Hikara #841 24 июля 2015 э, а че за восклицательный знаквсе хорошо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #842 24 июля 2015 у финта 2 на завтрау меня только 1ну и кто тут батя? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 24 июля 2015 у финта 2 на завтрау меня только 1ну и кто тут батя?Ну у меня больше, значит я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #845 24 июля 2015 у финта 2 на завтрау меня только 1ну и кто тут батя?Ну у меня больше, значит я3 яйца не всегда лучше чем 2 хотя :hmm: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #846 24 июля 2015 у финта 2 на завтрау меня только 1ну и кто тут батя?Ну у меня больше, значит я3 яйца не всегда лучше чем 2 хотя :hmm:Так у меня 2, у тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #847 24 июля 2015 выкладывайте фоткия решу кто круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #848 24 июля 2015 финт же вроде так и не оставил список полный в одном посте как положено хорошему мж перед уходом?Хекко нормально ебошит, он пытается сделать слив финта не таким бессмысленным как хикара и прочий мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #849 24 июля 2015 сейчас бы придать смысл сливу мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #850 24 июля 2015 Нахуй мне список для такого города оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #851 24 июля 2015 то есть ты кидаешь в муню предворительный ето нормально и красаваи я кинул и я тебе тронул пизда как? бля я в голосТак стоп, как ты перешел к значениб своего голоса?Ты написал что не трогал меня, я тебе указал, что трогал, кинул предварительный, про значения голоса и слова не былоПочему ты проигнорировал весь пост, переиначил только часть и ответил на негоЭто уже хуй знает какая твоя ошибка подряд Тпшка, кукарекай опять что у меня рандомная цельа какая мне хуй разница товсе что я из тебя выбил перед тем как кинул окончательный - шо я мафия и никого кроме меняя мж и мне думаешь не похуй кто ты? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #852 24 июля 2015 ваня мафияго под мою отвтственность Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #853 24 июля 2015 из финта/хеки я бі хуйнул похуй когоиз семена/барарума я бі хуйнул ваню (из-за семена) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #854 24 июля 2015 ваня мафияго под мою отвтственностьПогнали, дайте болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #855 24 июля 2015 сейчас бы придать смысл сливу мафиихекко не называл финта мафией бтв, он сказал ему похуй что за роль. Просит оставить стену и от неё играть по резалтам ночи. Если я все верно понял и такой подход мне нравится, а ты доебалась с голосами и ищешь сотню предлогов для слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #856 24 июля 2015 ваня мафияго под мою отвтственностьПогнали, дайте болда ты точно мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #857 24 июля 2015 то есть ты кидаешь в муню предворительный ето нормально и красаваи я кинул и я тебе тронул пизда как? бля я в голосТак стоп, как ты перешел к значениб своего голоса?Ты написал что не трогал меня, я тебе указал, что трогал, кинул предварительный, про значения голоса и слова не былоПочему ты проигнорировал весь пост, переиначил только часть и ответил на негоЭто уже хуй знает какая твоя ошибка подряд Тпшка, кукарекай опять что у меня рандомная цельа какая мне хуй разница товсе что я из тебя выбил перед тем как кинул окончательный - шо я мафия и никого кроме меняя мж и мне думаешь не похуй кто ты? :lol: :lol: :lol:Абсурдно, не находишь, ты меня упрекаешь в том, что я не отвечал своей мафии, которая сама по игре ни 1го цвета не дала никому, но что то требует от другихя мж и мне думаешь не похуй кто ты?Вот на эту хуйню я даже реагировать в хз какой раз не буду. Если ты мж, то это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #858 24 июля 2015 Нахуй мне список для такого города оставлятьВот это зашквар, учитывая твои голоса. Если ты на мж не пытаешь принести фулл профит даже от своего слива, то я зря с тобой возился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #860 24 июля 2015 мне не похуй как хекка его называет что лия сливаю финта как мафию, чому мафия сто раз объясняла ужекакие у тебя вопросы ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение