Mo0nya #481 24 июля 2015 та а че хватит то я не виноват, что ты оставляешь такой же фон своих сообщений, что и в ласт игре на мафии, которую я помню(санта кроче) там вроде ты тоже окич постил, но вот было одно фатальное сообщение, так и здеськакое сообщение? если ты про начало, то так начинаются большая половина ирл игр, в чём проблема то? финт ты тип согласен уходить или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #482 24 июля 2015 хека ваня лайксеменыч дизлайк#громоотвод #инактив #мешок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #483 24 июля 2015 не пойму, почему финт оставляет варианты, что может уйти мафией опять личку не смотрел, падлюка?Смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #484 24 июля 2015 ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ??? В ЧЕМ СМЫСЛ??? В ЧЕМ ПОСЫЛ??726 ЧИСЛА ПРОДОТУ ЗАКРЫВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #485 24 июля 2015 та а че хватит то я не виноват, что ты оставляешь такой же фон своих сообщений, что и в ласт игре на мафии, которую я помню(санта кроче) там вроде ты тоже окич постил, но вот было одно фатальное сообщение, так и здеськакое сообщение? если ты про начало, то так начинаются большая половина ирл игр, в чём проблема то? финт ты тип согласен уходить или шо?Я не против уйти, все равно ухожу в инактив начиная с сегодня, как и в прошлой игре будетМой уход поможет городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #487 24 июля 2015 я тоже не особо понимаю, чем это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #488 24 июля 2015 Кто считал меня мафией, а кто мж и по каким причинам, кто просто докидывал и тд. Есть типо Вани вон, что кинули голос в меня, потом записали в мж, ушли терпетьТ.к. топик тут пополам поделился то очевидно что это будет плюсом, всмысле знать мою рольНу еще тебе потрепят нервы мбИ хикара в 100ый раз обосретсяОдни плюсы)) Пиздос, хекан на подозреваемых разводит, больше не поведусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #489 24 июля 2015 Я записал тебя в мж и терплю?А не окнчить ли мне на тебя за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 24 июля 2015 Ну ты писал что согласен с муней, дефакто это записывает меня в мжЩа не пишешьЧе ты мне угрожаешь, аутист? Кидай, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #491 24 июля 2015 Такс дочитал топан.из всего могу сделать вывод. Финткхм братуха мж тут изи ваще. Тот пидр без голосов остался.ситуация с хикарой рарная. Ибо хикара не отьебется от него и будет дальше писать рак. Возможно онв мафея тут. Также понравились посты муни когда он сказал что финт мж даже не по логике а по манере постов. + ласт стенка согласен с ним. Хоть он и повторил мысли срулеса с кем я согласен. Если муня и мафия тут что маловероятно, о это на крит круг.крулекс мне нрав. Мысли схожи.не понравились след особи:Ваня с голосом финта.семеныч, у меня прям дежавю из ласт игры. Хоть это и не особо аргумент. Такие ощущения что он ивейдит диалоги, пишет пост и ложит ноги на стол.возможно кого то забул. Но пока что все.а и бтв хико и диксона можно пощупатьчто-то я пиздец в голос с каждого, кто аргументирует свою позицию большим постом муни, хотя пост тупо дважды отправлен Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #492 24 июля 2015 Ну ты писал что согласен с муней, дефакто это записывает меня в мжЩа не пишешьЧе ты мне угрожаешь, аутист? Кидай, мне похуйкакой мой пост ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #493 24 июля 2015 Блее, отъебись, если кому вдруг интересно будет почитаетТы пол игры писал что играешь с муней, который пол игры писал что я мж, что ты мне сейчас доказать хочешь? Это элементарная логическая цепочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #494 24 июля 2015 Не забывай, что окончательным может быть и первый голос в тебяИ я этим пользуюсь часто оставаясь по итогу со вторым неиспользованымТак что закрой хлеборезку и моли, чтоб я воспользовался вторым голосомПЕТУШАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #495 24 июля 2015 Чето ору почти с каждого Васиного поста. Так че там, Семеныч, кто мафия? Ты или Дарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #496 24 июля 2015 Говнарь тупой, я тебе еще раз говорю что мне похуй на твой голос, почему твои 3 аутические извилины это не понимают и продолжают кукарекать? Можешь кинуть в меня голос и бежать мамке своей хвастаться как ты наказал обидчикаОткуда такие берутся, я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #497 24 июля 2015 Обрыган, покажи где я писал что ты мирный Написав, что я сейчас поиграю с куней- не имел ввиду что я с ним в чем то согласен или хоть сколько то доверяю емуТы умеешь читать или просто переворачиваешь посты в надежде что никто этого не заметит и не прочекает первоисточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #498 24 июля 2015 ' timestamp='1437739142' post='16619344']Такс дочитал топан.из всего могу сделать вывод. Финткхм братуха мж тут изи ваще. Тот пидр без голосов остался.ситуация с хикарой рарная. Ибо хикара не отьебется от него и будет дальше писать рак. Возможно онв мафея тут. Также понравились посты муни когда он сказал что финт мж даже не по логике а по манере постов. + ласт стенка согласен с ним. Хоть он и повторил мысли срулеса с кем я согласен. Если муня и мафия тут что маловероятно, о это на крит круг.крулекс мне нрав. Мысли схожи.не понравились след особи:Ваня с голосом финта.семеныч, у меня прям дежавю из ласт игры. Хоть это и не особо аргумент. Такие ощущения что он ивейдит диалоги, пишет пост и ложит ноги на стол.возможно кого то забул. Но пока что все.а и бтв хико и диксона можно пощупатьчто-то я пиздец в голос с каждого, кто аргументирует свою позицию большим постом муни, хотя пост тупо дважды отправленВ шашлык + в гороскоп ' timestamp='1437739142' post='16619344']Такс дочитал топан.из всего могу сделать вывод. Финткхм братуха мж тут изи ваще. Тот пидр без голосов остался.ситуация с хикарой рарная. Ибо хикара не отьебется от него и будет дальше писать рак. Возможно онв мафея тут. Также понравились посты муни когда он сказал что финт мж даже не по логике а по манере постов. + ласт стенка согласен с ним. Хоть он и повторил мысли срулеса с кем я согласен. Если муня и мафия тут что маловероятно, о это на крит круг.крулекс мне нрав. Мысли схожи.не понравились след особи:Ваня с голосом финта.семеныч, у меня прям дежавю из ласт игры. Хоть это и не особо аргумент. Такие ощущения что он ивейдит диалоги, пишет пост и ложит ноги на стол.возможно кого то забул. Но пока что все.а и бтв хико и диксона можно пощупатьчто-то я пиздец в голос с каждого, кто аргументирует свою позицию большим постом муни, хотя пост тупо дважды отправленВ шашлык + в гороскоп ' timestamp='1437739142' post='16619344']Такс дочитал топан.из всего могу сделать вывод. Финткхм братуха мж тут изи ваще. Тот пидр без голосов остался.ситуация с хикарой рарная. Ибо хикара не отьебется от него и будет дальше писать рак. Возможно онв мафея тут. Также понравились посты муни когда он сказал что финт мж даже не по логике а по манере постов. + ласт стенка согласен с ним. Хоть он и повторил мысли срулеса с кем я согласен. Если муня и мафия тут что маловероятно, о это на крит круг.крулекс мне нрав. Мысли схожи.не понравились след особи:Ваня с голосом финта.семеныч, у меня прям дежавю из ласт игры. Хоть это и не особо аргумент. Такие ощущения что он ивейдит диалоги, пишет пост и ложит ноги на стол.возможно кого то забул. Но пока что все.а и бтв хико и диксона можно пощупатьчто-то я пиздец в голос с каждого, кто аргументирует свою позицию большим постом муни, хотя пост тупо дважды отправленВ шашлык + в гороскоп ' timestamp='1437739142' post='16619344']Такс дочитал топан.из всего могу сделать вывод. Финткхм братуха мж тут изи ваще. Тот пидр без голосов остался.ситуация с хикарой рарная. Ибо хикара не отьебется от него и будет дальше писать рак. Возможно онв мафея тут. Также понравились посты муни когда он сказал что финт мж даже не по логике а по манере постов. + ласт стенка согласен с ним. Хоть он и повторил мысли срулеса с кем я согласен. Если муня и мафия тут что маловероятно, о это на крит круг.крулекс мне нрав. Мысли схожи.не понравились след особи:Ваня с голосом финта.семеныч, у меня прям дежавю из ласт игры. Хоть это и не особо аргумент. Такие ощущения что он ивейдит диалоги, пишет пост и ложит ноги на стол.возможно кого то забул. Но пока что все.а и бтв хико и диксона можно пощупатьчто-то я пиздец в голос с каждого, кто аргументирует свою позицию большим постом муни, хотя пост тупо дважды отправленВ шашлык + в гороскоп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #499 24 июля 2015 семенуча мне чекните только mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #500 24 июля 2015 Короче потом пару хеко ваня ставьтеАутист играет с муней, который отталкивается от позиции ч о я мж, при этом я у вани не мж и вообще не доверяет муне и не согласен с ним, НО ИГРАЕТ С НИМЭто очевидный рак логикиЕще эта мафонька ссыт кинуть голос на откровенный байтЧет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение