ЖУМОНГ #1622 25 июля 2015 короче врываюсь я такая перед ночью голос поменятьи понимаю что меня все устраивает в принципе и так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1623 25 июля 2015 кулстори, мож как раз поэтому и съебал?потомуш дефиться нечем мммзато сема подпездывает сидит чета. хотя вроде как давно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1624 25 июля 2015 ну раз жумонг все устраивает, то норм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1625 25 июля 2015 ща кароч захуярю финалку в хикаруток я не с муней если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1626 25 июля 2015 тож так думаю секрет игры в мафию на пд- забить и не играть = мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1627 25 июля 2015 напишу красный пост до своей смерти каво мне лжечекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1628 25 июля 2015 (изменено) ну я на самом деле одинаково хочу выпизднуть шо муню, шо хикарумне оба черными кажутся ваша жу Изменено 25 июля 2015 пользователем Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1630 25 июля 2015 Щас бы уйти в инактив чтоб не сагрить никого в топане, да мудя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1631 25 июля 2015 оставлю вам список подозреваемыхмунясеменычдиггижумонгапро первых двух писалаесли в кратце, жумонга с таким инактивом нихуя не мжа дигги слишком дохуя метался и якобы думал перед голосом+по постам муни про дигии. почти уверенна что они вместе хеккогеннадийкрулессчопчопваняне вижу среди этих людей мафийдихан поди нейтрал , хз кому еще над убивать варо в первую ночьах да, вам понравится моя роль, вскрываться не стала потомуш этому городу слишком похуй, и вместо игры в мафиюпредпочитает кидать куда попало, просто шоб было,так шо развлекайтесь ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1632 25 июля 2015 hikara Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1633 25 июля 2015 В эмоциональных преступлениях сегодня была обвинена Хикара. Удивительно, как же эмоциональные мерзавцы пробираются в высшие слои общества практически ступая своими оскверненными ботинками на порог к нашему наставнику. Да, ведь она была ни кем иным как Капитаном охраныНочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1634 25 июля 2015 Ночью эмоции переполнили улицы нашего города, эмоциональные преступники совершили целых два бесцеремонных убийства! Клерик Эррол Партридж прострелил сердце Диги, обычного бесчувственного жителя, зачитал любимый фрагмент из аудиокниги над его трупом, и скрылся в темноте. Симус был более успешен, и обнаружил самого Клерик Брандта известного также как интуиция_Геннадия, занятого своим важным делом, и застрелил его в спину.К слову, рядом с этим местом преступления был найден еще один труп - обычный бесчувственный Дарк, застрелен из пистолета все того же Брандта.Утроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1635 25 июля 2015 ну и активы мда песдоси как тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1636 25 июля 2015 чего блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1637 25 июля 2015 ну теперь мы знаем шо в 1 ночь исполнял доп килер)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1638 25 июля 2015 Бля гайз сораныч. Ваще забыл про мафию. Завтра на всежую голову отпишу. А так пока почекаю посты сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1640 25 июля 2015 да какая свежая головаприходит мунене вскрываеца умираетиначе я хз какой там чек(меня мж офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение