Fint #521 24 июля 2015 Щас бы поредачитьДайте молнию даунуЗаорал на весь офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #522 24 июля 2015 Крч, Вань. У меня предложение слить финта, а за ним семеныча Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #523 24 июля 2015 финт называет ваню мафией, аргументируя это тем, что у него рак логики это хуевый аргумент, учитывая, что у вани эта болезнь на любой роли я же считаю ваню мафией совсем по другим причинам, они, впринципе немного сходны с твоими (ты один пост про него писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #524 24 июля 2015 Семен, а ты уже кстати можешь по логике понять, что я мж, если подумаешь немношк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #525 24 июля 2015 ' timestamp='1437742523' post='16619635']Крч, Вань. У меня предложение слить финта, а за ним семенычавот это коалиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #526 24 июля 2015 Семен, а ты уже кстати можешь по логике понять, что я мж, если подумаешь немношк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #527 24 июля 2015 Я использую ласт игру как один из аргументов Мои изначальные аргументы для голоса. не включали в себя прошлую игру димасика Вообще еще правильнее сливать тех кто их примеряет по типу срулеса и муни но ето на некст уроке приподаю Собственно да, но и двух мафий среди них быть не может.Но. если финт мж то среди них должен быть муфлон Слишком необоснованный деф , будто знают что мирный Спс, сама бы не додумалась Норм почва на деф во второй день. Финта сливать - больше запутаемся.Пока что у меня мж: барарум(за ним муня и крайлесс)Муфлоны: ванян (это просто худший врыв. Тупо ворваться вначале и начать метать говно, но не увидев реакции затерпеть, но неудачно), ну и ещё кто-то с отсутствием игры, но присутствием в топике.После ночи список муфлонов будет доработан до приемлемого вида. Я использую ласт игру как один из аргументов Мои изначальные аргументы для голоса. не включали в себя прошлую игру димасика Вообще еще правильнее сливать тех кто их примеряет по типу срулеса и муни но ето на некст уроке приподаю Собственно да, но и двух мафий среди них быть не может.Но. если финт мж то среди них должен быть муфлон Слишком необоснованный деф , будто знают что мирный Спс, сама бы не додумалась Норм почва на деф во второй день. Финта сливать - больше запутаемся.Пока что у меня мж: барарум(за ним муня и крайлесс)Муфлоны: ванян (это просто худший врыв. Тупо ворваться вначале и начать метать говно, но не увидев реакции затерпеть, но неудачно), ну и ещё кто-то с отсутствием игры, но присутствием в топике.После ночи список муфлонов будет доработан до приемлемого вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #529 24 июля 2015 Семен, а ты уже кстати можешь по логике понять, что я мж, если подумаешь немношк та я когда пишу людей в мафию особо не пытаюсь думать, что все они в одной конфе типо очевидно, что вероятность угадать всех и сразу - очень маленькая, поэтому я просто пишу список тех, кто мне не нравитсяа то, что ты там с кем-то не получаешься - не беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #531 24 июля 2015 ванямафию нашел и всем советую Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #532 24 июля 2015 интуиция генадия в прошлый свой врыв доебывал финтатеперь не хочет его сливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #533 24 июля 2015 хотел подкрепить пост болдом в ваняна, но чуть не спалился на тайминге с верхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #534 24 июля 2015 ванямафию нашел и всем советуюподходишь под пост гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #535 24 июля 2015 хотел подкрепить пост болдом в ваняна, но чуть не спалился на тайминге с верхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #536 24 июля 2015 го дневное финт ваня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #537 24 июля 2015 гена, а хули финт красный стал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #538 24 июля 2015 интуиция генадия в прошлый свой врыв доебывал финтатеперь не хочет его сливать)))Перечитай мой врыв. Я предложил ему диалог и написал что не считаю его черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 24 июля 2015 ' timestamp='1437742523' post='16619635']Крч, Вань. У меня предложение слить финта, а за ним семенычаНаблюдаем как этот парниша сейчас медленно подстраиваться под топик опять начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #540 24 июля 2015 го дневное финт ваня А Дарка не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение