Verhein #702 24 июля 2015 мне похуй, пишу чо хачудобро пожаловать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #705 24 июля 2015 мне похуй, пишу чо хачудобро пожаловатьблядь то ли у меня истерика с происходящего, то ли рофелы отменные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #706 24 июля 2015 не знаю гена тут мж или нет, я понял что я у тебя мж по схожим мыслям. тоже вижу что семен тупо считает мафией потому что я назвал его мутным(не говорил даже что он мафия)даже в голос как муня тут меня предлогает на какие то выставление, особенно с дарком, с которым связи ваще нет.хотя он в абсолютно схожей ситуации со мной ибо повторил мысли крайлекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #707 24 июля 2015 Я поясню почему ахуел от семена, ибо у меня пока что топ мжей - барарум. Мне вообще не ясно как тут получается у кого-то он черный? Потмоу что не хочет кидать в финта и играет с муней, который дефает того самого финта?Потому что полностью присоединительная позицияПо логике (хикариной) финт мафеяА он доверяется моей (и своей?) чуйкеХотя мож я чсв, но мне это анивау не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #708 24 июля 2015 чет гена горит, походу не переживет ночку если че завтра держимся вместе под песенку "опера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #709 24 июля 2015 это нерабочая отмазка муня Да какие нахуй отмазки, ты теперь всю игру будешь играть против меня, делать из моих подозреваемых своих мжей, хотя я уверен ты даже не соизволила взглянуть в его постыА ведь там ты у него мафия, и семенычА выгнать он предлагал ласт раз пинту, хотя финта подозревал и его голос на нём. Я могу сделать погрешность на ваню, т.к. не играл с ним толком, но финта на дневное я точно не хочу.Есть дарк и барарум, есть даже хекко если помувить, ты будешь рассматривать другие варианты?я тебе сказала почему он у меня мж получаетсято что у него рак в постах , мне ничуть не мешает считать его мирнымзачем мне рассматривать другие варианты, сейчас?ради твоей чуечки что линеа. не хочется что-то ваша операция "спасти рядового димасика" порядком утомляет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #711 24 июля 2015 Я поясню почему ахуел от семена, ибо у меня пока что топ мжей - барарум. Мне вообще не ясно как тут получается у кого-то он черный? Потмоу что не хочет кидать в финта и играет с муней, который дефает того самого финта?Потому что полностью присоединительная позицияПо логике (хикариной) финт мафеяА он доверяется моей (и своей?) чуйкеХотя мож я чсв, но мне это анивау не нравитсяне поверишь у тебя тоже самое было до моего поста, полностью присоединялся или финта\хикару называл мжами и пытался помирить но тут ворвался я со своей мини стеночкой и ты решил приебаться, считай что сам к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #712 24 июля 2015 не знаю гена тут мж или нет, я понял что я у тебя мж по схожим мыслям. тоже вижу что семен тупо считает мафией потому что я назвал его мутным(не говорил даже что он мафия)даже в голос как муня тут меня предлогает на какие то выставление, особенно с дарком, с которым связи ваще нет.хотя он в абсолютно схожей ситуации со мной ибо повторил мысли крайлекса этоЯ уже открыл его, пока не читал ибо за чаем пошел. Он вроде называл тебя мж, а уже выставляет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #713 24 июля 2015 не знаю гена тут мж или нет, я понял что я у тебя мж по схожим мыслям. тоже вижу что семен тупо считает мафией потому что я назвал его мутным(не говорил даже что он мафия)даже в голос как муня тут меня предлогает на какие то выставление, особенно с дарком, с которым связи ваще нет.хотя он в абсолютно схожей ситуации со мной ибо повторил мысли крайлекса а других вариантов быть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #714 24 июля 2015 Хикара покажи сисиЭто моя девушка, ты ахуел, дичь, такое просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #716 24 июля 2015 знатно хихикаю с муничсв появилось, а мозгов не прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #717 24 июля 2015 не знаю гена тут мж или нет, я понял что я у тебя мж по схожим мыслям. тоже вижу что семен тупо считает мафией потому что я назвал его мутным(не говорил даже что он мафия)даже в голос как муня тут меня предлогает на какие то выставление, особенно с дарком, с которым связи ваще нет.хотя он в абсолютно схожей ситуации со мной ибо повторил мысли крайлекса а других вариантов быть не может?какое умозаключение я должен сделать, если обьяснений почему я мафия не было. и я стал мафией после моего поста, где я написал что ты у меня мутный. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #718 24 июля 2015 Я могу даже свою фотку тебе скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #719 24 июля 2015 не знаю гена тут мж или нет, я понял что я у тебя мж по схожим мыслям. тоже вижу что семен тупо считает мафией потому что я назвал его мутным(не говорил даже что он мафия)даже в голос как муня тут меня предлогает на какие то выставление, особенно с дарком, с которым связи ваще нет.хотя он в абсолютно схожей ситуации со мной ибо повторил мысли крайлекса а других вариантов быть не может?какое умозаключение я должен сделать, если обьяснений почему я мафия не было. и я стал мафией после моего поста, где я написал что ты у меня мутный. ?ты стал мафией после первой серии своих постов (по крайней мере, раньше я постов не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #720 24 июля 2015 не знаю гена тут мж или нет, я понял что я у тебя мж по схожим мыслям. тоже вижу что семен тупо считает мафией потому что я назвал его мутным(не говорил даже что он мафия)даже в голос как муня тут меня предлогает на какие то выставление, особенно с дарком, с которым связи ваще нет.хотя он в абсолютно схожей ситуации со мной ибо повторил мысли крайлекса а других вариантов быть не может?какое умозаключение я должен сделать, если обьяснений почему я мафия не было. и я стал мафией после моего поста, где я написал что ты у меня мутный. ?ты стал мафией после первой серии своих постов (по крайней мере, раньше я постов не видел)кокретней или это все хуйня без почвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение