Гость FANTIC.n0honey #41 24 июля 2015 у меня работал парень из адвентистов 7 дня. по опыту скажу говорить им про то что это обман=упражняться в бесполезном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #42 24 июля 2015 гипзон для слабыху меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #43 24 июля 2015 Я что плачу за интернет чтобы меня тут в секту зазывали? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #44 24 июля 2015 (изменено) уже как бы существуют вполне научные(хотя наша наука один смех) методы с возможностью помнить полученный опытэтим давно занимаются спец службыя лично знаком с человеком професором (преподаёт в универе) на счету которого более тысячи сеансов гипнозаи больше тысячи репортов от добровольцев студентов нашего городакоторые подробно описывали свои переживания в исс не удивлен, что автор смотрит дом2уже как бы существуют вполне научные(хотя наша наука один смех) методы с возможностью помнить полученный опытэтим давно занимаются спец службыя лично знаком с человеком професором (преподаёт в универе) на счету которого более тысячи сеансов гипнозаи больше тысячи репортов от добровольцев студентов нашего городакоторые подробно описывали свои переживания в иссты конченный уебок, который тут пытается дать оценку нашей науке, при этом не имея никакого представления о современном ее состоянии.ни на макро уровне, ни на микро. ты понятия не имеешь, что такое кварки и какую роль в себе несут, что такое теория суперструн, про матан в высших его проявлениях ты и близко не слышал. Ты не знаешь, что излучают черные дыры, откуда они и какую роль играют, что такое гравитационный колодец, ты просто смешное ебаное ничто, возомнившее себя достойным писать:[qoute]уже как бы существуют вполне научные(хотя наша наука один смех) методы с возможностью помнить полученный опытэтим давно занимаются спец службы[/qoute], т.е. о том, в чем ты вообще НИЧЕГО не понимаешь, при этом приписываешь абсолютную ебанную хуйню про спецслужбы. ты доказать можешь свои слова про спецслужбы и науку? почему ты считаешь нашу науку хуевой, вася? потому что она не нашла еще объяснения всему, при этом что бы все было ахуенно, как у камерона?ты ебаное ничтожество, сколько вас таких было и сколько еще будет. А тебе желаю удачи, когда ваш какой нибудь лидер не уведет вас в метро понюхать пиздатого зарина. Изменено 24 июля 2015 пользователем mixogen Цитата потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #45 24 июля 2015 у меня работал парень из адвентистов 7 дня. по опыту скажу говорить им про то что это обман=упражняться в бесполезномЧто обман?Существование изменённых состояний сознания?ну тут меня просто не смеши если утверждаешь что невозможноЭто конкретное видео?лично я знаю что видео подлинное и вобще эксперимент А тебе остаётся решить для себя правда это или нет Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #46 24 июля 2015 (изменено) никто ничего не может отрицать, потому что есть такие вещи, которые до сих пор не могут объяснить ученые. да и многие законы и формулы подогнаны чтобы "все сошлось". одно то, что есть аксиомы и подобная хуета, которую нужно принимать как должное - ну просто смешно. НО!и что дальше то? Изменено 24 июля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #47 24 июля 2015 ничо иди играй в доту Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 24 июля 2015 еще один сектант на пд конфирмед, ниче удивительного (хотя наша наука один смех) да, а ракеты сами в космос летают, зато вот на форуме продоты нашелся парень супер умный, попавший в секту ебланов Что может быть интересного в чужих фантазиях граничащих с психическими расстройствами?откуда такие выводычто такое фантазиячто такое мысльчто тыкое психические растройствачто такое нормальностьоткуда выводыкто ты???????это клиника блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:вызывайте скорую :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:Я уже здесь и веду за ним наблюдение, это пациент доктора хавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #49 24 июля 2015 ничо иди играй в дотупочему я должен играть в доту не пойму никак Типа ты не играешь в доту и кидаешь видосы с каким-то нью-скулл кашперовским и типа ты высшее существо теперь или чо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #50 24 июля 2015 никто ничего не может отрицать, потому что есть такие вещи, которые до сих пор не могут объяснить ученые. да и многие законы и формулы подогнаны чтобы "все сошлось". одно то, что есть аксиомы и подобная хуета, которую нужно принимать как должное - ну просто смешно. НО!и что дальше то?Ты сказал что это обманТак?Значит просто взял и начал отрицатьПросто так Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #51 24 июля 2015 я не говорил что это обман, ты правильно воспринимаешь реальность или у тебя щас исс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #52 24 июля 2015 Потом ты пишешьНу типо да много загадокХз чо да какИ спрашиваешь дальше то чтоВот поэтому я говорю Ничего иди играй в дотуВопросы? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #53 24 июля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=CKU5lu69su4[/media] Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #54 24 июля 2015 тс по ходу на черняге. с видоса в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #55 24 июля 2015 тс по ходу на черняге. с видоса в голосТС адветист чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #56 24 июля 2015 пассивный педераст вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #57 24 июля 2015 Вызовите мне доктора хавка внатуре Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #58 24 июля 2015 http://neveev.livejournal.com/56565.html Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #59 24 июля 2015 Нипавтаримый а линкани свой первый топик на 200 страниц па братски, там кладезь знаний же (рофлов) никто ничего не может отрицать, потому что есть такие вещи, которые до сих пор не могут объяснить ученые. да и многие законы и формулы подогнаны чтобы "все сошлось". одно то, что есть аксиомы и подобная хуета, которую нужно принимать как должное - ну просто смешно. НО!и что дальше то?Ты сказал что это обманТак?Значит просто взял и начал отрицатьПросто такА ты тип прост так не говоришь что наука обман, не освоив даже грамоту ахвхахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #60 24 июля 2015 кому надо тот всё понялдругие те кто боитсяну что ж бойтесья просто показываю направление Я всё ровно знаю кто выИ кто в вас говорит Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение