Hekkoo #1521 25 июля 2015 вот смотрия блокер и заблочил тебяне показывал виду и как настоящий охотник затаилса и выжыдал свою добычуты сам написал шо мафии нет смысла пропускать исполнителемты мне блять предлагаешь в васю кинуть шобы проверить пропускала мафия или нет чтоле?ХАУХАЗУЗАЗУЗАХУХАЗУЗАУЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1523 25 июля 2015 бля братан ты спалилса шо с ролькой и твоя абилоса прошлагавари там чек блок или еще шо нибудьзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1524 25 июля 2015 ща бы бездумно голоса покидать эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1525 25 июля 2015 ща бы бездумно голоса покидать эх сказала женщина въебавшая 2 в дихона и сказав после что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1526 25 июля 2015 бля ну я же не просто так его блочилго отьеборим срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1527 25 июля 2015 с такой хуевой организацией мжей завтра придется ноги с монитора опускать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1529 25 июля 2015 ну судя по табличке я отлетаюхотя бы в этом раке не придется разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1531 25 июля 2015 ну судя по табличке я отлетаюхотя бы в этом раке не придется разбиратьсявскрывайся тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1532 25 июля 2015 вот смотрия блокер и заблочил тебяне показывал виду и как настоящий охотник затаилса и выжыдал свою добычуты сам написал шо мафии нет смысла пропускать исполнителемты мне блять предлагаешь в васю кинуть шобы проверить пропускала мафия или нет чтоле?ХАУХАЗУЗАЗУЗАХУХАЗУЗАУЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я тебе предлагаю уйти сегодня на дневном. Охуеть, охотник, блядь. Я не понимаю, че ты несешь: Ты пишешь блокал меня - значит я исполнитель Я говорю, что ты пиздишь, т.к. я точно не исполнитель. Ты говоришь, схуя тебе известно что, я пизжу, ведь мафия могла пропустить Я говорю, что это ебланство ходить допкиллером и пропускать обычным исполнителем. Ты мне начинаешь рассказывать про охотника и цитировать меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1533 25 июля 2015 ну вон я представился телохронителем боса мафииа вождь ето типа боса я его правая рука вице консултак шо срулес сорянски но ты исполнитель мафии))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1534 25 июля 2015 ' timestamp='1437834904' post='16624988']хорошо, я к тебе ночью загляну ' timestamp='1437834701' post='16624971'] :lol: :lol: ебатьговорить, что у кого-то семеныч черный все-равно что кричать "я мафия"пока что его мысли не впечатлили, но я поспешный вывод делаю ибо отдельно не перечитывал его посты.Зачем оправдываешься, муфлон?)можно не оправдываться перед человеком, который однозначная злороль? крч, я буду придерживаться своего мнениядик-сан и интуиция геннадия вкидывают в семеныча, т.к. его уже хейтятвполне себе нормальный мафиозный мув в сердце защемило что-тобуду семеныч мафия. а модератор полигона его мафиозный подельники дефит таким забавным способом зачем мне просто так дефить поцана, которого я сам буду рад выгнать чисто так по хейту?) ну и дальше. Сегодня реальные шансы отлететь у хикары пара-пара-паааааааа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1536 25 июля 2015 не ну вы видите еточувак предлагает блокеру заблочевшему его уйти на дневном :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1537 25 июля 2015 ну вон я представился телохронителем боса мафииа вождь ето типа боса я его правая рука вице консултак шо срулес сорянски но ты исполнитель мафии))))))))))))))))) Ну если ты реальный блокер, значит мафия рили пропускала и мне пиздец сегодня. Но я думаю, что скорее ты не блокер, чем мафия пропустила, так что съеби под шконку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1538 25 июля 2015 зачем?затем что я специально байчу на него с первого хода Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1539 25 июля 2015 ' timestamp='1437839779' post='16625401']в сердце защемило что-тобуду семеныч мафия. а модератор полигона его мафиозный подельники дефит таким забавным способом зачем мне просто так дефить поцана, которого я сам буду рад выгнать чисто так по хейту?) ну и дальше. Сегодня реальные шансы отлететь у хикары пара-пара-паааааааавот именно что я даже не представляю какие мыслительные процессы заставляли писать тебе те посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1540 25 июля 2015 И где там обещанная жумонг которая на все выходные наша бтвя тут, любимыйи я хочу муню на вилку с кем-нить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение