Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 2 - Реформация банд

Рекомендованные сообщения

амено заткнись нахуй :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

иморталки с комендиума

как думаете, подорожают через месяц, или подешевеют?

как обычно бывает?

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

Продам кс гифты по 205 киви вм

Продам лоу тир шмотки доты (много >10$) по 0.7

лоу тир шмота на 180$

бетабл примерно половина

Поделиться сообщением

7a013447ec.png

как фиксить скажет кто?

купить хороший интернет, например

на другой аккаунт заходит, а на 1-ый нет

интернет не при чем

такое как раз и бывает когда часто с одного стима между двумя акками перелогиниваешься

Поделиться сообщением

был 218 лвл, решил качнуть до 250, чтоб золотой блок получить, ну и сундуков немножко), через пожертвование имморталок. накупил на тп по 30-40 рубасов, довольно выгодно. открываю сундук значит и сразу падают руки на сф + голд баши :avtoradolf: с остальных 3 потом нихуя правда.

Поделиться сообщением

7a013447ec.png

как фиксить скажет кто?

купить хороший интернет, например

на другой аккаунт заходит, а на 1-ый нет

интернет не при чем

такое как раз и бывает когда часто с одного стима между двумя акками перелогиниваешься

+ у меня такая же фигня, с других акков захожу а с основы нет это как-то фикситься?

Поделиться сообщением

был 218 лвл, решил качнуть до 250, чтоб золотой блок получить, ну и сундуков немножко), через пожертвование имморталок. накупил на тп по 30-40 рубасов, довольно выгодно. открываю сундук значит и сразу падают руки на сф + голд баши :avtoradolf: с остальных 3 потом нихуя правда.

по 30-40 этоже дороже чем камнями :hmm:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Бля бандиты, нужна помощь, у меня друган хочет поиграть в безумного максима, но я так понял чтобы замутить с моим друганом семью и расшарить ему игру, нужно чтобы он зашел на мой акк с своего компа (или наоборот я нихуя не понял). Ну так вот в чем главный вопрос, если я дам ему акк и с почты подтвержу, габен же мразь даст лок на трейд и маркет?

Поделиться сообщением

по 30-40 этоже дороже чем камнями :hmm:

че за камни? 150-200р за 10 лвл выходит имморталками

Поделиться сообщением

Бля бандиты, нужна помощь, у меня друган хочет поиграть в безумного максима, но я так понял чтобы замутить с моим друганом семью и расшарить ему игру, нужно чтобы он зашел на мой акк с своего компа (или наоборот я нихуя не понял). Ну так вот в чем главный вопрос, если я дам ему акк и с почты подтвержу, габен же мразь даст лок на трейд и маркет?

только на новом пк

Поделиться сообщением

только на новом пк

Выходит что я могу дать ему акк и спокойно буду юзать трейд или продавать вещи на торговой площадке, а он при попытке выполнить данные вещи будет получать "иди нахуй"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

только на новом пк

Выходит что я могу дать ему акк и спокойно буду юзать трейд или продавать вещи на торговой площадке, а он при попытке выполнить данные вещи будет получать "иди нахуй"?

не совсем так, он один раз заходит с твоего акка на своем компе, качает макса шарит и все. твой акк ему больше не нужен. трейд не слетит

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

только на новом пк

не совсем так, он один раз заходит с твоего акка на своем компе, качает макса шарит и все. твой акк ему больше не нужен. трейд не слетит

Ну это да и хотим сделать это понятно. Мне главное чтобы я не получил не каких ограничений на трейд/маркет.))

Спасибо smailouser и ulcerrock <3 :pray:

Изменено пользователем Bosotea

Поделиться сообщением

(изменено)

Продам гифты

Counter-Strike: Global Offensive 220

Counter-Strike Complete 270

Disco Dodgeball 65р

Trapped Dead: Lockdown 40р

Bloody Trapland 20р

Mount Your Friends 40р

Lethal League 65р

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

Продам гифты

Counter-Strike: Global Offensive 240

чикага продает по 205))) я продаю по 220

отлетаешь :avtoradolf:

Поделиться сообщением

бляяя это дерьмо и не фиксится

я давал вчера лп отмыть челу, после этого всё и началось

дал челу попробовать зайти, тоже самое, лол

в саппорт писать или пофиксят ?

Поделиться сообщением

Продам гифты

Counter-Strike: Global Offensive 240

чикага продает по 205))) я продаю по 220

отлетаешь :avtoradolf:

по 220 так по 220

Поделиться сообщением

почём нынче аркану на сфа толкнуть можно ?

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...