_diXon #2181 26 июля 2015 Диксон, че у тебя горело то?меня бесит когда чувак с моей команды, который по факту со стороны сильно отличается от своей мж игры, начинает играть в ебаного доброго парня и называть всех мжей которые должны уходить на дневном мжамиТЫ ЕБАНАЯ МАФИЯ ТАОЯ ЗАДАЧА БЛЯТЬ СДИВАТЬ МЖЕЙ И ССАТЬ ВСЕМ НА ЕБАЛОА когда я на допкиллере трачу блять весь день чтобы ты случайным образом не сдох на дневном пытаясь выдавить из себя хоть чтото нормальное под прессингом хекана, ты на критике при 3-3-1 решаешь сказать "господа я мафия ( и мы знаем что ваня маньяк)" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2182 26 июля 2015 (изменено) Диксон, че у тебя горело то?меня бесит когда чувак с моей команды, который по факту со стороны сильно отличается от своей мж игры, начинает играть в ебаного доброго парня и называть всех мжей которые должны уходить на дневном мжамиТЫ ЕБАНАЯ МАФИЯ ТАОЯ ЗАДАЧА БЛЯТЬ СДИВАТЬ МЖЕЙ И ССАТЬ ВСЕМ НА ЕБАЛОА когда я на допкиллере трачу блять весь день чтобы ты случайным образом не сдох на дневном пытаясь выдавить из себя хоть чтото нормальное под прессингом хекана, ты на критике при 3-3-1 решаешь сказать "господа я мафия ( и мы знаем что ваня маньяк)" Ну за второй день спасибо офк (или это был третий). Но каким хуем я сказал, что я мафия и Ваня маньяк? Изменено 26 июля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2183 26 июля 2015 А Хикара еще мж жумонг да оставила в завещании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2185 26 июля 2015 Туое вскрытие маньяком говорит "я мафия"Обращение к ване мол го выигрывать, учитывая, что по мувам получается, что ман скорее всего был заблочен исполнителем мафии, ты говоришь "мы знаем ято ваня маньяк" Второй вывод сложнее офк и не всегда виден невооруженным взглядом но так блять не делается при 3-3-1 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2186 26 июля 2015 да я долго рофлил с долбоебоврасписал почему на дневном мафиявсю логикувсем похуйтут не в мафию играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2187 26 июля 2015 Хекко неактивБлокБаратрум активВроде такие чеки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2188 26 июля 2015 да я долго рофлил с долбоебоврасписал почему на дневном мафиявсю логикувсем похуйтут не в мафию играютА вот голосовать в человека, а потом говорить что похуй на роль вот это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2189 26 июля 2015 И сеттинг ебаное гавно которое надо фиксить или не играть в это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2190 26 июля 2015 Снова ощутил вкус разделаРади нескольких человек тут играть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2192 26 июля 2015 Ващет тут весело когда со стороны.ИногдаНо эта катка ваще грустная даже обсить скучна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2193 26 июля 2015 (изменено) да я долго рофлил с долбоебоврасписал почему на дневном мафиявсю логикувсем похуйтут не в мафию играютА вот голосовать в человека, а потом говорить что похуй на роль вот это мафия ты вместо благодарнасти шо я тя хател сейвить записал только 1 ник в мафию и ето был яна кой хуй ты нужен тут со своими завещаниями то?я бы не сливал и сейвил тебяпосле тебя я кидал только в мафию (без блоков) и играл только против нееможет в тебе проблема?я никогда не кидаю окончвтельный просто таклибо в мафию либо в таво кто меня выбесил а ваня долбоеб, мог еще выиграть, минус доп килер и дальше играютно у чувака подгорело почему то Изменено 26 июля 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2194 26 июля 2015 почему горят те кто выиграл? ты прошлую катку посмотри я тоже выиграл, и чо мне это мешало гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2195 26 июля 2015 И блять не надо будучи мафией никогда спасать мжей типо блять муни и семеныча в этой когда блТь складывается такая ситуацияОсобенно когда блять твой допкиллер говорит что они черныеЭто ебаной рак нахуйНаучитесь играть в мафию и командную игру а не "слей всех своих, будь краснее любого мжа" да я долго рофлил с долбоебоврасписал почему на дневном мафиявсю логикувсем похуйтут не в мафию играютА вот голосовать в человека, а потом говорить что похуй на роль вот это мафия ты вместо благодарнасти шо я тя хател сейвить записал только 1 ник в мафию и ето был яна кой хуй ты нужен тут со своими завещаниями то?я бы не сливал и сейвил тебяпосле тебя я кидал только в мафию (без блоков) и играл только против нееможет в тебе проблема?я никогда не кидаю окончвтельный просто таклибо в мафию либо в таво кто меня выбесил а ваня долбоеб, мог еще выиграть, минус доп килер и дальше играютно у чувака подгорело почему тоскорее всего была бы победа города)))) иф ю ноутвот ай мын что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2197 26 июля 2015 Если мжи играют против мжей то не надо строить свой мафиозный ебальник умным и косить под гения спасителя красного шерифа тащилы этой игрыТы от этого нихуя мжеее никогда не станешьОсобенно в этом разделе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2198 26 июля 2015 если че я рли траванулся в суботу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2199 26 июля 2015 Я в курсе ващет хеккичИ все для этого подготовилПросто выблевал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение