Avrilka #1321 25 июля 2015 потому что хекан мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1322 25 июля 2015 ну тут изи хекко... не понял, Хикара, а нахуй ты в диксона голоса въебала?игрок вскрывается в меняя знаю свою роль = знаю что лжевскрылсякидаю двойкукак по мне все логично а вот нахуй у тебя голос на хекке мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1323 25 июля 2015 ну тут изи хекко... не понял, Хикара, а нахуй ты в диксона голоса въебала?игрок вскрывается в меняя знаю свою роль = знаю что лжевскрылсякидаю двойкукак по мне все логичното есть ты говоришь, что ты простой мж? потому что хекан мжобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1324 25 июля 2015 я его чекал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1325 25 июля 2015 нет конечноя не простая, я единственная и неповторимая тухлые чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1326 25 июля 2015 я его чекалвскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1327 25 июля 2015 тож чекала хекку, но пока не вскрываюсь, парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1328 25 июля 2015 Доброе утро негодники Я б посмотрел на мысли васи и чупикаА то не особо круто выходит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1329 25 июля 2015 у нас уже есть дихан который вскрылся, а потом передумал. Если аврилка рофлит я даж время тратить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1330 25 июля 2015 а шо если и вскрылся? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1331 25 июля 2015 Можно и этих парней пощупать Но иметь во второй день 2 почанов без постов- моветон а шо если и вскрылся?вскрытие во второй день Как и дихан ты просто путаешь карты мирным жителям Вопрос только с каким умыслом, какой профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1332 25 июля 2015 вейтя вскрываюсь чекером и говорю что игрок, на котором есть голоса - мирный = путаю карты мирным жителям???????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1333 25 июля 2015 Топик сложных преколов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1334 25 июля 2015 вейтя вскрываюсь чекером и говорю что игрок, на котором есть голоса - мирный = путаю карты мирным жителям???????? Целый один голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1335 25 июля 2015 бля ну шо терь паделать десу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1338 25 июля 2015 А вот мне по реакции хикары показалось, что она с ролью хотел отпидорить диги за вчерашний "варо мж" с первых постов, но чот зашёл, почитал ласт страницу, а он вроде мж огромный список мжей:ваня, жумонг, кройс, гена, диксон, семён,диггиещё дарка впихнуть и будет половина пула, но с ним пока аккуратно очень, похоже он и есть маньяк диги не с мвп кстатикого выгонять не знаю хека, каво выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение