Vanya #2221 26 июля 2015 Вот прям не хочу никого оскорблятьНо доигрывать с этими людьми я не хотел и не могне думаю что кого то обидел своим мувомК ирке вышесказанное не относится, а к остальным оставшимся сполна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2222 26 июля 2015 как можно жить мирно когда мирняки хоронят друг друга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2223 26 июля 2015 не я писал ва флудилке шо всех мжей позавещал и мафию вычислилхзЯ это писал к тому что эти завещания совершенно бесполезныК тому что я после себя назвал ники кого считаю мж а кого мафией, а потом начали уходить кого я называл мжНу и нахуй оно нужно? Зачем ты все переиначиваешь и пишешь как тебе удобно? Где я вообще писал что вычислил мафию, там вообще не важно было какие у вас роли, даже пусть муня и хикара ушли бы мафия, факт в том что ушли те, кого я оставлял как мж, и этими завещаниями можете подтераться Бля давайте жить мирно, всё хорошо, отличный день чтобы относится друг к другу получше.Да я не ругаюсь ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2224 26 июля 2015 а какой факт был?вот я написал - го баланс финт хикараты ушел мжя кинул в нее? неттак может ето не факт а банально твоя фантазия? бля все ты отыграл ахуена а единственный человек играющий против мафии в етай игре хуеванужно было по твоему завещанию играть увидел только ник выгоняйте хеко он тут точно не мждругих ников не было соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2225 26 июля 2015 (изменено) а какой факт был?вот я написал - го баланс финт хикараты ушел мжя кинул в нее? неттак может ето не факт а банально твоя фантазия? бля все ты отыграл ахуена а единственный человек играющий против мафии в етай игре хуеванужно было по твоему завещанию играть увидел только ник выгоняйте хеко он тут точно не мждругих ников не было сореПрости, но я умею только понимать буквально по тому что ты пишешь Почему если человек пишет что хочет сливать кого то я не должен считать что он хочет его сливать? Но я же не пытаюсь доказать что я хорошо сыграл, и даже наоборот признал противоположное, разговор о другом Изменено 26 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2226 26 июля 2015 дихан пидоря же просил не убивать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2227 26 июля 2015 Я считал мафией тебя и Ваню, об этом и написал, какого хрена ты от меня хотел? Чтобы я нарондомил еще ников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2228 26 июля 2015 дихан пидоря же просил не убивать меня да надо дать диги второй день поиграть[24.07.2015 21:08:09] Cryless: он каждый раз в первую ночь отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2229 26 июля 2015 по ходу 3го дня начал думать, что муня и семеныч мафии, и что я записал конфу в фул составе в мирныедаже расстроился от такой хуйнино по итогу всего 2 мафии в мжах скилуху, как говориться, не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2230 26 июля 2015 Хекко, конечно красавчик, в соло почти катку закеррил. Аврилка в 4-ую меня блочил снова. Нахуя? Думал что я ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2231 26 июля 2015 твое ебало когда город проебывает по завещанию хикары Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2232 26 июля 2015 хорошо что я сдох в первый день жиза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2233 26 июля 2015 дихан пидоря же просил не убивать меняя не знал что в первую ночь исполнял допкиллерДумал ты блокер с блоком мвпПоэтому попросил тя килл тк думал ты блокер твое ебало когда город проебывает по завещанию хикары сука ВХАХХАХААХХААХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2234 27 июля 2015 (изменено) ну хз мувы - https://docs.google....dit?usp=sharing будем считать шо мафия победила покс Изменено 27 июля 2015 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение