Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 2 - Реформация банд

Рекомендованные сообщения

а 3д принтер который ты собрал из старого принтера, чем печатал?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

^где стоит простите?

в вашей однокомнотной без окон или с 1 окном куда даже свет не падает?

в ЖИЛЫХ(подчеркиваю) помещениях солнечный свет освещает все находящееся часами,пластик и свет-несовместимы

ну и про токсичность пластика я молчу...вы еще наверно в руки берете это пластиковое г-но...нуну

в шкафу не закрытом на стороне окон. так что свет не попадает.Нах ее брать в руки?=D

Поделиться сообщением

(изменено)

dbdb34bb87.jpg

продаю за 0.7 от маркета, стим в профиле

принимаю только электронные деньги (вмз/вмр)

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

есть кто тут с книгой 350+ лвла? Хочу ачивку за 2к пати лвл ебануть пока не пофиксили

если есть то сразу в стим друга кидайте, все остальные готовы.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

стандартным пластиковым гавном(из которого можно с такимже успехом руками лепить)

я думаю тут все читали на хабре что такое 3д принтеры,и что по факту это абсолюнто бесполезное устройство,что руками слепить тоже самое с лучшей точностью быстрее(про фактическое применение-там даже "конструктор лего"(я молчу что каждый кусок придется допиливать вручную) напечатаный-будет "очень хрупкий" и летом...это вообще неюзабельно)

или ты про то как в керамику/стекло превратить?

печатаешь форму для заливки(пустота в виде фигурки,штамп)

заливаешь внутрь гипс/любой огнеупорный материял-получаешь фигурку "тех пользования"

дальше из тогоже гипса или материяла заливаешь плоскость(куб) куда кладешь свою фигурку одной стороной,другой также-получаешь уже огнестойкий штамп для фигурки

и уже внутрь льеш стекло/керамику(гугли процесс сам уже,тыще раз описан,я выдувал из стекла без инструкций,с инструкциями то изи можно что угодно сделать)

...обычный процесс...точно также можно и без принтеров-просто фигурку из пластелина дальше оттиск в чемто мягком(типо жидкое стекло(это хим раствор типо краски,он пластиковый,может застывать кирпичами если надо...офкоз вы не делали никаких ремонтов нихуя не знаете что это такое))...и так до твердой формы куда лить хоть сталь(со сталью морока на самом деле,вся сталь горит на воздухе,фиг расплавишь красиво,конечно если у вас тонн серебра или золота нет))

(офкоз удачи тем гениям которые во дворе из свинца будут выливать дотирские фигурки и на форум постить)

Поделиться сообщением

И потрейдить можно , и гайды как самому захучрить фигурки героев за 30 баксов почитать можно

Люблю этот топик

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ебать че-то в голос с юзера который своими руками 3D принтер собрал :lol:

обожаю когда нищие утверждают что покупать фигурку за 30 баксов не профитно, а неделю копатся в каком-то принтере с жидкостями типа пластелина это ахуенно :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ебать че-то в голос с юзера который своими руками 3D принтер собрал :lol:

обожаю когда нищие утверждают что покупать фигурку за 30 баксов не профитно, а неделю копатся в каком-то принтере с жидкостями типа пластелина это ахуенно :lol:

Зато она не ВЫЦВЕТЕТ И НЕ ВРЕДНАЯ

Поделиться сообщением

стандартным пластиковым гавном(из которого можно с такимже успехом руками лепить)

я думаю тут все читали на хабре что такое 3д принтеры,и что по факту это абсолюнто бесполезное устройство,что руками слепить тоже самое с лучшей точностью быстрее(про фактическое применение-там даже "конструктор лего"(я молчу что каждый кусок придется допиливать вручную) напечатаный-будет "очень хрупкий" и летом...это вообще неюзабельно)

или ты про то как в керамику/стекло превратить?

печатаешь форму для заливки(пустота в виде фигурки,штамп)

заливаешь внутрь гипс/любой огнеупорный материял-получаешь фигурку "тех пользования"

дальше из тогоже гипса или материяла заливаешь плоскость(куб) куда кладешь свою фигурку одной стороной,другой также-получаешь уже огнестойкий штамп для фигурки

и уже внутрь льеш стекло/керамику(гугли процесс сам уже,тыще раз описан,я выдувал из стекла без инструкций,с инструкциями то изи можно что угодно сделать)

...обычный процесс...точно также можно и без принтеров-просто фигурку из пластелина дальше оттиск в чемто мягком(типо жидкое стекло(это хим раствор типо краски,он пластиковый,может застывать кирпичами если надо...офкоз вы не делали никаких ремонтов нихуя не знаете что это такое))...и так до твердой формы куда лить хоть сталь(со сталью морока на самом деле,вся сталь горит на воздухе,фиг расплавишь красиво,конечно если у вас тонн серебра или золота нет))

(офкоз удачи тем гениям которые во дворе из свинца будут выливать дотирские фигурки и на форум постить)

ты не программист за сто, случайно?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

это он

с каждым его постом всё больше охуеваю

Поделиться сообщением

(изменено)

The following items have been removed from the Dota 2 store.

The International Compendium 2015

The International Compendium 2015 - Level 50

The International 2015 Collector's Cache

The International 2015 - 5 Compendium Levels

The International 2015 - 11 Compendium Levels

The International 2015 - 24 Compendium Levels

забыл что в компендиумы можно было вложиться в принципе :hmm:

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

(изменено)

во бля уже взлетели, надо было накупить :fffuuu:

бля а еще че хреново я хотел до 250 апнуть из за статуй, 24 лвл нехватило :avtorklif:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

бля, мой акк проклят

стоит начать норм диалог с сапортом, отвечает Benny и шлет нахуй

уже несколько акков тп перепробовал, если первый ответ приходит от рандомов, последний всегда от бенни(

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Через пару дней буду продавать фигурки (все без вено)

DemiHeroes1_6-5-1200x0.jpg

в коробке + карточка (могу без нее)

кому интересно пишите в личку

бх класс. другиех героев нету вообще?

00dd11de1c.jpg

KRSiBf7.png

Поделиться сообщением

во бля уже взлетели, надо было накупить :fffuuu:

бля а еще че хреново я хотел до 250 апнуть из за статуй, 24 лвл нехватило :avtorklif:

да это хуйня пока, они как взлетели, так и упадут ща в ближайшее время (тк их там десятки тысяч доп скупили)

а вот через 1-2 месяца будет пик цены как раз

ну а поинты ты можешь в маркете тоже купить, соответственно через пару деньков, когда их на маркет вывалят в большом количестве и цена просядет

Поделиться сообщением

будет как прошлом. Компендосы будут макс. 15-20 поинты 25+

Поделиться сообщением

(изменено)

все равно выгодно кароч щас слить очень) если б закупиться неделю назад, но стремно то что там лимит по времени, по этому из принципа даже не думал как то брать, риск все таки. тем более так подумал в этом году такой призовой фонд что кому они уже нахуй нужны будут, и все таки нужны

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

(изменено)

тыщу моих вмов нужен кому на ваши киве?

Накину 50 р на вебмани за свап, только сегодня!

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

купил

Изменено пользователем YourMom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...