Вася #1441 25 июля 2015 А ещё дарка посты не нравятсяТипо давайте подъём мирного финта, а завтра Хикару И типо реально докидывает в финта, хотя дефился он от хикары норм, и та реально придумывала на ходу аргументы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1442 25 июля 2015 поиграть постами димасика что ли А ещё дарка посты не нравятсяТипо давайте подъём мирного финта, а завтра ХикаруИ типо реально докидывает в финта, хотя дефился он от хикары норм, и та реально придумывала на ходу аргументыхочется всем уебать блоком, чеком и килом кто пишет так будто финт заведомо был мжомвсе алерты уже сломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1443 25 июля 2015 Финт был самым красным в топанеНагючая муфлонка хикара слила его и до сих пор живаМдаааа с кем я играю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1444 25 июля 2015 еще и прочеканнаяи проблоченаяпздц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1445 25 июля 2015 Блять как человек который так спалился на похоронке мирняка все еще жив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1447 25 июля 2015 финт был соточным мжом иди нахуй тупая самка, не пытайся обосновать свой бабский агр в финта. Он был хуевым но соточным мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1449 25 июля 2015 имхо накидывать в хекару сейчас полный рак, сам финт её мжом назвал. Вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1450 25 июля 2015 а давайте дихан и хикара напишут по своему оппоненту стенку агитацииа мы решим кто лучше постаралсянекий такой конкурсик устроимкто будет более аргументирован красноречив и убедителен тот и выиграет главный приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1451 25 июля 2015 (изменено) Зачем было так нанимать на финта на первых страницах?Тут не причём тот факт, что я это читал уже заранее зная его роль. Лично для меня твой наезд и аргументы были хуевыми Изменено 25 июля 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1452 25 июля 2015 ебать лсы горят что перевернуть не смогли сейчас бы бтв соточных мжей без инфы найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1453 25 июля 2015 Очевидно хикара>диханаВот и всенахуя вообще из них выбирать? Дихан помувил и вскрыл её активом, она заагрилась, скорее уж потому что мж. Будь она муфлом вскрывалась активом мж или вроде того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1454 25 июля 2015 а давайте дихан и хикара напишут по своему оппоненту стенку агитацииа мы решим кто лучше постаралсянекий такой конкурсик устроимкто будет более аргументирован красноречив и убедителен тот и выиграет главный призЕсли дихан мж, то ты с хикарой инстант отъезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1455 25 июля 2015 я сейчас наивно поинтересуюсь у васа муня соточный мж и не голосуется да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1456 25 июля 2015 Очевидно хикара>диханаВот и всенахуя вообще из них выбирать? Дихан помувил и вскрыл её активом, она заагрилась, скорее уж потому что мж. Будь она муфлом вскрывалась активом мж или вроде того.а ей стоило бы вскрываца активом мж после таво как он ее спалил сведетелм, прочекал или заблочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1457 25 июля 2015 я сейчас наивно поинтересуюсь у васа муня соточный мж и не голосуется да?)Я готов зарядить в него 2йку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1458 25 июля 2015 а давайте дихан и хикара напишут по своему оппоненту стенку агитацииа мы решим кто лучше постаралсянекий такой конкурсик устроимкто будет более аргументирован красноречив и убедителен тот и выиграет главный призпогоди погодиА ты реально думаешь что я играю против нее как мафииТы еще там всерьез думаешь что я тебя прям мафией считаю? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1459 25 июля 2015 а давайте дихан и хикара напишут по своему оппоненту стенку агитацииа мы решим кто лучше постаралсянекий такой конкурсик устроимкто будет более аргументирован красноречив и убедителен тот и выиграет главный призЕсли дихан мж, то ты с хикарой инстант отъезжаешьпозволь поинтересоваться а почему именно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1460 25 июля 2015 Очевидно хикара>диханаВот и всенахуя вообще из них выбирать? Дихан помувил и вскрыл её активом, она заагрилась, скорее уж потому что мж. Будь она муфлом вскрывалась активом мж или вроде того.а ей стоило бы вскрываца активом мж после таво как он ее спалил сведетелм, прочекал или заблочил?после такого как он меня кел епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение