Semenuch #641 24 июля 2015 хз, я бы выгнал хекку, если бы финт, как обычно, по красаве, все великолепно рассписал ушёл зырить видос дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #642 24 июля 2015 муню ночью надо либо убивать, либо хилитьне могу определиться, что именноА шо ты умеешь делать? этот вопрос склоняет чашу весов в сторону "убить"Меня верхейн похилит, сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #644 24 июля 2015 а ты не пытаешься хекку выгнать потомуш он насток спалился что тебе неинтересноили просто лень?(Его не выгонят и 2оену то есть ты просто выбрал левый ник который можно форсить не особо задумываясьвыгонять же все равно не будуттакая красная позиция что мои волосы почернели точно, парни. там мж хекко у тебя мафияхекко выгоняет финта финт не выгоняет хекковывод?финт мафия :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #645 24 июля 2015 итак логика финтахикара которая его слвиает и он у нее 100% мафия чекаецаа я который его вообще не трогал должен уходить в баланс МАЕСТРО МАФИИ АВАЦЫЫТ.е. нужно считать мафией только тех кто считает тебя? Вот про такую хуцню от тебя я и писалХикара по кд с ролями обсирается на мж, нахер мне ее в баланс ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #646 24 июля 2015 Голос кинул, до ночи постараюсь появится, хуйни не натворите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #648 24 июля 2015 ' timestamp='1437745104' post='16619927']Пффф - ты маф- если я не маф, согласен уйти за мной- да- посоны, я проверил, он мж Вот так ты в логику играешь?Да, если ты не понимаешь, то не надо обращать внимание на недостаток серого веществаЛогично, что я знаю один точно свою роль, допустим я мж, допустим ты мафия и знаешь что я мж, тогда сомневаюсь что так будешь агитировать в меня и согласился уйти следом, но не факт, если ты вдруг окажешься чуть умнее чем я думаюКак то такПоэтому для меня это тебя как то окраснилопиздец, я и не думал, что настолько очевидные вещи можно так хуево расписать. я мафияЗнаю твою рольГоворю, что согласен уйти вслед за тобойДва варианта:1. Убиваем тебя на дневном и уводим фокус на другого палевным убийством кого-то, либо левелимся на пододеяльниках и получаем карму самого красного игрока в городе. 2. Ты ссышь уходить и я автоматически становлюсь красным. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #649 24 июля 2015 Финт хикара хекко ваня и пиро сидит и просто рулитЗакрывайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #650 24 июля 2015 а ты не пытаешься хекку выгнать потомуш он насток спалился что тебе неинтересноили просто лень?(Его не выгонят и 2оену то есть ты просто выбрал левый ник который можно форсить не особо задумываясьвыгонять же все равно не будуттакая красная позиция что мои волосы почернели точно, парни. там мж Левый никЛевый ник блятьКак ты это рожаешь? Опять пост переполнен раком и лицимерием от тпшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 24 июля 2015 ' timestamp='1437746090' post='16620020']' timestamp='1437745104' post='16619927']Пффф - ты маф- если я не маф, согласен уйти за мной- да- посоны, я проверил, он мж Вот так ты в логику играешь?Да, если ты не понимаешь, то не надо обращать внимание на недостаток серого веществаЛогично, что я знаю один точно свою роль, допустим я мж, допустим ты мафия и знаешь что я мж, тогда сомневаюсь что так будешь агитировать в меня и согласился уйти следом, но не факт, если ты вдруг окажешься чуть умнее чем я думаюКак то такПоэтому для меня это тебя как то окраснилопиздец, я и не думал, что настолько очевидные вещи можно так хуево расписать. я мафияЗнаю твою рольГоворю, что согласен уйти вслед за тобойДва варианта:1. Убиваем тебя на дневном и уводим фокус на другого палевным убийством кого-то, либо левелимся на пододеяльниках и получаем карму самого красного игрока в городе. 2. Ты ссышь уходить и я автоматически становлюсь красным.Чет я представил как дарк уводит фокус палевным убийством, а ротом левелится и заорал от гения мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #653 24 июля 2015 не читал, но финт лошара и поплыл, но еще не сгорел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #655 24 июля 2015 турбомувы за 600 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #657 24 июля 2015 блять как вы вообще тут писали ласт час, сайт тупо не грузилв голос с того что я у семеныча выхожу мафией в варо не чувствую мафею, думаю он подтянется к некст днямготов играть с крайлексом, думаю что с муней пока будут схожие кандидаты, но это тот еще лисхоть ласт посты у него норм, но первые где он писал про чуйку на финта, смотрелось как-то подозрительно, хотя я был там с ним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #658 24 июля 2015 не читал, но финт лошара и поплыл, но еще не сгорел?уже горит) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #659 24 июля 2015 я один не вижу никакого горения финта? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #660 24 июля 2015 Ротом левелится :pray: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение