Mo0nya #721 24 июля 2015 Мож барарум с геной и мжи, я не знаю, просто у вас позиция слабее моей будет, на мафии мне нет смысла вас подозревать, шарите? А с позиции мжа для меня это подозрительно, вот и всё. Еслиб вы там чего наквотили своего, я бы так не делал офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #722 24 июля 2015 Я могу даже свою фотку тебе скинутьденьги скиньхули как маленький Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #723 24 июля 2015 знатно хихикаю с муничсв появилось, а мозгов не прибавилось Ну не тебе о его мозгах точно говоритьНичего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #725 24 июля 2015 Мож барарум с геной и мжи, я не знаю, просто у вас позиция слабее моей будет, на мафии мне нет смысла вас подозревать, шарите?А с позиции мжа для меня это подозрительно, вот и всё. Еслиб вы там чего наквотили своего, я бы так не делал офк.еще 1 пример из ирл мафии? мне похуй где ты там играешь и не надо смотреть на свои же посты от 3 лица, это ничему не помогает.тоже самое что я напишу стенку, заквочу и напишу что это истиный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #726 24 июля 2015 ну смотрия лег спать вчера в 8ты вроде нихуя не постил до меняпроснулся - почитал все посты, в том числе и твои и назвал тебя мафиейлибо ты ворвался в промежутке с 11 до 13, не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #727 24 июля 2015 дискриминация на почвежанра мафии кек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #728 24 июля 2015 знатно хихикаю с муничсв появилось, а мозгов не прибавилось Ну мож и так А мож и нетПотом узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #729 24 июля 2015 да бля го ночку ебанем одну пока я в зоне доступафинтух го бухатьпамянем тебя тутвсе равно рипуешса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #730 24 июля 2015 СКУУУЧНО Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #731 24 июля 2015 Доктор сегодня хилит не себя, а гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #732 24 июля 2015 кто с голосами тот лох кто с голосами тот лохДоктор сегодня хилит не себя, а генуне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #733 24 июля 2015 бля столько советов уже дално все же с этим я не могу согласица........ как гаварицавойна войной а хил по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 24 июля 2015 да бля го ночку ебанем одну пока я в зоне доступафинтух го бухатьпамянем тебя тутвсе равно рипуешсаКонфу свою зови бухать! (Сегодня планы, максимум смогу в воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #735 24 июля 2015 Мож барарум с геной и мжи, я не знаю, просто у вас позиция слабее моей будет, на мафии мне нет смысла вас подозревать, шарите?А с позиции мжа для меня это подозрительно, вот и всё. Еслиб вы там чего наквотили своего, я бы так не делал офк.А поч дигги не выставляешь? у тебя он был вроде как подозреваемый пиздосПотом ты говоришь о том, что дакр - ваня точно одна мафия. хотел написать, что ваня и муня мафии, но они тут чет базарят друг с другом в топике...ну братан, мож хватит? мне тоже барарум не очень понравился пока, своих мыслей не увидел от негоЭто чел, который назвал твоего топ мж, своим топ мж. И который дефил финта. НЕ УВИДЕЛ СВОИХ МЫСЛЕЙ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #736 24 июля 2015 чекнул крч постыв голосвчера ты постил рофлинчики через постсегодня защшел в топан раньше меняпросто в онгоинге спросил про ваню и дарка, про которых в топане говорилипотом идет мой пост про подозрения семена и ОПАтут я становлюсь мафией у него хаэс семёнебешь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #737 24 июля 2015 бля да накидайте в ваню финтаго ноч в 19 сделаемвсе равно другие не уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #738 24 июля 2015 Мож барарум с геной и мжи, я не знаю, просто у вас позиция слабее моей будет, на мафии мне нет смысла вас подозревать, шарите?А с позиции мжа для меня это подозрительно, вот и всё. Еслиб вы там чего наквотили своего, я бы так не делал офк.еще 1 пример из ирл мафии? мне похуй где ты там играешь и не надо смотреть на свои же посты от 3 лица, это ничему не помогает.тоже самое что я напишу стенку, заквочу и напишу что это истиный мж Это истинный мжКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #739 24 июля 2015 лел пока я с муней не пообщаюсь, не хочу чет докидывать. Ибо у меня с ним мысли сходились, но он плывет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #740 24 июля 2015 Мож барарум с геной и мжи, я не знаю, просто у вас позиция слабее моей будет, на мафии мне нет смысла вас подозревать, шарите?А с позиции мжа для меня это подозрительно, вот и всё. Еслиб вы там чего наквотили своего, я бы так не делал офк.А поч дигги не выставляешь? у тебя он был вроде как подозреваемый пиздосПотом ты говоришь о том, что дакр - ваня точно одна мафия.хотел написать, что ваня и муня мафии, но они тут чет базарят друг с другом в топике...ну братан, мож хватит? мне тоже барарум не очень понравился пока, своих мыслей не увидел от негоЭто чел, который назвал твоего топ мж, своим топ мж. И который дефил финта. НЕ УВИДЕЛ СВОИХ МЫСЛЕЙ,он имеет в виду что я типо повторил мысливначале крайлекс написал стенку, потом муня с ним согласился, дальше я. ХОТЯранзницы между мной и муней нету, только очередностьи тут муня, если умеет в логику должен понятьчто мафии нет смысла соглашаться почти полностью с мнением, которое дублировалось в топике 2 разаибо это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение