Вася #1461 25 июля 2015 (изменено) В Хикару кидать пока не будуТут согласен с генадимчем, что это больше похоже на турпой фимейл агр, чем на чёрную игру, хотя хзЕщё не дошёл до постов дихана, ещё хз за что его пенитьЕбал бы диги(не сегодня ОФК, а вообще) Изменено 25 июля 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1463 25 июля 2015 а давайте дихан и хикара напишут по своему оппоненту стенку агитацииа мы решим кто лучше постаралсянекий такой конкурсик устроимкто будет более аргументирован красноречив и убедителен тот и выиграет главный призЕсли дихан мж, то ты с хикарой инстант отъезжаешьпозволь поинтересоваться а почему именно так?не читай этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1464 25 июля 2015 жду когда вася дойдет до того что сливать нужно муню сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1465 25 июля 2015 а давайте дихан и хикара напишут по своему оппоненту стенку агитацииа мы решим кто лучше постаралсянекий такой конкурсик устроимкто будет более аргументирован красноречив и убедителен тот и выиграет главный призпогоди погодиА ты реально думаешь что я играю против нее как мафииТы еще там всерьез думаешь что я тебя прям мафией считаю?а кто же мафия дихон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1467 25 июля 2015 Муня мжхорошо, готов допустить что он просто дцп. Ваши предложения на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1468 25 июля 2015 а давайте дихан и хикара напишут по своему оппоненту стенку агитацииа мы решим кто лучше постаралсянекий такой конкурсик устроимкто будет более аргументирован красноречив и убедителен тот и выиграет главный призпогоди погодиА ты реально думаешь что я играю против нее как мафииТы еще там всерьез думаешь что я тебя прям мафией считаю?а кто же мафия дихон?мне проще мжей назвать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1469 25 июля 2015 Муня мжхорошо, готов допустить что он просто дцп. Ваши предложения на дневное?Да дайте топан читануть, епта (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1470 25 июля 2015 а давайте дихан и хикара напишут по своему оппоненту стенку агитацииа мы решим кто лучше постаралсянекий такой конкурсик устроимкто будет более аргументирован красноречив и убедителен тот и выиграет главный призпогоди погодиА ты реально думаешь что я играю против нее как мафииТы еще там всерьез думаешь что я тебя прям мафией считаю?а кто же мафия дихон?мне проще мжей назватьимхо те, кто ищут мжей пахнут муфлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1471 25 июля 2015 а давайте дихан и хикара напишут по своему оппоненту стенку агитацииа мы решим кто лучше постаралсянекий такой конкурсик устроимкто будет более аргументирован красноречив и убедителен тот и выиграет главный призпогоди погодиА ты реально думаешь что я играю против нее как мафииТы еще там всерьез думаешь что я тебя прям мафией считаю?а кто же мафия дихон?мне проще мжей назватьимхо те, кто ищут мжей пахнут муфлономи? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1472 25 июля 2015 что-то как-то вы не хотите нормально плей Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1473 25 июля 2015 и помойся епт хуле ты муфлоном пахнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1474 25 июля 2015 Вообще откровенно говоря если играть прям на потную победку я бы сливал семенычаА если в удовольствие и правильно играть в МАФИЮ то я бы потратил день на пиздень напохуй ибо у нас 12-3-1 с имба активами и недоманьякомПлюс она ваолне тоже может оказаться мвфией Хз че вы прям потеете и стенки тут ебашите чето анализируетеТут через день-два со вскрытиями будет матвин если активы не тотал уебки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1475 25 июля 2015 а давайте в етай катке тех кто топ1 по потам еборитьну мол нехуй стока писать в катке по феншуюсеня хикара завтра семеныча там и активы повскрываюца ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1476 25 июля 2015 (изменено) Корочею.По первым 30 страницам у меня в чёрных семеныч и диги Изменено 25 июля 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1477 25 июля 2015 ман хуйни не скажетдумаю надо послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1478 25 июля 2015 а давайте в етай катке тех кто топ1 по потам еборитьну мол нехуй стока писать в катке по феншуюсеня хикара завтра семеныча там и активы повскрываюца ух!семен потеет?Хикара слившая мж и написавшая все тоже самое про муню, что и я до этого. Найс потеет шкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1480 25 июля 2015 Блять я ща по постам семена обгоню что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение