_diXon #1501 25 июля 2015 Ну все, удачи на гульках :* что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1502 25 июля 2015 кину голос в мафию, а вы разбирайтесьхикара сяп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1503 25 июля 2015 Нах ты окончательный так уебищно въебал?чтоб мирняков не хоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1504 25 июля 2015 Нах ты окончательный так уебищно въебал?чтоб мирняков не хоронитьхуйней занимаешься что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1505 25 июля 2015 да я просто прикинул кто мафияи хикара после срача с срулесом его назвала мжа он изначально грил шо хикара и финт мжхз выбор был простым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1506 25 июля 2015 Не понял логики второй строки Хикара назвала крулеса мжХикара голосуется, крулеса в топике называли только мирнымГолрс в крулесаЕ б о ш и м б о й с? #сильныйстол? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1507 25 июля 2015 Хекан Хекан Блочил он меня, блядь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1508 25 июля 2015 блять ору#сильныйстол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1509 25 июля 2015 Диксон, я же могу на тебя рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1510 25 июля 2015 не ну вы видали ету реакцию?добейте муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1511 25 июля 2015 Я надеюсь, когда риал блокер это прочитает, он как минимум в Хеку голос кинет, потому что Хекан пиздит, я не исполнитель мафии, он меня сегодня ночью не блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1512 25 июля 2015 я вот думаю между муней и хекко.Прям даж не знаю в кого ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1513 25 июля 2015 Лол, зря я последние 5 страниц прочитал Даже Диксон подозревает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1514 25 июля 2015 мне кажется хеккан рофлит с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1515 25 июля 2015 Я надеюсь, когда риал блокер это прочитает, он как минимум в Хеку голос кинет, потому что Хекан пиздит, я не исполнитель мафии, он меня сегодня ночью не блочил ну бля а мож они пропустилиоткуда те знать шо я не блокал тебя то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1516 25 июля 2015 Я надеюсь, когда риал блокер это прочитает, он как минимум в Хеку голос кинет, потому что Хекан пиздит, я не исполнитель мафии, он меня сегодня ночью не блочил ну бля а мож они пропустилиоткуда те знать шо я не блокал тебя то? В смысле пропустили? Доп килером походили а обычного исполнителя пропустили? Ты че прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1517 25 июля 2015 Я надеюсь, когда риал блокер это прочитает, он как минимум в Хеку голос кинет, потому что Хекан пиздит, я не исполнитель мафии, он меня сегодня ночью не блочил ну бля а мож они пропустилиоткуда те знать шо я не блокал тебя то? В смысле пропустили? Доп килером походили а обычного исполнителя пропустили? Ты че прикалываешься?ну ждали вскрытия блокера шобы пиупиу егоно я же не лохан а бывалыйи изи по исполнителю попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1518 25 июля 2015 Я надеюсь, когда риал блокер это прочитает, он как минимум в Хеку голос кинет, потому что Хекан пиздит, я не исполнитель мафии, он меня сегодня ночью не блочил ну бля а мож они пропустилиоткуда те знать шо я не блокал тебя то? В смысле пропустили? Доп килером походили а обычного исполнителя пропустили? Ты че прикалываешься?ну ждали вскрытия блокера шобы пиупиу егоно я же не лохан а бывалыйи изи по исполнителю попадаю Бля Хекан, ты сам понимаешь что пишешь? Если ты блокер и блочил меня, то Я или исполнитель или мафия пропускала, так получается? И ты все равно ласт свой голос в меня сливаешь, даже зная, что они могли пропустить. Че-то ты запизделся, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1519 25 июля 2015 Доп килером походили а обычного исполнителя пропустили? Ты че прикалываешься? ето твоя квота насколько я понимаю :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1520 25 июля 2015 Доп килером походили а обычного исполнителя пропустили? Ты че прикалываешься? ето твоя квота насколько я понимаю :hmm: :hmm: Моя квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение