D1ggee #1421 25 июля 2015 хикара - муня сегодня?временно дисквалифицирую семеныча из списка мжей после этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1422 25 июля 2015 ну ок чувакисчерпывающие объяснения болд хикара болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1423 25 июля 2015 а муня тем временем врывается в красную командувелкам ту тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1424 25 июля 2015 потомуш записал тебя в мжи внезапно?чет не удивительноврочем если там муня+дигги я удивлюсь еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1425 25 июля 2015 меня финт кикнул ващет офк потому, что записал меня в мжибтв до конца игрового дня объявляю акцию:запиши дигги в мжи и попади в его ред тим, бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1426 25 июля 2015 внимание здесь много квот потенциального муфлона Лан, я в этой игре буду помощником капитана охраны, и буду очень внимательно следить за маяками, поэтому мне можно аккуратно намекать, я никого не спалюЕщё просьба наперёд к крайлессу не представляться персами из сеттинга, т.к. меня в прошлой катке это немного напрягло, я опосался, что если ты вдруг окажешься мафией и будешь лжевскрываться, то мне будет тяжело против тебя Желаю удачи моей фракции мирных жителей один из первых постов в игре настолько блять навязчиво-доброжелательный что так и понесло мафиозностьюно я же добряк вообще семён, смотри, если я тебе показался не очень на стартето для тебя подозрительным должен быть больше хекко, чем я, т.к. он взял меня в команду та это же не ирл мафия, что бы по такому дерьму игратьно вообще норм подметилно мирнее это тебя не делает))00 а ваще пока поиграю семён финт хикара хекко диксон список мжей от муфлона , пользуйтесь здесь от 0 до 1 мафииС кройсом буду играть спокойно эту игру. К хикаре не может быть претензий, если финт окажется мжом, т.к. она свою позицию обосновала достаточно логично. Я бы сейчас присматривался к тем, у кого идет присоединительная позиция к хикаре, вот там скорее всего мафия и сидит.Среди дарка и вани должна быть минимум 1 мафия так ко мне не может быть претензий, но сейчас наш герой пытается заяснить что я мафия из за того что сливала финта а дарк с ваней у него стали мжами , разумеется вменяемых объяснений мы не получим ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ШОК-КОНТЕНТ, ЖЕСТКИЙ МАФИОЗНЫЙ ЗАПЛЫВ , УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КИРГИЗОВ! это нерабочая отмазка муня Да какие нахуй отмазки, ты теперь всю игру будешь играть против меня, делать из моих подозреваемых своих мжей, хотя я уверен ты даже не соизволила взглянуть в его постыА ведь там ты у него мафия, и семенычА выгнать он предлагал ласт раз пинту, хотя финта подозревал и его голос на нём. Я могу сделать погрешность на ваню, т.к. не играл с ним толком, но финта на дневное я точно не хочу.Есть дарк и барарум, есть даже хекко если помувить, ты будешь рассматривать другие варианты? барарум который пишет тоже что и сам муня хехМож барарум с геной и мжи, я не знаю, просто у вас позиция слабее моей будет, на мафии мне нет смысла вас подозревать, шарите?А с позиции мжа для меня это подозрительно, вот и всё. Еслиб вы там чего наквотили своего, я бы так не делал офк.совершенно внезапно наш персонаж решает давать заднюю с барарумом понимая что плывет лучше всякого бревназачем то приписал еще гену о котором до этого ничего не писал ну еще в довесочку разумеется стоит вспомнитьчто периодически муня записывал в мафию дигги(самый первый его подозреваемый0, но по сути не предлагал его слить, сейчас там вообще мж якобычто как бы намекаеткак-то так в общемзадавайте свои ответы, мож я еще чо забыла вы ток скажите когда дефиться плизики, хекко пидрты чо меня слить хочешь9лайкрепост Бтв, почему все от Дарка вчера отстали?сам в шоке и это после того, как финтуха мне доказывал, что я улечу на следующем дневном Хочу в муню голосовать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1427 25 июля 2015 меня финт кикнул ващет офк потому, что записал меня в мжибтв до конца игрового дня объявляю акцию:запиши дигги в мжи и попади в его ред тим, бесплатно и без смсгде то я уже такое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1428 25 июля 2015 А вася вообще появлялся?Как этот парень еще жив вообще, когда макфилд должен был от молнии отвалиться двое суток назад что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1431 25 июля 2015 А вот и настоящая мафия отписалась^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1432 25 июля 2015 с тобой очень интересно играть хотя, я тоже не фонтаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1434 25 июля 2015 Хах чет тока проснулся гайзЧитаю топан. Как Хикара не вычислила Варо в первый день? Хехехех (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1436 25 июля 2015 Ну раз пинтуха отвалился, а макфилд нет, то вполне возможно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1437 25 июля 2015 И где там обещанная жумонг которая на все выходные наша бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1438 25 июля 2015 (изменено) Чето у меня пока и Хикара и диги черно плейХотя, вроде, они и не вместе Изменено 25 июля 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1439 25 июля 2015 я траванулся мне хуево coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1440 25 июля 2015 я траванулся мне хуевомолнируйся и занимайся собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение