мне порвало, уже норм все. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #51 23 июля 2015 так я ж тебе ее и порвал Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #52 23 июля 2015 так я ж тебе ее и порвалЯ тебя за 15 секунд сломаю, воен диванный. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #53 23 июля 2015 сломаешь язык об мой член? охотно верю Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #54 23 июля 2015 ну че тамзасунул свечку по размеру? Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #55 24 июля 2015 Тони, тебя что жизнь ни чему не учит Просто успокойся, иди нахуй, и все. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #56 24 июля 2015 слился, шеколадный глаз Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение