Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nepovtorimiy

вы вкурсе за Белимова Г.С.?

Рекомендованные сообщения

Гость FANTIC.n0honey

у меня работал парень из адвентистов 7 дня. по опыту скажу говорить им про то что это обман=упражняться в бесполезном

Поделиться сообщением

гипзон для слабых

у меня всё

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я что плачу за интернет чтобы меня тут в секту зазывали?

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

уже как бы существуют вполне научные(хотя наша наука один смех) методы с возможностью помнить полученный опыт

этим давно занимаются спец службы

я лично знаком с человеком професором (преподаёт в универе) на счету которого более тысячи сеансов гипноза

и больше тысячи репортов от добровольцев студентов нашего города

которые подробно описывали свои переживания в исс

не удивлен, что автор смотрит дом2

уже как бы существуют вполне научные(хотя наша наука один смех) методы с возможностью помнить полученный опыт

я лично знаком с человеком професором (преподаёт в универе) на счету которого более тысячи сеансов гипноза

и больше тысячи репортов от добровольцев студентов нашего города

которые подробно описывали свои переживания в исс

ты конченный уебок, который тут пытается дать оценку нашей науке, при этом не имея никакого представления о современном ее состоянии.

ни на макро уровне, ни на микро. ты понятия не имеешь, что такое кварки и какую роль в себе несут, что такое теория суперструн, про матан в высших его проявлениях ты и близко не слышал. Ты не знаешь, что излучают черные дыры, откуда они и какую роль играют, что такое гравитационный колодец, ты просто смешное ебаное ничто, возомнившее себя достойным писать:

[qoute]

[/qoute]

, т.е. о том, в чем ты вообще НИЧЕГО не понимаешь, при этом приписываешь абсолютную ебанную хуйню про спецслужбы. ты доказать можешь свои слова про спецслужбы и науку? почему ты считаешь нашу науку хуевой, вася? потому что она не нашла еще объяснения всему, при этом что бы все было ахуенно, как у камерона?

ты ебаное ничтожество, сколько вас таких было и сколько еще будет.

А тебе желаю удачи, когда ваш какой нибудь лидер не уведет вас в метро понюхать пиздатого зарина.

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

у меня работал парень из адвентистов 7 дня. по опыту скажу говорить им про то что это обман=упражняться в бесполезном

Что обман?

Существование изменённых состояний сознания?ну тут меня просто не смеши если утверждаешь что невозможно

Это конкретное видео?лично я знаю что видео подлинное и вобще эксперимент

А тебе остаётся решить для себя правда это или нет

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

никто ничего не может отрицать, потому что есть такие вещи, которые до сих пор не могут объяснить ученые. да и многие законы и формулы подогнаны чтобы "все сошлось". одно то, что есть аксиомы и подобная хуета, которую нужно принимать как должное - ну просто смешно. НО!

и что дальше то?

Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

ничо иди играй в доту

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

еще один сектант на пд конфирмед, ниче удивительного

(хотя наша наука один смех)

да, а ракеты сами в космос летают, зато вот на форуме продоты нашелся парень супер умный, попавший в секту ебланов

Что может быть интересного в чужих фантазиях граничащих с психическими расстройствами?

откуда такие выводы

что такое фантазия

что такое мысль

что тыкое психические растройства

что такое нормальность

откуда выводы

кто ты???????

это клиника блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вызывайте скорую :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Я уже здесь и веду за ним наблюдение, это пациент доктора хавка

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

ничо иди играй в доту

почему я должен играть в доту не пойму никак :hmm: Типа ты не играешь в доту и кидаешь видосы с каким-то нью-скулл кашперовским и типа ты высшее существо теперь или чо ?

Поделиться сообщением

никто ничего не может отрицать, потому что есть такие вещи, которые до сих пор не могут объяснить ученые. да и многие законы и формулы подогнаны чтобы "все сошлось". одно то, что есть аксиомы и подобная хуета, которую нужно принимать как должное - ну просто смешно. НО!

и что дальше то?

Ты сказал что это обман

Так?

Значит просто взял и начал отрицать

Просто так

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

я не говорил что это обман, ты правильно воспринимаешь реальность или у тебя щас исс?

Поделиться сообщением

Потом ты пишешь

Ну типо да много загадок

Хз чо да как

И спрашиваешь дальше то что

Вот поэтому я говорю

Ничего иди играй в доту

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

тс по ходу на черняге. с видоса в голос

Поделиться сообщением

тс по ходу на черняге. с видоса в голос

ТС адветист чтоли?

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

пассивный педераст вроде

Поделиться сообщением

Вызовите мне доктора хавка внатуре

Поделиться сообщением

Нипавтаримый а линкани свой первый топик на 200 страниц па братски, там кладезь знаний же (рофлов)

и что дальше то?

Ты сказал что это обман

Так?

Значит просто взял и начал отрицать

Просто так

А ты тип прост так не говоришь что наука обман, не освоив даже грамоту ахвхахахахахаха

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

кому надо тот всё понял

другие те кто боится

ну что ж бойтесь

я просто показываю направление

Я всё ровно знаю кто вы

И кто в вас говорит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...