Вася #961 24 июля 2015 Бля че за прессинг, гуйзВы же знаете, что мафию редко заменяютЗа разрулим, я ещё хз че туда до меня этот челик писалчот в :lol:В рот?Тибе ухухуху (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #962 24 июля 2015 чопик :pray:ух ща наебошим с заменившимися пацаны, я самый красный мирняк этого города, кидаем в ваню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #963 24 июля 2015 Бля че за прессинг, гуйзВы же знаете, что мафию редко заменяютЗа разрулим, я ещё хз че туда до меня этот челик писалчот в :lol:В рот?Тибе ухухуху (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #964 24 июля 2015 бтв ваню сегодня тоже можете, я бы его тоже бы выставил, если бы семен не был такой настойчивыйа че ты призаткнулся после того, как я полез в твои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #965 24 июля 2015 бльо я поняла откуда у муни столько храбрости шутка про конфу с варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #966 24 июля 2015 Бля че за прессинг, гуйзВы же знаете, что мафию редко заменяютЗа разрулим, я ещё хз че туда до меня этот челик писалчот в :lol:В рот?Тибе ухухухупрекрати даблпостить и кинь в ваню (можно его посты почитать ток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #967 24 июля 2015 Дарова, бойз. Ворвался, после ночи все прочитаю и разрулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #968 24 июля 2015 хейт, кек. прокомментируй еще 4 хейта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #969 24 июля 2015 бтв ваню сегодня тоже можете, я бы его тоже бы выставил, если бы семен не был такой настойчивыйа че ты призаткнулся после того, как я полез в твои посты?бессмысленно тебе что либо говорить, я это уже понялтем более на тебе мой окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #970 24 июля 2015 Хах, чет я нихуя не успеваю голосяндр кинуть до ночиЕщё бы топик прочитать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #971 24 июля 2015 Дарова, бойз. Ворвался, после ночи все прочитаю и разрулю.ага, слышал я такое от тебя пару раз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #973 24 июля 2015 Дарова, бойз. Ворвался, после ночи все прочитаю и разрулю.ага, слышал я такое от тебя пару раз ужеЧем закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #974 24 июля 2015 чопик :pray:ух ща наебошим с заменившимисяпацаны, я самый красный мирняк этого города, кидаем в ваню!докидывай вслед за финтом и верхейном дурачок- они накидывают на завтра в себя, чтоб спасти финтаОткрой табличку дите слабое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #975 24 июля 2015 Бля че за прессинг, гуйзВы же знаете, что мафию редко заменяютЗа разрулим, я ещё хз че туда до меня этот челик писалчот в :lol:В рот?Тибе ухухухупрекрати даблпостить и кинь в ваню (можно его посты почитать ток)Лол, я чет думал, что ты меня ваней называешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #976 24 июля 2015 чопик :pray:ух ща наебошим с заменившимисяпацаны, я самый красный мирняк этого города, кидаем в ваню!докидывай вслед за финтом и верхейном дурачок- они накидывают на завтра в себя, чтоб спасти финтаОткрой табличку дите слабое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #977 24 июля 2015 такая тягомотина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #978 24 июля 2015 чопик :pray:ух ща наебошим с заменившимисяпацаны, я самый красный мирняк этого города, кидаем в ваню!докидывай вслед за финтом и верхейном дурачок- они накидывают на завтра в себя, чтоб спасти финтаОткрой табличку дите слабое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #979 24 июля 2015 бтв ваню сегодня тоже можете, я бы его тоже бы выставил, если бы семен не был такой настойчивыйа че ты призаткнулся после того, как я полез в твои посты?бессмысленно тебе что либо говорить, я это уже понялтем более на тебе мой окончательныйтак я был не прав и где-то проебался и писал чет мутное или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #980 24 июля 2015 финт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение